商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(4%)
差评(4%)
买家印象:
信赖京东(1) 孩子很喜欢(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
e***d
心  得:
话筒不好用 一会没有声音 要不就声音太小
颜  色:
【5鼓1镲+琴】炫酷黑
80h74y2k0l1dmv 这是一款架子鼓电子琴二合一的产品,电子琴的话筒有扩音功能,不过话筒是琴的一个附加功能,可供宝宝娱乐玩耍,但如果声音太大的话会与琴形成干扰,影响到琴本身的音质。所以话筒本身声音就不是非常大的哈。我们在使用的时候有个小技巧:使用的时候,注意嘴巴贴近话筒口,捂着话筒口来说话,扩音效果就会明显很多的呢。俏娃宝贝拥有优质的售后服务,如果话筒测试后不响的,可以联系供应商在线客服安排补寄的哈。
2024-05-21 08:33 回复
j***a
心  得:
宝宝很喜欢,解放大人的好帮手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【5鼓1镲+琴】炫酷黑
俏娃宝贝京东自营旗舰店 谢谢您的支持,这款是专门针对这宝宝的特性设计了加厚塑料鼓膜,耐敲打,搭配酷炫DJ电子琴,动感的音乐让宝宝在敲打的过程中可以锻炼宝宝的手脚协调能力和节奏感的哦,炫酷外观,送礼自用都是杠杠的!祝您生活愉快!
2024-05-18 17:10 回复
j***j
心  得:
颜值高 宝宝很喜欢 客服也很有耐心 物流配送快 满意
颜  色:
【7鼓2镲+琴】公主粉
j***3
心  得:
质量还行,宝宝敲得挺带劲。
颜  色:
【7鼓2镲+琴】炫酷黑
潘***諺
心  得:
物有所值,比想象的好👍👍👍👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【5鼓1镲】炫酷黑
j***x
心  得:
安装个配件,安装错了竟然拆不下来,真是烦死人了
颜  色:
【7鼓2镲+琴】炫酷黑
80h74y2k0l1dmv 为了让产品更加稳固,卡扣装完是比较紧固的,联系我们在线客服提供安装拆卸指导,如果配件装错了是可以用力掰开,配件有损我们可以免费补发。使用过程有任何问题随时联系我们解决处理,感谢您的支持。
2024-04-23 08:35 回复
u***x
心  得:
不错,大人小孩都可,动词打次
颜  色:
【5鼓1镲】炫酷黑
霸***黍
心  得:
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【5鼓1镲+琴】炫酷黑
PLUS会员
心  得:
孩子非常喜欢,孩子大点了 还从这买
颜  色:
【7鼓2镲+琴】炫酷黑
PLUS会员
心  得:
孩子非常喜欢,孩子大点了 还从这买
颜  色:
【7鼓2镲+琴】公主粉
PLUS会员
心  得:
很好用,下次继续光顾回购多次,都介绍给朋友们
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【7鼓2镲+琴】公主粉
俏娃宝贝京东自营旗舰店 谢谢您的支持,这款是专门针对这宝宝的特性设计了加厚塑料鼓膜,耐敲打,搭配酷炫DJ电子琴,动感的音乐让宝宝在敲打的过程中可以锻炼宝宝的手脚协调能力和节奏感的哦,炫酷外观,送礼自用都是杠杠的!祝您生活愉快!
2024-04-16 15:51 回复
u***k
心  得:
儿子玩的不亦乐乎哈哈哈哈啊哈哈,随便玩玩瞎敲
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【5鼓1镲】炫酷黑
Y***B
心  得:
还可以宝宝玩的好不错,也不算太占地方,还可以吧
颜  色:
【5鼓1镲+琴】炫酷黑
v***c
心  得:
质量不错,小朋友超喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【5鼓1镲】炫酷黑
80h74y2k0l1dmv 谢谢您的支持!我们这款产品不仅可以锻炼孩子的节奏感和手部发育,还能很好的锻炼孩子的手脚协调能力哦!同时赠送鼓谱鼓贴还有我们专业老师录制的入门教程,可以很好的培养孩子的兴趣,让孩子不再盲敲!
