电磁炉不错(193) 火力大(72) 使用方便(61) 东西不错(30) 面板不错(28) 声音小(26) 加热挺快(24) 炒菜很快(16) 还可以吧(9) 一般(3)
描述不一致
白***道
很大的塑料味道 待看质量好不好了 外观设计:很小巧 很好看不占地方 按键体验:反应迟钝 像接触不准 功能特色:无级火力档位
理***水
这电磁炉用起来噪音太大了,会有滋滋的声音,其他的还不错
安***班
开箱即评 炉子质量还行,细节不过关,如图旋钮擦了一道,不知道是不是***。旋钮手感一般,连接处上下间距不等,逼死强迫症。 好处是有旋钮,锅拿起自动关火,可以持续小火
申***y
感觉还行吧,还是会中断加热,一般
小米电磁炉青春版
2代电磁炉玻璃炉盘圆心位置温度头是活动且有间隙的,收到货后判断米家应该会有合理设计以避免(烧水满溢后水必定会由此孔流入炉体)造成电路短路的重大安全缺陷。为能印证并解除担忧,咨询米家旗舰店技术客服,但该客服对自己产品的设计完全无知,尤其那机器人般的回复态度简单且敷衍,在一再提示请了解清楚再给我做回答的情况下该客服也没去求证了解,并误导无此设计让人要在旁边看着使用(具体见晒图对话)。最后一图图示是消费者后自行在该店铺网页详情上找见,才解除了该担忧。重点我想表达的是:该客服对自己产品完全不了解且惰性十足,回答机械敷衍,工作态度实在不负责任。
Y***文
这就是大品牌包装?产品是好的但外包装连封条和标贴都没贴好,感官很不好
奶***7
小火低功率持续加热功能取消了,#了
小米电磁炉青春版
说是99档变频,实际上从第二档开始就是600瓦,基础功能没做好,app功能再多都是白搭
希***0
优点是小巧,轻便,美观 缺点是,防水性不行,操作繁琐,不如触屏按键的好用。数字显示在侧面,看数字就得弯腰80度。NFC就是个噱头,中看不中用。 总结就是:追求时尚美观就选这个,追求实用就离它远点
【双环变幻火】小米电磁炉2
感觉这一次声音有点大,之前也买过同款声音没有这么大。
小米电磁炉青春版
之前在京东上购买的小米微波炉青春版,嗯,总体感觉外观比较美观简约,一直保持着小米的风格,操作上也比较简单方便,一共有多档可控。为了给宝宝做辅食而选择的这款微波炉,第1次体验的时候感觉不是特别的理想,就是嗯功率仿佛不够大就是加热速度比较慢,水开的时间比较长,不知道为什么,但是从额定功率上看还是功率是够用的,整体感觉就是这一点不够满意 外观设计:五星 功能特色:四星 火力大小:三星及格 噪音大小:三星 按键体验:五星 防水效果:嗯,还可以
雨***泪
没有想象中那么好,我一直以为是恒温的,可前六档一直是断断续续的,毕竟一分钱一分货,不过外观很漂亮,
公***1
这个电磁炉发热主要集中在中心部分,热量分布不是很均匀。这个吱吱吱的声音,我也不知道是不是正常的,用着没有什么其他的问题,就是热量分布不均,特别是煮东西的时候,不是很方便,我建议不要锅用的太大,换个小点的锅
小米电磁炉青春版
外观设计太太太美丽啦!!!!!就是冲着这个电磁炉的颜值买的,但是除了好看,使用上很普通,使用时噪音好大喔,我不太喜欢这点
丶***眠
电磁炉开起来有一种滋滋的声音,挺大。不知道是什么原因,感觉问题很大,但是已经在用了,就没办法退化了
董***喵
用用感觉一般,但用了又不能退,感觉这款不如美的等其他电器牌子
小米电磁炉青春版
青春版又缩水了低功率持续加热没了 ,推荐大家这个价格买美的的那一款
一***9
外观设计:外观精致 功能特色:有9个档位 火力大小:加热快 感觉有点单薄,从底部看会透光
如***疼
小巧灵活,不过发热不均匀感觉,电磁锅就那一点点在发热,别的地方不发热,哪里都快糊了别的地方还没啥问题,煮面都不是煮好的,是闷好的
花***息
电磁炉美观好用,做工用料也对得起这个价位,对比了小米电磁炉2,价格贵了将近一倍,有些功能比较鸡肋,所以最终选择了这个。我租房的上班族,也就周末偶尔做饭,天天做饭天然气才是王道。 电磁炉旋转按钮的确比传统那种触控按键方便,不过滋滋声比较大,关闭之后电磁炉的底部风扇有时居然还会持续工作一会儿散热才停下来,搞得我还以为电磁炉又自动工作了。
p***g
第二次买了 但是远没有第一次买时来的惊艳
郎***1
噪音比较大。电流声哇哇的。
小米电磁炉青春版
用了一段时间,综合来说还可以,就是和别的比火力不大够,不支持爆炒
只***天
以前都买美的电磁炉,第一次买小米电磁炉,对比看了才买这款的,但是觉得没有美的的好用,主要是加热比美的的慢,还有包装太简陋了,没有其它包装直接送来,包装纸盒脏、灰尘多。
【双环变幻火】小米电磁炉2
东西好看,但是火力不足。
【双环变幻火】小米电磁炉2
电磁炉通病,只能给锅的底部加热。 而这款毛病还有很多: 炒着菜呢,经常中断供热,好像是因为温度高了,要等冷却一会,才能继续。 还有锅一抬,立马中断供热,但是放回面板,却有个零点几秒的延迟,看着时间不长,却给人体验很差,炒菜不流畅。 做煎炸类的食物,油温高了,直接出故障,一查说明书,原因是温度过高。可是煎炸就是要油温高啊。 优点就是旋钮的控制方式很喜欢,方便
1***c
新的火力比旧的差好多,已送修
小米电磁炉青春版
火小到离谱,我很怀疑它的功率
可***6
颜值还是可以,就是我买的这个试了一下为什么噪声这么大,我感觉还是有问题,准备联系一下售后,看能不能更换了,有没有和我一样情况的