做工质感:做工还可以,线材考拉,身心很强。 充电速度:充电速度很快,主要取决于充电头。 传输速度:可以充当数据线和充电线两种。 发热程度:几乎没有发热感觉不到。 接口类型:自带三种借口基本保证家里面手机都能用用。 其他特色:有微弱灯光,夜间使用很方便,希望可以磁力很久。
1米
充电速度:ok,速度很快 做工质感:ok,线材优良,很有质感 接口类型:三种接头,满足各种手机
5A快充
做工质感:ok 充电速度:ok 传输速度:ok 发热程度:ok
1米
充电速度:很快 做工质感:很好 传输速度:快 发热程度:没发热
5A快充
做工质感:细致 充电速度:快 传输速度:快 发热程度:低 接口类型:多 其他特色:非常好
1米
01334567890123456789012345678901234567890123466789012345678901234567890123456789012345678901236457890123456789
1米
东西真不错,强烈推荐,买买买,各种五星好评,,,,,,,,,,,,,,,,,,,凑字凑到呵呵呵
磁吸线替换装(无转接头)2米
单个磁吸头/安卓micro口
还可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
单个磁吸头/Type-c口
非常感谢京东商城的神速物流
非常感谢京东商城的神速物流
D***y
Interesting magnetic heads that can adapt to type-C, micro-USB and lightning. The cable, head and device are well connected, but the connection is not as strong as advertise. Therefore I would not suggest to let a device hung downward or it might drop.
弯头1米
C***i
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的 时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随 便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工 作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我 觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和 尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再 评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快 配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能 再接再厉,做得更大
3A快充
好评!好评!好评!好评!好评!
1米
OK。 OK很好,很好,棒棒的,很新奇啊,很不错,外观。
3A快充
⛳ ⛳ ⛳ ⛳ ⛳ GEC环保币 现在涨到120多块1币了还在继续涨涨。 不小心就突破200元1币了💪️💪️ 开始进军2019年2月20日,奔向700元1枚 💰💰💰💰 大家听一下,央企财务人员幽兰,为什么要注册GEC!以及他对数字货币,了解的经历和过程!以及对经济趋势的个人见解! GEC大舞台 无论你是什么样的身份 大到 海军司令员 国家干部 医生 警察 老师 公司老总 各行各业 精英 小到在校学生 小老百姓 只要您🈶️一颗❤️ 请申请加入 🌍地球母亲 环保志愿者组织 🙏🙏🙏 财富名利双丰收💪💪 共识 ***************************************************************************ppinstalled=0 ✌️✌️✌️✌️✌ 可以进淘宝,看看,搜索GEC支付,有几万乃至几十万商家支持GEC支付,太给力啦,GEC若是没有价值,难道那么多商家都傻吗.注册网址 *************************************************************
单个磁吸头/苹果口
g***i
商品很满意 物流服务给力 师傅一个人扛上来 特别辛苦 当天下单 居然当天就到了
r***s
快递给力 今天下单 第二天就到了 上午下单 下午就到了 师傅态度也很好 商品价格合适 性价比高 推荐购买
1米
充电线还不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
灬***灬
好评,好评,好评,好评。
宇***D
l***i
挺好用的,第二次购买
M***精
这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的如果不喜欢本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位~一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女
M***精
磁吸头收纳盒
w***n
物流速度很快,质量很好!
S***S
M***o
物流速度很快,快递小哥电话联系比较靠谱,商品不错,比较实用,好评