M***i
这款商品真是物超所值,不仅功能齐全,而且质量上乘。设计简洁大方,操作也十分便捷。经过这段时间的使用,我认为这是一款值得推荐的产品。无论是家用还是办公,都能满足需求。同时,商家的服务态度也非常好,让我感受到了贴心的服务。总之,这是一次愉快的购物体验,我会继续关注该商家的产品。
N***1
A***p
京东还是一如既往令人放心,买电子产品基本上都会选择京东,正值618,多方比较之后还是选择了在京东购买这款神牛V350,加上我的plus会员,总的优惠力度是最大的,售后什么的就不用说了,京东天下第一。(附上两张最近用这灯拍的照片,当时在天桥底阴天光线不强,可见350还是很能打的)
i***g
很棒,物流很快,神牛的闪光灯试了一下非常出片
爱***英
买电子产品,还得上京东。
索尼版
专业的朋友推荐买的!本来买了v1 pro想一步到位!可是发现真的太重了!不得已选了这款比350!但是也没有让我失望,实际表现下来还是很优秀的!室内的照片一下子出彩好多!优秀
索尼版
收到货,很轻便,待使用后追评
断***灬
东西是好东西,操作跟着视频学还不算太难,不过这工艺真的是,凸出的这一点螺丝刮得扎心了,虽然被刮在所难免迟早的事,工艺有待提升……
V350+X2T引闪器 1
A***易
神牛V350-O是一款出色的热靴机顶闪光灯,具有稳定的输出能力和回电速度,设计紧凑,携带方便,兼容性广泛,是闪光灯中的理想选择
奥林巴斯/松下
我***居
完美配合我的z62.效果非常不错
尼康版
性能强大的闪光灯,神牛大品牌,值得拥有
j***找
小巧,做工不错,TTL功能很好用,用在Z62上试了几张,回电很快
尼康版
买了个相机,自己配一个闪光灯,这样,晚上拍照也是可以了,试过了,还是可以的,后期可以拍出美美的照片啦,人也要一点爱好的哦哦
S***w
光感很好,电量充裕,整体质感也很不错,装上相机以后也不臃肿,负担不大,眼神光的板也很好用,小猫不抵触。
V350+X3引闪器 1
Y***_
好用又轻便,补光效果非常好
索尼版
这款闪光灯真是超出了我的期望!它的亮度非常足够,即使在非常暗的环境中也能提供清晰的照明。我特别喜欢它的可调节功能,无论是拍摄静物还是动态场景,都能很好地控制光线效果。此外,它的电池寿命也很长,一次充电可以使用很长时间,非常适合外出时使用。总的来说,这是一款性价比极高的闪光灯,我非常推荐给需要在多种拍摄环境下工作的摄影师。
佳能版
我非常满意我的购物体验。订单处理非常迅速,包装精美,且物流速度非常快,让我在短时间内就能收到心仪的商品。
i***s
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!价格很实惠,服务也很好,客服服务热情,在京东买东西,买的放心!
或***弃
好用的很,非常的轻便,
V350机顶灯【官方标配】 1
索尼版
闪光灯试用没什么问题,就是打开盒子说明书破破烂烂的,盒子上也有一些划痕,感觉像是被打开过一样
尼康版
re27h96ykimd1k 尊敬的神牛用户,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,经核实您反馈的问题,均有为您解答,如在服务过程中没能让您满意,深表歉意,也欢迎您在线指出问题,以便我们及时更改学习,给更多用户提供更好的产品和服务。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品使用中有任何疑问请随时联系我们呢。感谢您对神牛产品的支持,祝您生活愉快
2024-06-07 23:25 回复
你***害
闪光灯试用了几次,闪光效果还不错,和相机配合的比较好,回电速度挺快。配件很齐全,还有专门的包。整体做工较好,显示清晰。发货速度挺快,很快收到了。外包装完好。
美***汁
终于收到我需要的宝贝东西非常好为价廉感谢掌柜说实在这是我过回来注意满意的一次购物真的很喜欢非常支持质量非常好与买家描述完全一致非常满意真的很喜欢超市希望吃饭速度非常快包装很
V350机顶灯【官方标配】 1
富士版
哎,才上了一次,拆下来发现就把我新买的r62的热靴口搞了划痕
V350+XPROII引闪器 1
佳能版
p89dug38k1vl66 尊敬的神牛用户,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,经核实您反馈的问题,均有为您解答,如在服务过程中没能让您满意,深表歉意,也欢迎您在线指出问题,以便我们及时更改学习,给更多用户提供更好的产品和服务。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品使用中有任何疑问请随时联系我们呢。感谢您对神牛产品的支持,祝您生活愉快
2024-06-07 12:28 回复
油***八
商家服务态度特别好,耐心解决我的所有问题,好评
梦***逝
完美适配佳能,补光神器
萤***晨
拆开盒子里有尘渣,电池的封口袋是开着的,袋子上也有撕裂的痕迹
索尼版
h4o5566gk0ti69 亲爱的神牛用户,您好!十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,感谢您的反馈,您提供的信息我们商家非常重视,神牛一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务。或者对我们的产品有更好的建议,可以反馈给我们,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。对给您带来的困扰,再次给您道歉。感谢您对神牛的支持,祝您生活愉快!!
2024-06-04 23:00 回复
l***人
V350+X2T引闪器 1
凹***N
包装不错,很轻巧,回电快
素***_
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!