包装不错(11) 活性炭不错(10) 味道小了(3) 检测方便(3) 能净化空气(2) 新装修的房(2) 去味效果好(2) 吸附效果好(1) 能除甲醛(1)
b***2
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
逛***哥
京东快递物流速度真的特别快,大平台质量有保障,几年了一直在用京东买东西,好东西还便宜,退换货有保障,免去了实体店扯皮的烦恼,每年节省了不少大洋
【除醛好伙伴】甲醛检测盒体验装
京东自营我的信任谢谢!
七***喵
可以可以,满满的一箱,效果不错,搭配茶叶梗完美,各位可以试一下,大概半个月车里的味道就淡了很多,新车的味道太浓了,赶紧试一下!
【家居专用】3.5kg送2个检测盒
j***W
挺好的,满意!!!!
【快速除湿】载炭除湿盒6盒装
L***7
不懂是不是心理错觉,异味好像是少了一点点
U***R
心里安慰吧,还是有味道,测了没有用
w***a
这个怎么说呢,感觉没有什么用呢。一大箱子把一屋子都铺满了,已经放了好几天了,屋里还是有很重的味道。不知道效果好不好,希望管用吧。
p***e
挺好用的,每个房间放两个!
p***e
够分量,放那个房子各个角落!
【新房急入住】7kg*2箱
好用,发了整整一箱,性价比非常高,值得推荐。
时***n
家里刚装修完的房子。有甲醛,所以买了好多这个除甲醛。京东上我看这个销量很高。品牌应该也是不错的。所以一次性就买了很多。在家里的各个角落都摆放想要尽快入住。
K***x
第一次买,先用这个看效果!
x***i
快递速度很快,隔天就能收到
【一拍即除醛】第3代强力型*6罐
爱***华
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
【除醛看得见】2代森林果冻*6罐
山山除醛活性炭质量上乘、用料厚道,前几年换新房时用过,除味很快,对老年人和儿童很有宜处。我已经到了老年对味道特别敏感,只要是新房、新车所散发出来的味道,对我来说就是一种呼@药,稍多待几小时就头疼头和呼吸困难,上次搬新房使用过山山活性炭效果很好,这次换新车后,又有难以忍受的气味在散发,眼下很快就进入夏天,空调一开,又不能开窗,下午决心买了10kG,今天收到后立刻放在了车里,相信很快气味就会降下来。京东买货放心,京东快递神速,为京东、山山商家、京东快递小哥点赞!
I***F
符合描述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。 整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。
【推荐】7000g买就送4检测盒
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲。
【家居专用】3.5kg送2个检测盒
a***t
这款除甲醛的干胶感觉作用不大的样子,按照操作要求,放上一天,然后打开感觉味道小了一点点,但还是有味道的,没有那个光触媒的喷剂效果好,买都买了就不退了,放着吧。
a***t
这款光触媒除甲醛喷剂感觉蛮好用的,按照操作要求前后喷两边,等待干了以后再把东西收拾进去,放上一天,然后打开感觉味道小了很多,还是有效果的。
【根源解忧】除醛光触媒喷剂*2瓶
丶***_
还行吧
T***s
很好,很好用,不错不错
j***衷
130平米四间卧室一间客厅,本以为一箱不够,一次性买了两箱,结果好多啊,每家房间每一格柜子都放两个都剩好多,后来全部丢出去了,出太阳拿来晒一晒可以重复使用。
萌***白
买了多次了,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐!!
商品很好
晓***子
不懂有没有用,可能只是买个心理安慰吧,毕竟看不见摸不着的东西
【母婴专用 安全无毒】2000g
x***h
这款商品真是物超所值!质量非常好,做工精细,完全符合描述。使用起来非常方便,功能也非常实用。包装完好,快递速度也很快,服务态度很好。总体来说,购买这个商品是一次非常愉快的购物体验,非常满意!强烈推荐给其他需要的朋友们,绝对不会让你失望。希望店家能够继续保持这样的品质和服务水准,期待下次再次光顾!
木***琴
一箱很多,性价比很高,值得推荐
非常值得购买
l***e
物流很快,炭包很实用!