不是我期待的那种粉红色😨 颜色和图片上完全两个颜色。😂
梦幻粉【人气爆款】
24178eu3kqr92y 您好,非常感谢您的支持!同时很抱歉商品没能让您100%满意。我们的包包都是实物拍摄的,但由于灯光、后期色彩调整、显示器偏差以及个人对颜色理解的不同,可能会存在微弱差异,但我们也尽量避免到最小,尽量以最接近实物的状态给您呈现的噢,我们仍会继续努力,期待亲爱的的再次光临,祝您天天开心,后续使用有任何问题都可以联系我们在线客服进行处理~
2022-10-18 22:56 回复
外观颜值:跟图片上的差异还是很大的 ,今天拿到手之后 不是很好看 都想退货了
梦幻粉
纽芝兰旗舰店 您好,非常感谢您的支持,同时很抱歉商品没能让您100%满意。但请相信我们从开店我们都是以最诚心 、诚信 、诚恳的准则为每一位客人服务,我们的商品无论是从原创设计到材质选择、五金订制都是秉着物美性价比又高为出发点的。不仅专注产品质量,更注重客户的体验。您若对商品有更好的建议欢迎与我们分享的哈。您的鼓励及建议,是我们进步的来源!期待下次与您相遇!后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服给您解决,祝您生活愉快~
2020-11-11 08:49 回复
颜色有些浅,感觉不是那么好看,不太喜欢
梦幻粉
m6k8cc076pcb8p 美丽大方的您自然对是商品有更高的要求,也为您准备了海量的优质产品供您选择,您一定可以找到心怡的那一款~
2020-09-25 09:03 回复
外观颜值:货到了,但是跟图片上的颜色不一样???
梦幻粉
纽芝兰旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来的不便。感谢您提出的问题,我们提供完整的三包售后服务,同时也会将您的问题反馈到商品部,您可以联系我们在线售后客服,我们将竭诚为您服务。电商之路很艰辛,我们也很认真经营自己的店铺,一直不断吸收经验和意见,积极改进,避免类似的情况发生。希望您可以继续支持我们。
2020-02-17 10:43 回复
有明显的色差 当时看了这款包包 特别喜欢 然后回来之后不光有色差问题 它那个亮闪闪的那面 特别容易刮毛衣服 而且质地特别硬 建议千万别因为颜值买它 因为颜值跟质量都不咋地 失望了 容量空间:小 材质手感:硬邦邦的 外观颜值:是那种暗粉贼丑 做工细节:做工很好 就是容易刮毛衣服 适用场合:额 想不到 其他特色:没了
梦幻粉
纽芝兰旗舰店 亲爱哒,咱们所有包包都是实物拍摄,基本做到包包实物与图片保持一致,但由于灯光,显示器色彩偏差,个人对颜色理解等不同,实物可能会与照片存在稍许色差,另外这款包包是属于亮片表面的呢,这种材质的包包收到都是会有轻微的浮粉的,您可以使用干布轻轻擦拭一下就可以了哦,如果后续有问题都可以联系我们在线客服处理的呢,最后祝您生活愉快
2020-01-11 10:22 回复
价格浮动有点大啊,不过包不错。女朋友很喜欢
梦幻粉
纽芝兰旗舰店 亲爱的欧蜜,很抱歉本次购物未能让您满意,官方活动作为京东自营店是有义务参与的,店铺优惠都是相对性的,没有绝对性优惠。尤其在节庆或者大型优惠活动期间,会不定期有优惠活动,优惠力度不一,价格上会有一定的浮动,但不会相差太多的噢。您可多多关注店铺,更多优惠活动将呈现给您。往后包包在使用过程中遇到疑问都可联系在线客服,(欧时纳)诚挚为您服务,祝您生活愉快~
2019-08-19 13:54 回复
太大了反正不喜欢
梦幻粉
纽芝兰旗舰店 亲爱的,非常抱歉本次购物没能让您百分百满意,我们宝贝页面均有标识尺寸大小的,您也可以咨询我们在线MM为您推荐合适的大小哦~电商之路不易,一分耕耘一份艰辛,相互体谅,生活温暖伴你(*^▽^*)希望您可以继续支持我们,祝您生活愉快,天天开心哦。
2019-07-29 17:32 回复
要是在大点就好了,空间太小了
2019-07-10 13:49 回复
真的是醉了 这包价格也不算便宜吧 居然连个纸盒子包装都不给 难道商家不怕压坏了心疼?真的是醉了 纸盒子都不舍得提供一个 包是还可以的 总体来说 容量不是很大 装不了啥 就只能放一个钱包一个手机就差不多了 但是包装就真的没谁了 就一个袋子装着 京东自己不配送 忽然让其它快递代送 看的不舒服😔
2019-06-20 10:10 回复
请***我
还可以吧,不是想象中的那么理想
梦幻粉
纽芝兰旗舰店 首先感谢您对( 京东欧时纳女包 )的支持!您收到包包有问题或有任何疑问都可以联系客服为您解决,相信我们完善的服务体系能给您一个满意的答复哦~~期待您的再次光临~~祝您生活愉快^_^
2019-06-05 18:47 回复
做工不行,很多线头都没处理好,物流速度很快,很负责,主要是产品真的比较差。感觉很多次品。后来换了一个包,带有污渍,扣子是凹下去。可能也是退货让我接手,反正质量真的不好。
梦幻粉
纽芝兰旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来的不便。感谢您提出的问题,我们提供完整的三包售后服务,同时也会将您的问题反馈到商品部,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务。如果您有任何意见或建议,可以咨询在线客服的哈,后续我们会不断优化我们的产品,不断推出许多的新品和款式,让每一个顾客心满意足。
2019-05-25 10:06 回复
恍***梦
收到包包时,发现包装很简陋,就一个袋子装着,连个纸箱都没有。然后快递袋子破损了,拆开看了下,果然底部磨损了。由于着急用,联系客服退货重拍了,客服很爽快地给我退款了,使用的京豆也一并退还。给客服服务五颗星,包装一颗星
2019-04-16 11:28 回复
您没有填写内容,默认好评
梦幻粉
纽芝兰旗舰店 最开始喜欢我是因为我的颜值,希望您可以继续支持我们,后续使用有任何问题都可以联系在线客服处理,祝您生活愉快,天天开心
2020-08-23 18:34 回复
2020-05-15 15:23 回复
还是可以,就是包装啥都没有,就图片这个
梦幻粉
纽芝兰旗舰店 亲爱的,给您带来不便真是非常抱歉的呢~我们店铺的商品由京东仓库安排发出的,统一京东包装的哦,具体的包装也是由京东仓库按包包的大小尺寸安排包装的,所以具体的包装我们也是控制不了的哦,还请您多多海涵呢~如果收到有任何问题都可以联系我们在线客服处理的哦~
2020-02-18 16:41 回复
梦幻粉
纽芝兰旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来的不便。感谢您提出的问题,我们提供完整的三包售后服务,同时也会将您的问题反馈到商品部,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务。电商之路很艰辛,我们也很认真经营自己的店铺,一直不断吸收经验和意见,积极改进,避免类似的情况发生。希望您可以继续支持我们。
2019-11-11 20:52 回复
梦幻粉
纽芝兰旗舰店 最开始喜欢我是因为我的颜值,使用后您就会发现,我不只有颜值,更重要的是还有质量~集齐万千宠爱于一身,就是我,感谢您选择我们;希望您可以继续支持我们,祝您生活愉快,天天开心
2019-07-20 10:47 回复
2019-02-26 10:09 回复