外观漂亮(5) 孩子喜欢(4) 质量精细(4) 性价比高(4) 包装还可以(3) 送货态度好(3) 音调挺准的(2) 细节到位(2) 用材讲究(2) 比较满意(2)
我***简
这次购物非常满意,尤其要感谢京珠的客服,在和他们的交流中坚定我买京珠。虽然我不懂钢琴但是这次购买非常好。买回来我上音乐学院的老师来看了,他们也非常认可。
N126【126高度 专业演奏】
客服服务非常好,有问必答。 物流服务非常到位。送货到家里,搬运师傅辛苦了。谢谢!
N-121【乌木黑键 专业入门】
非常不错,物超所值,声音响亮。
j***脚
物美价廉,客服耐心解释,介绍,快递员服务态度好点,这么重的东西,物流也很快。
夏***子
物美价廉,客服耐心解释,介绍,快递员服务态度好点,这么重的东西,物流也很快,黑色钢琴很漂亮,音质也可以,姑娘很喜欢👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
A***f
双十一购大件,价格优惠,钢琴收到后非常满意,京珠大品牌钢琴,外观惊艳,质量好,音色佳,德国进口零部件,光亮的漆面非常高级,发货运输专业高效,3位搬琴师傅很专业负责,商家售前和售后服务态度非常好,赠送两次调音,售后有保障,耐心专业的解答并解决各种问题,整体购物体验感很好,非常满意,这款琴足以满足钢琴启蒙、考级和家用了!
e***0
钢琴做工很好,漆面光滑,音色好听。虽为入门款,但略超预期,很满意。另外,发货及时,送货快,物流****很专业,好评。
梁***庵
声音饱满有厚度,过渡自然,琴键触感很好,外观经典,不愧是音乐学院教学琴,孩子足够用了也很喜欢,正在慢慢熟悉中,开心。
圈***子
钢琴很好,但是物流送错了一次,售前客服耐心,售后服务还行。
k***9
首先说明一下 我是乐盲 就是连简谱都不会的那种 所以熊孩子学琴那个用电钢 可以跟着平板学的琴房就成了首选 反正也不贵 扔了也不可惜 万万没想到啊 她竟然坚持下来了 换钢琴就迫在眉睫了 和许多家长一样 首先目光放在了琴行的二手琴上 雅马哈 卡哇伊 三益 还有号称原装德国的 老师也给比较的弹了下 似乎感觉贵一些声音是要清脆悦耳一点 可毕竟不懂没下手 既然二手 小咸鱼也逛了下 更糊涂了 价格相差悬殊 水太深 随即转战京东 表扬下客服 回应及时有问必答 这个导致我超过预算买了推荐的n123 其实光看性价比n121最合适 或者我最初想买的dw123 也非常棒 n123比dw123 用的是知名品牌的榔头 据客服说音色会提高25% 至于n系列更适合北方地区 我认为是个噱头 或者说在北方地区更耐用吧 至于音色手感 我真没办法评论 只感觉声音没那么清脆吧
小***麻
给孩子买的,希望培养一下小朋友的兴趣爱好,不错
j***为
声音很好听,琴键好,音质佳
N-121【乌木黑键 专业入门】
琴收到后,有三个键有金属音,售后安排本地调琴师上门,没调好;又安排厂家调琴师,比较专业,完美解决;折腾一星期,过程感觉不好,结果尚可。
N-121【乌木黑键 专业入门】
小ENO 感谢您的反馈,我们会在后续服务过程中更加尽心尽责的为客户提供优质的服务,有任何问题您都可以随时联系在线客服沟通,祝您购物愉快~
2023-07-14 16:15 回复
钢琴质量不错 推荐给大家
钢琴质量过关 物流也快 售后态度很好
钢琴音色很正 手感也好 很喜欢
我***0
刚买琴没多久,北京珠江琴很不错,很满意,孩子每天在练习,京东售后让人放心,今天调音师来调了音,师傅很专业很不错,超级满意,全五分
N-121【乌木黑键 专业入门】
钢琴质量很好,漆面很亮,像镜子一样。
步***8
很好很不错以后还会再来
N-123【配置全面 专业演奏】
钢琴不错,客服有问必答,服务态度好,送货师傅也很给力!不错
两***飞
音色:尚佳,中音区清晰洪亮,比之前的电钢琴好听很多 手感:回弹有力,大小反馈适中 外观:钢琴烤漆很亮,虽然容易粘灰和指纹,但是感觉做工很好。 总之,整体感觉还不错
星***道
钢琴高端大气上档次!拍视频给老师,老师说音质非常好!孩子非常喜欢!物流搬运很专业,客服态度也非常好!感谢京珠钢琴,为消费者提供这么优质和性价比极高的钢琴,京珠钢琴是最好的选择!
u***p
琴收到了,音色不错很漂亮。家里人都喜欢。选择了北京珠江钢琴,国产名牌让人放心!选择京东购买值得信赖。
N126【126高度 专业演奏】
各方面都很好,服务也很好。
K***E
虽然地处偏远,厂家还是把琴送来安好了,钢琴很好。
DW-120【考级演奏专用】
赵***张
目前还不错,就是赠品发的零零散散有些慢,但愿后期质保能跟的上
N126【126高度 专业演奏】
钢琴很不错,,害怕犹豫了几个月,终于想赌一把就买了,一来宝贝就练习上了, 音色:很好👌 手感:手感也很好 服务:配送师傅态度很好,很小心,生怕磕着碰着了 外观:外观也很大气上档次 品质:总体感觉特别好,喜欢的不用犹豫了!
DW-120【考级演奏专用】
做工精良
李***8
钢琴看起来很不错,高端大气上档次,黑色的很有质感!在网上选来选去,最终还是决定买国产品牌,物美价格也合适,总之,性价比很高!
黑色
儿童入门款钢琴,收到还未调音,搬运有磕碰,待调音使用一段时间再追评
黑色