空调质量好(1) 送货快(1) 声音小(1) 机器漂亮(1)
样子很很好看,和卧室很搭,师傅安装也很专业。
冷暖效果:好?满意
【1级变频】内外机自清洁
刚刚装上还没使用,放在次卧其实使用率不会很频繁,但是总得有一个,等入住后用了再来评价,应该效果是不错的,起码价格不算便宜,而且客厅那台柜机制冷效果还是很不错的,开机一会会就挺凉快了,就是扇叶开关比较慢,不过不影响。次卧安装估计不用吊装,从卧室窗户就能弄过去。
很满意,很赞
【1级变频】内外机自清洁
配送快,师傅服务态度好
【1级变频】内外机自清洁
这已经是第二次买这款空调了。去年五一2899,今年2599,还可以旧换新。老妈一直喜欢海尔,这款机器几乎没有什么声音,降温也很快。外形简约,送货安装都及时。本来是零点临时动议下单的,后悔高温天气旧的拆除新机器未装会不会辛苦,没想到九点就送到,第二天中午已经安装完毕正常使用了。为京东的速度点赞。
【1级变频】内外机自清洁
冷暖效果:制冷效果非常好, 静音效果:几乎没噪音 送货安装:时送货 产品特色: 师傅提前帮助设计,预留孔位,买了好多海尔的大小家电
冷暖效果:好 送货安装:安装要单独收费 外形外观:很耐看
给父母买的,不错
【1级变频】内外机自清洁
外形外观:外观圆弧设计,显得挂机不那么笨重。 静音效果:静音效果很好,不过中间有一台有点小问题 冷暖效果:速冷
【1级变频】内外机自清洁
外形外观:外观漂亮,好看 冷暖效果:制冷效果好,凉快 静音效果:噪音小,很安静 送货安装:送货服务好,安装快捷
外观美观 制冷量达标 静音非常好
【1级变频】内外机自清洁
静音效果:声音比较小,睡眠质量好
服务很好,很满意
【1级变频】内外机自清洁
已经装上几天了,空调效果真的很好。空调的外观设计很漂亮,晚上开了一晚上试了下静音效果没得说可以说没有一点声音。其实买这款产品看上的是它的内外机自清洁,而且还是最新科技稀土机械耐高温可以直接杀死空调内滋生的细菌。送货和安装师傅服务态度好,真的是大品牌没话说!
【1级变频】内外机自清洁
送货很快,看着挺好,还没安装
还要什么自行车
【1级变频】内外机自清洁
这款产品性价比高,制冷效果很好,外观漂亮,家里几个空调一直用海尔,用了几年了,质量值得信赖!安装师傅服务不错,点赞👍
【1级变频】内外机自清洁
外形外观:时尚漂亮 冷暖效果:制冷非常迅速 静音效果:很棒 送货安装:送货师傅安装手艺很棒
【1级变频】内外机自清洁
刚用了几次还不错的东西的话全部重生了两个人的幸福感觉起来了啊发信息的快递有快递,没有啊发过来看看先去洗澡呢,没有人理我啦啦啦啦?哦
产品好,服务好
【1级变频】内外机自清洁
婆婆家的空调坏了,正好赶上618活动。对比之后,还是选择了海尔品牌,1.5匹。现在空调更新换代很快。此款空调,制冷效果很棒,上下左右给风,一级能效,自主清洁,静音。安装师傅很准时,技术也很专业,调试好没问题才离开。
【1级变频】内外机自清洁
外形外观:挺好的 送货安装:快递人员非常负责任,家里没人也很好的等了我一会,态度很好 安装人员一大早就电话联系安装时间了,也把空调位置拍照给我看确认了,装的好的地方也干干净净,所以事情也和我重复确认没有问题才离开的,总之这次海尔空调安装体验很好❣️
安装服务满意。
【1级变频】内外机自清洁
送货安装:人家空调装四个螺丝。,我的空调装三个螺丝,你说安装。师傅好不好?还说三个螺丝好一点。我自己房子有孔。有空调架。他说要我自己安装。幸好有个师傅说安了算了。在才帮我安装。第一次碰到这么极差的服务。机架还是装反的。
【1级变频】内外机自清洁
外形外观:好看 送货安装:安装快,很好
【1级变频】内外机自清洁
外形外观:漂亮,玉环这个名字很形象呀! 冷暖效果:制冷效果很好,制热嘛,要等冬天看效果了。 静音效果:挺安静的。 节能省电:一级能效的变频空调,肯定是最省电的啦~很棒! 产品特色:可以清洁,但新装的还没用过,不知道效果怎么样? 送货安装:送货准时,安装用心!而且感觉他们安装好辛苦啊,那么高的楼,在外面安装!感觉很危险!
【1级变频】内外机自清洁
外形外观:整体弧线设计很不错。像一个银色的零蛋哈哈😄,但是很好看。冷暖效果:目前只感受到制冷效果还是可以的,一不小心就感觉冷。静音效果:挺好。关上窗户基本听不到声音。开大风的时候有呼呼的风声。其他声音没有。节能省电:还不知道,能效一级应该不错吧。产品特色:时尚简单。送货安装:这个必须重点表扬👍,送货师傅挺热情的,很及时,先一天下午下单,第二天八点四十联系的我,九点半货到的。因为我着急要出差,所以提前打了售后电话~看看能不能当天安装,安装师傅于9点联系我,十点半到达,十二点半装好离开。整个过程很专业也很热情。大热天真的是汗如雨下,谢谢啦!👍