R***w
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 价格挺实惠的,没有什么异味,可以用很长一段时间了。非要挑点毛病就是这个配色有点难看,用来垫茶滤感觉有点老气,不过一块抹布而已不要太高要求了。
u***l
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购 洗碗布很好用,很方便,一次买了三个,很好用,用了几天
u***l
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 洗碗布很好用,洗完不掉色,洗的很干净,不掉色,很喜欢。
仁***君
实惠,手感不错
⭐新品 棕色抹布25*25CM 5条装
擦玻璃不错,不掉毛,而且吸水好
加厚双面珊瑚绒【30*40CM】3条装
作为一个消费者,我非常高兴有机会评价这款洗车毛巾。在使用这款产品后,我觉得它确实值得推荐。首先,我想强调的是,这款洗车毛巾非常柔软,使用起来感觉非常舒适。与其他一些我曾经使用过的毛巾相比,它的触感更加柔和,不会让皮肤感到刺痛或不舒服。此外,它的厚度适中,既能有效吸收水分,又能保持一定的厚度,以便更好地清洁车辆表面。在清洁效果方面,这款洗车毛巾也表现出色。它能够轻松去除车身上的尘土和污垢,同时还能保护车辆的漆面,避免因过度擦拭而造成划痕。此外,它的耐用性也让我印象深刻,即使在多次使用后,它仍然保持着良好的状态。总的来说,我非常满意这款洗车毛巾。它的柔软度、厚度和清洁效果都让我感到非常满意。我强烈推荐给大家,特别是那些经常需要洗车的车主。唯一的建议是,希望厂家能够提供更多颜色供消费者选择,这样我们可以根据自己的喜好来选择更加个性化的洗车毛巾。
⭐推荐 蓝色抹布30*30CM 5条装
家政抹布,买来试试!
吴***付
h***l
很吸水,容易拧干,很好用,大家快来购买吧!
⭐新品 棕色抹布25*25CM 5条装
耐用:非常好用的清洁球,我都是用来清洁水池的,因为水池是陶瓷做的,如果用平常用的不锈钢的,会把水池清理坏掉,所以换成了纤维的清洁球,但是我清洁球小了点,如果再大点或者设置成方形的会更好的 去污:去污不错,很好用,方便轻巧,非常喜欢,用来清洁水池最好了。
j***F
质量如图,大小正好。很柔软,用着舒服。
L***9
质感好,洗水能力强,耐用,多次回购了
加厚双面珊瑚绒【30*40CM】3条装
激动的心颤抖的手,下单了这一款棉柔抹布,质量还是很好,一张一张的就是有点薄,强力吸水,高效速干,一包有五片, 耐用:比较耐用 去污:去污能力强很容易就抹干净了
⭐爆款 家政抹布 25*24CM 5条装
毛巾数量足,质地好,使用顺手。
墨***卡
耐用:可以多次使用的 去污:清洁度很好卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
双面珊瑚绒25*25CM 5条装
j***P
宝贝收到,质量不错!物美价廉!下次再回购
我***3
非常不错的产品,使用效果很好。
n***9
这个抹布收到,摸着很柔软,抹桌子很好用,我经常在京东买东西,京东的东西质量有保证,京东秒杀的东西价格便宜,现在需要东西都会在京东搜买。
小***注
一分钱一分货,布料不是很厚实那种,上手感觉就是那种有点薄的感觉,不过用来打扫卫生够用了,实惠
⭐爆款 家政抹布 25*24CM 5条装
拼单拼单的,用起来还可以
j***S
挺软的,去硬的污垢不太好清洁,不过不粘锅洗不伤锅子
【刷锅神器】清洁球 3只装
物流非常给力,质量也特别好,很厚实好评。
⭐推荐 家政抹布30*30CM 5条装
不***云
性价比不错的一款产品,买来擦地板什么的非常不错。
贺***8
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
家政抹布30*30厘米 5片装
第一次买,物流给力,及时到货。替换了以前的手把,很贴合。
不伤锅丝球3个装
这款珊瑚绒抹布已收到,质量很好,共五条装,五个颜色都好看,棉软厚实手感舒适,感觉耐用吸水好去污,价位适宜,谢谢.送货人员,谢谢商家和京东平台!
珊瑚绒抹布30*30cm 5片装
2***i
包装精美整齐,送货上门,京东品质值得信赖。
双面不沾油珊瑚绒25*25 5片装
发货快,使用时不掉毛絮,耐用,清洗方便!
家政抹布30*30厘米 5片装