面不错(73) 味道不错(71) 口味好(65) 东西不错(62) 分量足(52) 汤好喝(46) 面筋到(39) 比超市便宜(38) 农心拉面(21) 健康好油(17)
青***i
李***e
单位备一点 挺好吃的 也方便
【碗面礼盒】红烧*2+川辣*2
在***蟹
好吃,味道可以,也够干净,
1***g
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
瞅***咯
盒装的不知道有没有带泡桶的好吃
【煮面组合】红烧2盒+香辣2盒
好,快递小哥辛苦了。京东购物方便。
【碗面】私房红烧牛肉碗面*1
东西很不错 京东很好 上网淘东西基本都是在京东购买 体验很不错
冯***莫
康师傅面馆速达系列,真正有大大大肉块,还是来自阿根廷潘帕斯草原的牛肉,在加以文火慢炖,真正香滑浓郁,烂酥于口。高汤也很不错,入口浓郁。在家里没时间做饭的时候,泡一碗真是方便又美味。下一次试试自热系列的面!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
冯***莫
味道不错,价格便宜,真的有肉。感觉很不错。很大的肉块。日期新鲜。快递不错,包装很好,面条口感还行,很耐煮。宽面中辣。好评这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
豆***子
味道不错,价格便宜,真的有肉。感觉很不错。很大的肉块。日期新鲜。快递不错,包装很好,面条口感还行,很耐煮。宽面中辣。好评卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【碗面】灵魂酸辣肥汁面*1
味道不错,面条很劲道
【煮面】招牌香辣牛肉4盒
豆***子
买啤酒赠送的,本来以为四小包,结果收到后足足的四大碗!意外的惊喜!打开面饼很香,泡开后爽滑Q弹!料包也很足,鸡丝、米醋、绿豆芽、麻酱尽有!晚上夜宵最佳搭配!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
豆***子
康师傅方便面一直是各种品牌里面最爱的!里面加了蔬菜和煎蛋,牛肉很新鲜的味道,不是那种方便食品的烂熟的那种味道,这碗面很好吃。这次下了两单,一单用的港澳专线。女儿在港读博,很想念家乡的味道。超市里的类似方便面也不是这种味道。这边下单,然后港澳专线配送,不用担心肉类不能邮寄,很方便!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
5***O
第一次买这个拌面 感觉还不错 也够吃
【拌面】椒香麻酱鸡丝拌面
这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来说 儿什么呗
Q***f
康师傅红烧牛肉面,真真含有牛肉的方便面,物料丰富,面条口感也好,下次接着再买
穿***啊
好吃!很好吃!
【碗面】灵魂酸辣肥汁面*1
货已收到,还没开始吃?!开起来不错呢。
u***a
京东快递很快,包装精美,食用方便
大***牛
口感鲜美,料足量多……
方便面被挤压变形了
方便面的盒子被挤压的变形了
老***毛
好吃,就是藤椒油的包装太小了,不好撕
【拌面】椒香麻酱鸡丝拌面
大块牛肉,很满足,料十足,也很方便,不愧是大品牌
j***U
很喜欢这个商品,质量很好,和卖家描述的一模一样,包装也很精美,非常满意的一次购物。 物流很快,包装很用心,商品质量也很好,非常满意的一次购物体验。信赖京东超市,一如既往的支持
L***e
【拌面】椒香麻酱鸡丝拌面
吃了肠胃不舒服,剩下几盒送人了