平***5
凑单买了收纳数据线等杂物,出差、在家收纳都非常方便。 容量大小:适合放零散的东西,用起来非常方便。 外观颜值:黑色耐脏。 材质特点:材质结实。 做工细节:做工精细,没有线头。
黑色中号双层
出行好帮手,容量大 可以带好多 远途可选
A***飞
收纳包小便携式,外出携带方便,收纳充电器线
李***茶
买个小收纳包装,那个剃须刀,理发器什么的。这款小包非常的合适啊。大小尺寸很合适。做工也很不错。实际装东西也非常能装。值得购买呀,五星好评。
史***2
大小合适,做工不错,很好
B***v
这个收纳包真是太好了,一抽屉的数据线终于有地方放了,之前都是往抽屉里面一丢,乱七八糟的不说,而且数据线啥的还特别容易缠到一起,现在规整多了。
我***光
很大很好用。收纳方便
J***j
黑色中号单层
这是第N次在京东买东西了,是真的物美价廉,还有不同时间的价格保护,真的不要太贴心了。物流和包装以及售后非常让人满意,好评!
S***O
可以
云***i
很实用 可以装很多东西
尼***肉
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
灰色中号单层
收纳很方便,盛放东西也很多,很满意,再也不用担心数据线乱糟糟的了
W***a
东西很不错的(^_^)👍,跟预想的效果一样,没有失望(՞ਊ՞)👍,使用也没有打的问题一切运行都是正常的(੭˙ᗜ˙)੭
j***B
东西收到了,也用了几天了 总体还行吧,没想象的那么好,也能用,最主要的是,底下那一层周边是软的,包型不好看,怎么搞都是褶皱的!
灰色大号双层
非常好的包,整体包的大小很适用,使用起来很方便,质量很好,能感觉到很不错,所以会一直坚持使用和体验下去,好的产品一定会带来好的体验!
华***富
在京东商城经过挑选购买了这款小包,收到之后感觉不错。首先觉得面料柔软,手感舒服,看上去颜值也很高;其次虽然包包不大但东西很能装。是一款值得购买的包包。
灰色小号
A***P
放线的地方太小了线都塞不进去
灰色中号双层
b***6 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们让我们改进。感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-04-22 09:54 回复
j***离
收纳数据线这些很合适,不放东西也不会扁
J***N
好评专用模板 产品包装完好 产品质量可靠 产品使用效果很好
灰色中号单层
多次购买了,品质不错!
灰色中号双层
用起来还可以,压的有点变形。
j***Y
这个收纳包挺不错的,质量很好然后里面的空间很大。可以放得下很多的数据线,下面还有一个大的空间,我主要用来放一些大的充电器,还有电宝之类的,总是这个产品还是符合预期的
日***8
好大一个,比想象中的大,可以放好多线和充电头
灰色大号双层
大小合适,装东西挺不错的收纳
张***木
真的是超级好用啊,直接把鼠标。数据线,电源线放进去,也不用担心会乱掉,直接放进背包里,什么也不用担心。要是真的挑刺,可能就是不耐脏,老是担心弄脏了
忧***器
容量大小:大! 外观颜值:一般! 舒适度:质感还行!
h***H
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物