糖***p
物流很快,心心念念的古筝入手了,到了发现这次物流运输很霸道,全是外包装破损很多处
m***u
古筝很好,音很准,很喜欢,可惜价格有点贵,如果优惠力度大点就好
S94DQ 荷塘夏趣
这么好的古筝 ,送一堆垃圾配件 ,配件基本上都自己准备吧 。。。反正都是坏的 ,买琴送配件就是个噱头 ,不推荐京东旗舰店了, 太拉垮 👌 调音器 :怎么调都没反应 ,给客服说 ,人家让换电池 ,刚买了半个月的东西,这是第二次用调音器, 第一次用就反应了调音器不准 ,人家说我方法不对,基本上是手机软件配合调音。今天是第二次,人家说电池有问题 送的琴架甲醛很重,密闭空间闻了头晕目眩那种,扫灰的刷子也掉毛 ,各位慎重考虑吧
694DQ 双鹤朝阳
r1j5545by93r54 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您不好的购物体验,本产品为京东自营,原厂原包装正品,上海民族乐器一厂创建于1958年,是目前我国规模大、品种齐全、技术和综合实力强的民族乐器制造企业。京东上架的商品都是经过严格的审核的,在品质上您完全可以放心的,保证正品产品,遇到任何问题,可以联系一下我们在线客服,我们收到后会第一时间回复您,并解决您的问题,期待再次为您服务,祝您天天开心,事事顺心哦! ^_^
2024-05-05 08:14 回复
w***n
敦煌牌一如既往的好,支持
何***深
商品好得很,送过来很方便 是正品 以后的快乐多了一个
694L牡丹
看了评价一般般,抱着侥幸的心里买个试试,结果还是有瑕疵,店家服务态度还可以,有问题可以换,但是好不容易把味儿散了一些,再换又得散好久,琴的味道一般,,一周就淡了…琴架子放了快两周还是味儿大!想买的可以考虑下!
6694L春暖花香
敦煌京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您不好的购物体验,本产品为京东自营,原厂原包装正品,上海民族乐器一厂创建于1958年,是目前我国规模大、品种齐全、技术和综合实力强的民族乐器制造企业。支架为订单赠品是非敦煌品牌实木支架,京东上架的商品都是经过严格的审核的,在品质上您完全可以放心的,保证正品产品,遇到任何问题,可以联系一下我们在线客服,我们收到后会第一时间回复您,并解决您的问题,期待再次为您服务,祝您天天开心,事事顺心哦! ^_^
2024-04-28 11:01 回复
昨晚下的单,今天下午就送到货,不到24小时的“深圳速度”快递。外包装平整规范,正宗品牌,看着确实叫人放心。👍👍👍 开箱验货,内包装严严实实,不错不错。还未安装调音,稍后时日再评😊
S94LC-C蝶花满溪
敦煌,还是值得信赖的。新手入门。
694DQ 双鹤朝阳
老师推荐的牌子,古筝音质很好,造型也很漂亮,就是老师调音的时候发现出厂琴弦装的是错的,标红的那根绕错了
4***n
因为要调货,前前后后经过三天送到了,可以接受。外包装有明显破损,还是比较担心的,所以拍了视频。幸好古筝没有问题。随单没发支架和调音器,跟客服沟通后两天就收到了。古筝很漂亮,古色古香的说。声音很好听。
9694T雪野灵踪
e***8
不太懂,不过声音感觉好听
694DQ 双鹤朝阳
音质很好,很不错,小孩喜欢
小***爸
在朋友推荐下购买的,安装,调试都很方便。
我***宝
小朋友刚开始学古筝,老师推荐的品牌,各种型号眼花缭乱,最终选定了这款,不但图案好看,发出的声音也是很美的。这款属于低级别的琴,但是音色考完十级应该也是可以的。
划***星
配送速度很快,东西不错满足需求
694DQ 双鹤朝阳
送货上门,活动买的价格合适,音色清脆
S94LC-C蝶花满溪
敦煌古筝,相信品牌,应该不差。
j***A
真的很喜欢,我太喜欢这个古筝了,颜值高,看着也高级,声音也好听,好好好好好好好好
宝***6
纠结了好久 终于下手了 收到货后试试音质真的没得说 喜欢
694DQ 双鹤朝阳
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问必答!总体来说非常满意!
s***y
音色不错古筝老师推荐
694DQ 双鹤朝阳
质量非常好,不愧是大品牌,音质很好
21694L玉叶萧萧
音色纯正,没有杂音,琴码安装,校音器方便好用。
5***s
古筝没得说,很不错,音色很好,外观也很漂亮,值得购买!但是送的架子气味真的是太重了,客服说通风几天就好了,我在太阳底下晒➕通风一个月了,还是有气味,扔了可惜,不如不送。
无***i
样式精美。音色很好,这是一个很好的东西。配件齐全,还送调音器。而且优惠力度特别大。买的时候3500块钱申请保价又退了400。这是一个很好的东西。推荐大家去买。
694L牡丹
给孩子买的 声音很清脆 就是音老是调不准 还有回声 准备找老师帮忙调试一下
a***c
琴是好琴,但给不出好评,原因是赠品琴架太拉跨,气味刺鼻,放阳台上快一个月了散之不去,放房间里门一打开可以把人熏倒,到现在都还不能用,干脆直接扔了另外买架子。建议好马还得配好鞍,赠品要么不送,要送就别拉低了产品档次。另外因赠品破损说了补偿,到现在也没收到补偿的琴弦。
694L牡丹
r1j5545by93r54 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您不好的购物体验,查询记录您下单购买前咨询客服时已经多次告知本店乐器不支持试音的,出厂前都有专业老师检测过的,您购买的这款是04A初级二胡,如果您对音质要求较高,建议您购买更高级别的10AA老红木专业二胡;本产品为京东自营,原厂原包装正品,上海民族乐器一厂创建于1958年,是目前我国规模大、品种齐全、技术和综合实力强的民族乐器制造企业。京东上架的商品都是经过严格的审核的,在品质上您完全可以放心的,保证正品产品,遇到任何问题,可以联系一下我们在线客服,我们收到后会第一时间回复您,并解决您的问题,期待再次为您服务,祝您天天开心,事事顺心哦! ^_^
2024-02-18 09:15 回复
u***a
古筝收到了,非常棒,音色也很准!!相信老品牌!!
694DQ 双鹤朝阳
质量不错,有保障,物流超快!
694DQ 双鹤朝阳
回来自己安装,调试,音色优美!