造型漂亮(2) 样子不错(2) 包装很好(1) 和图片一样(1) 样式还不错(1) 美观大方(1) 物流快(1) 还没安装(1) 外观漂亮(1)
吊灯很漂亮,质量很好,能提高客厅档次。房间的灯也很好看,非常满意!
欣和 10头欧式吊灯 (需自购光源)
蛮好的,顺利安装完成,效果蛮好的,价格也相对实惠的
欣和 8头欧式吊灯 (需自购光源)
吊灯还不错 就是发货比较慢 价格波动也比较大 做工质量挺好的 装起来效果还可以 有三色可变光可调节 带遥控器 方便控制
o***b
以前的吊灯没有买品牌,没用几年就坏了。这次买了雷士的吊灯,比起样式,更注重质量,希望经得起时间的考验。卧室买了直径80,100瓦三色变光的吊灯。我不太喜欢一个个灯头的吊灯。直径50或60的吊灯也能用在卧室,但是很小家子气,大的吊灯有气派。装灯自费100多,厂家推荐的,应该是全网最优惠的了。来了两个师傅一起安装,40分钟搞定。装灯就是熟练工,以前装过,他一个小时内就能搞定。如果以前没装过,研究四种长度灯管的排列顺序慢慢装,至少2个多小时。自己另外找安装,肯定要比厂家推荐的这家贵。总体来说,吊灯气势恢宏很大气!
冰晶城堡 米家智能调光100W
客厅餐厅选择的同一款式,客厅安装的10头、餐厅安装的6头,特别搭配,很好看,灯光特别亮,效果很不错,同时可以智能控制,手机操作也很方便。 双十一下单的,优惠力度大,京东送货也快,包装严实,还可以选择专人上门安装,轻松就搞定了。
莫妮卡 10头 120瓦 LED智能吊灯
客厅餐厅选择的同一款式,客厅安装的10头、餐厅安装的6头,特别搭配,很好看,灯光特别亮,效果很不错,同时可以智能控制,手机操作也很方便。 双十一下单的,优惠力度大,京东送货也快,还可以选择专人上门安装,轻松就搞定了。
o***b
这一款吊灯有三种颜色可以变换,而且水晶玻璃在光线的折射下很璀璨。安装时挂水晶玻璃至少要耗费一小时,建议事先核对好玻璃片数量,并且在安装前询问好客服长中短三种玻璃的排列顺序,长玻璃50片,中玻璃100片,短玻璃50片,所以如何排列事先就要心中有数。至于效果,那是相当华丽!
永恒 120瓦全光谱轻奢吊灯
J***5
多次购买,质量很好,京东品质,值得信耐。
h***n
铜防的不错,还挺像的不错哈
c***n
吊顶灯不错,就是不带安装
v***4
以前的吊灯太昏暗,换了雷士的,客厅一下敞亮、大气了!玫瑰金的灯柱、晶莹的灯罩,看着典雅、浪漫、靓丽,喜欢这款吊灯。
u***l
家里新房子装修,所有的灯具都是用的雷士照明的,这款吊灯我感觉性价比很高,价格不是很贵,质量很好,灯具很重,质感很棒,10头的看着也大气,光源也不刺眼。
欣和 10头欧式吊灯 (需自购光源)
质量很差劲,装上也不好看 ₍ ⸝⸝· ᴥ ·⸝⸝ ₎    捆绑销售,坏了只能找雷士高价修理,客服态度极差,退货不给退,买完几天就降价,不给返还差价,大家千万不要买雷士,我就是典型例子,几百的东西卖1500,当地专卖实体店卖的价格比他家网上便宜一半还给安装
莫妮卡 6头 90瓦 LED智能吊灯
很漂亮的灯灯,光线也很好。
卿***o
很棒很棒很喜欢很好看!
三***x
吊灯很漂亮,亮度高,可以接入米家,方便,智能,实用!
听***9
灯的质量蛮好的,看起来很适合,安装起来也不难,物美价廉,物流特别快。
欣和 8头欧式吊灯 (需自购光源)
美美哒,吊灯惊艳,安转师傅说做工好,不是一般杂牌能比的
欣和 8头欧式吊灯 (需自购光源)
性价比非常高,安装后,开灯效果非常好,超出预想,会推荐给朋友。
欣和 10头欧式吊灯 (需自购光源)
雷士大灯十头的漂亮,是我想要的,看了很多,还是选择雷士,服务太度好。
l***d
这个8头的装在茶室很漂亮,杆很有质感,灯美,商家赠送的灯泡💡很合
l***d
这灯质量是很不错,是我想要的,虽然顶上没盖,但有卖,10cm的正好合,美。很满意,5星好评。但噍一不开心的是,买早了,双11的时候优惠了200,可是我买的已过了价格7天保护期限,以后真要等双11买,当时客服说是最优惠价格,不怎么理解透。快递员让我感动,当时这很大的物件,下大雨还能送来,还提醒我不要拿,谢谢贴心的快递小哥。
苏***星
东西收到,非常好。 也谢谢快递小哥及时送到。
苏***星
东西收到,非常好。 也谢谢快递小哥及时送到。
欣和 8头欧式吊灯 (需自购光源)
一次非常满意的购物,实际效果要比图片好很多。
欣和 8头欧式吊灯 (需自购光源)
实际效果要比图片好很多,一次非常满意的购物。
听***9
这款灯我选了很久,安装好后,效果不错的。
华影 10头欧式吊灯 (需自购光源)
u***f
很好,造型很漂亮
电***雪
选了好久终于下手这款,质量挺好的,颜色也高级,大品牌,放心购。真的是太喜欢这个灯了。