手感不错(3) 按键声音小(2) 鼠标很好(2) 键盘不错(2) 按键很舒服(2) 套装不错(2) 接收器小巧(1) 打游戏不错(1) 反应灵敏(1) 背光不错(1)
杜***风
键盘鼠标收到了,质量很好,做工精细。
pro蓝色青轴(混光)键鼠套装
超级喜欢手感非常好,比一般键盘重一些,选了很久才选好没让我失望 外观颜值:外观粉色我也很喜欢
pro粉色茶轴(混光)键鼠套装
静音效果不错,粉粉的少女心性价比挺高的喜欢
pro粉色茶轴(混光)键鼠套装
很舒服,然后粉色款很好看!价格较便宜,作为人生中第一个键盘还是很不错的
神***生
第七不错我感觉,现在用了一段时间了
她***i
还是非常不错的。手感非常顺滑
华***猫
老婆很喜欢,颜值,手感都不错
pro粉色红轴(混光)键鼠套装
草***球
买不了吃亏,买不了上当,颜色真的超级好看,粉色和彩色灯光混在一起真的可以说是完美了,个人觉得真的很好看!!没有踩雷!!!超级喜欢哦
8***真
键盘质量不错好用好用
张***帅
非常不错的购物体验,意想不到的好用,也没有想象中的那么生硬,值得推荐 耐用度:6666666 舒适度:6666666 操作难度:6666666 外观颜值:666666 响应速度:6666666
黑色黑轴(混光)键鼠套装
键盘鼠标已经收到,包装很好,我是第二次购买了,质量不错,会推荐给朋友去买的
哈哈看着好看美观好用
pro蓝色茶轴(混光)热插拔套装
晨***度
键盘丝滑,表面磨砂,敲击声音较为沉闷
随***刀
这款键盘质量上乘,性能稳定,操作简单易懂。外观时尚大方,包装精美。京东的物流速度也非常快,服务态度好。整体购物体验非常满意!
倾***熙
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
神***操
漂亮,很好看,还是浅色的好看,黑色有点疲劳了,一套无线,一套有限,换着用,还得买漂亮的,用不用先不说,好看也有个好心情啊
息***3
键盘收到了特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验, 服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有 所值啊,果断好评!质量挺好,物流也很快,赞! 严婪逊
u***v
用着很舒服,上次买了个牧马人100多让我恶心坏了,全键冲突,还是黑爵好,除了玩联机拳皇有时候键盘会失灵,还因为是拳皇客户端的问题,所以好评
Y***1
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无沦买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
-***狸
材质结实,应该是金属的,很重,手感好,很得 劲,主要是这个颜值真的是爱了爱了,粉粉的也 太可爱了吧!!还特意给它换了个新的鼠标垫! 物流也快,性价比很高,值得购买
一***学
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
pro粉色青轴(混光)键鼠套装
键盘鼠标收到,质量不错,期待下次购买
贰***啊
京东的配送服务真是快如闪电!我在下单后不久就收到了货,而且商品完全符合描述,令人十分满意。感谢京东,让我省去了许多时间和精力。
i***z
声音不是很大 键盘很舒服 很有质感 那个光也很漂亮不刺眼 非常喜欢,配套的鼠标也很好 敏感度很高 同事说上班用浪费了应该玩游戏用 视频颜色偏白实际颜色粉一些
pro粉色红轴(混光)键鼠套装
购***-
很好用 也很好看 不错的
漫***i
确实快…睡了一觉还没睡醒就送到了…
随***3
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
k***s
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
独***乎
好用,值得入手。
黑色黑轴(混光)键鼠套装
用了10年的青轴,这个键盘之前买过一个,在哔哩哔哩上买的,手感完全不是一回事,外观一样,灯光一样,但是手感完全不像正宗的机械键盘,青轴的声音不一样,从来没听过这种青轴的声音,和清脆根本不搭边,和哔哩哔哩上买的差太多了,不知道是不是正品,懒得退货,将就用了
pro粉色青轴(混光)键鼠套装
A***0 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦。谢谢。祝您购物愉快。
2023-12-20 18:54 回复