质量不错(1) 竹纤维很好(1)
L
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
我是第一百个为妖刀应援的
墨***华
使用体验:我是一个对内裤有较高要求的消费者,因此选择了这款舒适、透气的内裤。穿上它后,我发现它的舒适度确实名不虚传。优点:这款内裤的优点有很多,首先是材质,它采用了高品质的棉,柔软且吸汗,让我在穿内裤时感到非常舒适。其次,它的设计也很人性化,腰围部分有弹性,可以很好地贴合我的身体,不会出现紧绷感。总体评价:总的来说,这款内裤非常适合我,我会推荐给需要高品质内裤的朋友。如果有改进的地方,我希望它的尺码可以更多样化,以满足不同消费者的需求。
XXXL
质量不错夏天穿这个绝对舒服,而且料子也比较光滑,非常适合夏天
XXL
尺码合适,质量很好,很满意,值得推荐,好评
1***木
好穿呢,质量很好,很满意,舒服透气,值得购买
XXL
包装严实,没有破损,很好用,效果很好,很满意
1***森
便宜
L
东***尼
产品丝滑透气
m***i
大腿设计的瘦了,因为除了有点勒大腿别的都挺舒服,但是这种材料勒一点到时问题不大,总体也挺舒服的。
美***串
感谢快递小哥 辛苦了
徐***仔
非常舒适的内裤,已经多次回购
很好值得购买
t***火
京东电器,就是给力!以后买电器就锁定到这一家了。
XXL
包装真他差劲一个塑料袋。
阳***天
用了几次,还不错,价格公道,物流速度一如既 往的快。送货小哥,每次都会电话告知,态度很 好。京东商城东西正,价格公道,物流速度一如 既往的快。送货小哥,每次都会电话告知,态度很 好。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
静***5
质量不错 穿着透气 是想要的款
A***7
太差了,请大家不要购买,我刚买,穿了一天就有很大问题,起球,很严重,左右两边都起球,起了很多,然后找商家处理,商家只给8元作为补偿,这么大的品牌,宣传的很好,外表光鲜亮丽,内地质量问题非常垃圾,希望大家看到了都不要入坑!千万不要上当受骗了,太垃圾了!
钟***8
老公说舒服
XXL
以前基本没有认真评价过不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一一百多字,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购
XXL
比较不错,相当凉爽。
XXL
面料很舒服,很柔软丝滑
W***s
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N次在网,上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且 又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
XXXL
好穿舒服,性价比高,满意,很喜欢,值得买
素***儿
猫人这个牌子买过很多次了,之前买的是纯棉的,现在天气慢慢变暖和了就买了这种冰丝的,这个材质特别薄穿着也不贴肉皮那种,而且它不会勒肚子特别透气,夏天穿很适合。
XXXXL
无***1
摸起来很舒服,穿着也很舒服,
XXXL
孩子很喜欢,不紧勒,舒服,不夹屁屁,还非常好清洗,夏天或秋天穿的话非常舒服,凉爽,想买的可以入手。
可以穿着非常的舒服
c***升
收到了,京东物流真的快,昨天买的今天到,这个牌子的材质比较好,摸起来很丝滑,特别舒服,真的是夏天首选必备。