2024-03-26 16:43 回复
j***l
心  得:
和我想的一样完美.物流很快
颜  色:
【7鼓2镲+琴】公主粉
k***q
心  得:
随意下的单,收到货后发现有7鼓,其中有两个是独立的鼓,刚好合适有两个宝宝的家庭,孩子们不用争,各自有得玩。
颜  色:
【7鼓2镲+琴】炫酷黑
j***e
心  得:
宝宝的生日礼物,宝宝也很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【5鼓1镲+琴】炫酷黑
80h74y2k0l1dmv 谢谢您的支持,这款是专门针对这宝宝的特性设计了加厚塑料鼓膜,耐敲打,搭配酷炫DJ电子琴,动感的音乐让宝宝在敲打的过程中可以锻炼宝宝的手脚协调能力和节奏感的哦,炫酷外观,送礼自用都是杠杠的!祝您生活愉快!
2024-03-13 17:04 回复
j***e
心  得:
还有玩还是很棒的,效果不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【5鼓1镲+琴】公主粉
2024-02-23 13:47 回复
小***丶
心  得:
非常好,京东买东西放心,确实好,确实方便,买了孩子玩着开心,很开心。非常好,京东买东西放心,多年多次确实好,确实方便,买了很多,很开心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【5鼓1镲+琴】公主粉
2024-02-23 13:48 回复
j***5
心  得:
没有一点乐感,就是买了一个玩具
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【7鼓2镲+琴】公主粉
80h74y2k0l1dmv 这确实是一个琴鼓合一的儿童玩具架子鼓,可以锻炼孩子的节奏感,培养乐感,我们配送鼓谱鼓贴,在线VIP教程,可以轻松入门学敲鼓,使用过程有任何问题,随时联系我们为您解决处理,感谢您的支持。
2024-02-17 14:06 回复
j***1
心  得:
物流很快,包装也好,满意
颜  色:
【5鼓1镲】炫酷黑
j***7
心  得:
孩子喜欢。配套的小板凳,真的很好
颜  色:
【5鼓1镲+琴】炫酷黑
油***子
心  得:
宝贝很喜欢,每天在家玩,很有意思 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【5鼓1镲+琴】公主粉
俏娃宝贝京东自营旗舰店 感谢您的支持,孩子现在这个年龄最东西是最容易上手的哦,架子鼓不仅可以锻炼孩子的节奏感,而且可以让孩子提前对乐器的认知,同时锻炼宝宝的手脚协调能力,培养兴趣爱好。
2024-01-31 17:22 回复
j***o
心  得:
太便宜了……!
颜  色:
合金架子鼓炫酷黑+教程+会员
霸***皇
心  得:
东西收到了,很不错,孩子喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【5鼓1镲+琴】炫酷黑
2024-01-10 11:44 回复
j***1
心  得:
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错。 小朋友很喜欢,买的时候还担心会不会玩,结果玩的很开心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【7鼓2镲+琴】公主粉
2024-01-03 11:14 回复
3***k
心  得:
外观设计非常好看,质量也好的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【7鼓2镲+琴】炫酷黑
2023-12-27 17:54 回复
y***g
心  得:
物流快速度,容易安装,灵活应用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【5鼓1镲】炫酷黑
80h74y2k0l1dmv 谢谢您的支持!我们这款产品不仅可以锻炼孩子的节奏感和手部发育,还能很好的锻炼孩子的手脚协调能力哦!同时赠送鼓谱鼓贴还有我们专业老师录制的入门教程,可以很好的培养孩子的兴趣,让孩子不再盲敲!
2023-12-13 14:19 回复
王***东
心  得:
给孩子买的玩具 孩子特别喜欢 每天都打一会 自己下载视频学 架子鼓实合小孩子玩 再大就的买大架子鼓 虽然是小架子鼓 但是做工精细 外观漂亮设计合理 噪音没有太大 结实耐用
颜  色:
【7鼓2镲+琴】炫酷黑
m***7
心  得:
架子鼓挺好的,大家可以放心购买哦,孩子也喜欢
颜  色:
【5鼓1镲+琴】炫酷黑
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准