1***_
柜子不错。。惦记买很久了。。拿鞋子很方便,,,不影响美观,,买的中号.四十码的差不多也放下了。。。。。就这样吧。还是不错的选择。。。。。
[40码可装] 中号16只新色
任***飞
还不错,材质不是那种特别硬质感的,有柔韧度,组装起来也很方便,很简单,每个盒子都带透明的防尘盖子,买的这个尺寸,放普通皮鞋是可以的,但是运动鞋的话显得有些局促了,等下次再买一摞大尺寸的吧
[40码可装] 中号8只新色
很喜欢爱丽思家的收纳箱,家里整洁多了
x***n
找了很久才买到这款适合自家柜子的鞋盒,柜子空间有限,用不了更大尺寸的,不过把鞋子侧躺摆放后空间正好,冬季的鞋子都有地方安顿了。
w***吼
鞋盒挺好的,有两个不太合适客服也及时给补发了,总体满意~
[40码可装] 中号12只新色
一直信任爱丽丝的产品,pp材质环保健康,结实,耐用,好看,整整齐齐的一排,非常规整,感觉可以用很久很久,感谢这么好的产品
[40码可装] 中号12只新色
爱丽丝的鞋盒特别好,食品级材质安心,外形美观,很结实,大号特别大,能放2双女鞋,短靴子轻松放下,特别喜欢
[44码/女短靴可装] 大号16只新色
网上对比了几家,只有这家的客服说可以叠放十层以上。买了16个。放鞋子叠放了11层。不摇晃也挺稳。感觉放个房顶没问题。另外几个放在衣柜里当储物了。 材质比较薄。放东西以后盒子上部开盖儿的地方有点儿变形。感觉产品的设计有点儿小问题,一旦放上东西开盖儿就有点儿费劲。
z***肖
鞋盒收到啦,主要是放门口用用,质量还可以,有问题客服也及时解决了,满意
[44码/女短靴可装] 大号8只新色
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高!
[44码/女短靴可装] 大号4只新色
必须好评,是真的喜欢,还会以为质量不好,买回来才知道,出乎我意料,特别好,喜欢的赶紧下手吧,绝对物有所值。
不***啊
放鞋子很方便,爱了爱了!!!而且不占地方,很好用!推荐购买!很爱收纳!
你***丶
好看,整洁。家里大变样。没有味道,质量好。宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
炒***奶
很不错,物流很快,包装也没有破碎,收到货很开心。
炒***奶
很结实,并且组装起来也很简单,活动价格很实惠,真不错。
[44码/女短靴可装] 大号8只新色
c***g
第一次购买鞋盒,对比筛选之后还是选择了IRIS 爱丽思透明鞋盒,隔天就到了,没让我失望,做工精细,装配简单,自由叠加,倾斜不倒,承重力强,透明前盖,一目了然,环保无味,使用安心,从此告别鞋鞋乱摆乱放,找鞋困难症,让鞋子井井有条,再也不用为找一双鞋子而翻出所有鞋子
[44码/女短靴可装] 大号4只新色
右***王
[40码可装] 中号12只新色
之前买过爱丽思的斗柜,几年了还很好用,这次试了一下鞋盒,质量一如既往的好,不是那种很软的塑料。没有异味,打算用来装一下衣物或者杂物之类的,空间很大,拿取也方便,摆放在一起很整齐,看起来舒服!
[44码/女短靴可装] 大号4只
特别开心的一次购物,可以放的下短靴子,很宽松。下次还会购买
[44码/女短靴可装] 大号16只
m***子
挺好
w***f
我会推荐想买鞋架的朋友也来这家店里买包装的很精美!鞋架的质量和品质非常不错!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的鞋架评价最好。这家的鞋架的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。买这个鞋架之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 看来看去最后还是选择了这家。
【40码可装】8只高透白 可叠放
非常的喜欢 实用的很 已经推荐朋友们购买啦!
【40码可装】8只高透白 可叠放
不错哦,会比较大一点,不错的呀挺好的呀,叠起来比较美观。也比较实用,同一颜色比较好看。组装也很方便。这个牌子质量还可以听。挺好的
j***O
爱丽思鞋盒性价比高,很好用。
土***上
包装精美物美廉价使用方便包装精美物美廉价使用方便
【40码可装】8只高透白 可叠放
挺好的,组装好之后严丝合缝,设计的很巧妙组装也很简单,盒子材料应该挺不错的,没有一点怪味道。
[44码/女短靴可装] 大号16只
哈***8
收到!可以可心! 这种事事是的我真的不能再打针不知道什么事发生什么了、一切顺利就好想去看看去的时候就是很期待了好久都!
安装方便,叠放牢固,43的鞋放进去没问题,再来一单