东西不错(10) 味道不错(9) 价格优惠(6) 没有杂质(5) 与描述相符(3) 肉很厚实(2) 五分文好(1) 颗粒饱满(1) 个头挺大(1) 分量足(1)
C***2
一直很喜欢吃海蜇头,味道很好,很有嚼劲,很好吃,拌黄瓜,还有拌白菜都是挺好的,本身还没有太多热量,正好适合减肥期间食用,这个看着不错,果断下单。
神***狂
在网上看到好几次推荐鳗鱼鲞的做法,一直想自己试试,终于在京东上找到了这款鳗鱼鲞,买来后先泡水去掉咸味,和薄切五花肉yl一起炒着吃,非常好吃。
大鳗鱼干1600g
太少了,一个大箱子,6小袋,三袋才这么点,不够一盘子,一股怪味道。🤣
海蜇头礼盒1200g
看着不错。吃过在来追评。
T***6
一袋200克,固形物大于等于50%。无异味。一般般,跟边角料似的,挺碎的。第一次买也是最后一次,不会回购。真实感受,仅供参考。
2***x
家人都喜欢吃海蜇头,趁着过年有活动,一口气买了三箱,送人了两箱,确实很划算,平时都是40多一箱的,京东快递,第二天一早就送货上门啦
美***w
产品包装:很好纸箱设计好看送礼不错。 品质色泽:干净,小包装,泡在盐水里的,不用自己泡吃起来很方便。 口感味道:吃前需要洗干净,第一次没怎么洗感觉特咸,第二次吃就好多了。 新鲜度:挺新鲜的,透亮的质地很脆爽 产品丰富度:下次还会购买。
u***l
海蜇头吃起来脆脆的,很干净,需要用水泡一下再调拌,不然太咸,特别推荐拌黄瓜。蓝色礼盒也很好看。送人没问题很大气,保质期八个月。
u***l
v***x
干净味道正,小包装便于食用。一次愉快的购物。
我***宝
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
海蜇头礼盒1200g
美食收到很及时,自己很喜欢吃海蜇,但居内陆,不容易满足舌尖,几次酒店吃的都不正宗,感觉不是天然海哲,这次买了按照说明处理上桌,美味留香。正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
斌***哥
这么大的海鳗,还没吃就觉得非常非常的好吃。去年我在本地买了,活的海鳗,自己晒也很好吃,但是非常的麻烦,看到京东有现货就买了,期待一下美味肯定特别特别的好吃,家人都喜欢吃,推荐购买。快递拿到手的时候,我都觉得惊乐了
大鳗鱼干1600g
特别喜欢买他们家的海鲜,新鲜干净,没有杂质,味道鲜美,量足,商家发货速度一如既往的快,包装完好无损,快递小哥服务态度也不错。还会一直回购的。
冠***年
海蜇头很好吃,第一次买,看了很多评价
海蜇头礼盒1200g
非常好吃,拌黄瓜一起,鲜爽脆嫩,配料有酱油醋辣椒油。每一袋很少,基本就我一个人吃,先生不太喜欢吃,我自己吃正好,减肥期间吃合适,没脂肪哈哈
晶***6
京东物流非常给力,年前买给老妈的,非常及时的物流,东西份量性价比不高,一分价钱一分货,味道不错,包装送人比较大方,还不错
海蜇头礼盒1200g
一次性买了好几件,爽爽脆脆的,拿来用纯净水多次冲洗干净后,再用花椒辣椒油配上香菜薄荷做拌料,特别好吃,回味无穷,关键是海蜇品质要好
9***e
好,非常好,绝对好,好吃不上头。
吉庆有鱼888g
大***京
总体看起来不错,价格也是比较划算的。蜇头没有紧到位,脆劲有,韧劲比过去差得远,现在的蜇头能达到这个水平算不错的了,另外,蜇头偏碎
o***1
搞笑呢,所有的海蜇丝加起来也没有250g,都是水,一包量非常少,没有调料,10块钱一箱差不多。非常不建议购买,钱多,不听劝的人请忽略
j***X
春节正好要买海哲就在京东上搜了一下,看到这个品牌很不错,下单买了个礼盒,有6袋,共1200克,很不错,吃起来很方便,加上点黄瓜丝口味很不错,好吃。
海蜇头礼盒1200g
口感非常棒,是正品。物流快服务好。
a***o
还不错。味道还可以。春节来人做了两次。感觉不错。满意呦
1***i
过年来送礼,很不错啊
1***i
很喜欢吃海蜇头,不错
海蜇头礼盒1200g
一直很喜欢吃海蜇去,脆脆的 ,很有嚼劲的,觉得吃起来很带劲。这种开袋即食的还不用自己腌制,着实方便,下手后直接倒出来洗洗,自己还能配上喜欢的条料来蘸蘸,太好吃了,很方便。
z***z
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
海蜇头礼盒1200g
礼盒装非常不错👍🏻送礼或者送人都挺有面儿,里面有6袋,一袋海蜇头搭配一根黄瓜,简直就是绝配!口感上很清脆,肉质感满满
海蜇头礼盒1200g
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!