拖鞋很好(2) 防滑很好(2) 质量不错(1) 穿上很舒服(1)
j***啡
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
兰色
老品牌,质量好!满意的一次购物
买过很多次次穿起来很舒服鞋子也很耐穿
兰色
寄回老家了,没回去还没拆包检查。
兰色
多次购买,质地柔软!
r***8
拖鞋质量不错,穿着舒服。
b***0
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.这个产品和它价位相比来说,还是很合适的💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务
一般
u***h
质量很好,很防滑!一直买这个款式的拖鞋,买了好几对了,穿好久都不烂,挺好的!快递很快,上午拍下午到,送货上门,包装完好无损!
四***四
回力拖鞋在市场上拥有良好的口碑。回力拖鞋的优点主要体现在其舒适度和耐用性上。拖鞋的材质柔软,穿着非常舒适,特别适合日常休闲穿着。此外,回力拖鞋的制造工艺也相当精良,耐用度较高,不容易出现磨损或损坏的情况。总体来说,回力拖鞋是一款性价比较高的产品。
阿***桥
u***m
昨晚拍的拖鞋今天上午就收货了,包装很完好。打开一看,拖鞋是“回力”牌正品,试穿一下大小合适,非常舒服。满意的一次购物体验。
四***四
上次买的回力拖鞋穿了2年多了还好好的,这次又买了2双,1双给我哥,1双留我自己替换穿的。回力拖鞋质量好,穿着舒适,非常喜欢。
兰色
回力拖鞋收到了,前几年给老公买过一双,穿的舒服,买了别的不愿意穿了,又买一双这个样式,很好很柔软,还回购,京东快递真的没得说、太好了
兰色
非常好穿,很好看,下次还会再来,很满意,非常的好看,喜欢这样的鞋。方便发货,速度很快,物流快递员送上门,非常满意,便宜实惠。谢谢
J***约
非常的满意,又好看,穿起又舒服
f***m
买了两双,因下雨今天穿出去一双!商品好,配送快!服务一流!用了京东十几年了,忠实的京东粉。需要的东西第一时间都是想到京东购买。感叹习惯的力量真强大。愿京东一如既往的好。
萝***特
款式多样新颖别致,一直都是穿回力
d***x
大品牌值得信赖,一直穿回力,质量可靠,穿着舒服,柔软,不伤脚,尺码准确
乔***伟
上一双回力的拖鞋穿了四年了,终于圆满完成了它的使命,这次又买了同样的拖鞋,回力的鞋比较重穿着很稳重,也不滑,非常方便,很喜欢
萌***道
从小到大穿了这么多拖鞋,还是回力的好
清***韵
鞋子很棒,穿着舒服,快递送货及时快捷,好评!
鹤***痕
码数偏小,长短不够,也有点偏瘦
棕色
有水的时候某个方向会很滑,有安全隐患
u***h
回力是多年的老品牌,值得信赖,拖鞋质量很 好,颜色好看,穿着舒适,防水又防滑,可洗 浴用,也可外穿,是京东自营的商品,当天上 午下单,下午就要收到货,京东配送超级快,非常满意
兰色
质量很好,颜色好看,穿起来很舒服!
天***冯
大小合适穿着很舒服
c***m
有些异味,通风处放置一段时间好点,鞋底比较硬,不适合喜欢软底的人。
云***7
商品质量挺好的,拖鞋穿着很舒服