真是垃圾 买不到三个月用不到十次就蓝屏,客服只会说去实体店检测,解决不了什么问题。
【MX250皓月银】i7 8+512独显
运行速度:快 屏幕效果:好 散热性能:有点热 外形外观:美观 轻薄程度:刚好是我喜欢的类型
运行速度:快真快
【MX250皓月银】i7 8+512独显
运行速度:不错 屏幕效果:好 外形外观:漂亮 轻薄程度:极佳 散热性能:很稳定
【MX250深空灰】i7 8+512独显
效果颜值还不错哦!就是带不动ps的3d渲染
深***7
买的新电脑,选了很久,本来要买3699的 Magicbookpro的,最后没有抢到,还是京东给力,突然这个有货了,一样的价格,果断下单,说下这个电脑吧 运行速度:速度很快,新电脑必须给力吧 屏幕效果:2k显示,这个几乎是这个价位最好的屏幕了,而且是长屏幕,内容展示多 散热性能:两个风散问题不大 外形外观:很时尚啊,银色很有质感 轻薄程度:非常薄 其他特色:华为一碰传很好用 支持华为,日常办公完全够用
【第三方Linux版】i3集显 皓月银
笔记本电脑运行速度快,屏幕效果好,画质清楚,笔记本电脑外观好看,
从***鹏
一直都想买华为的笔记本,比来比去,还是选择了这款,快递很给力,没几天就收到了,外包装也非常严实,没有任何破损,打开后很惊喜,机身是金属外壳,很轻薄,触感细腻,音响效果也好,画面的色彩效果也蛮好的,比较柔和,还送了华为的原装鼠标,很满意!会继续支持!
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
运行速度:普通电脑办公足够了,非常满意,又不玩游戏,做表格比宽屏用起来方便 轻薄程度:算轻薄款,外出携带很方便 屏幕效果:显示很清晰,肉眼看不出点点 外形外观:外观的我反而喜欢新款没有菊花标的,更简洁一点,就晓得大方 其他特色:自己装个系统,再TB几块钱激活码,完美
【第三方Linux版】i3集显 皓月银
运行速度:基本不卡 屏幕效果:高清 外形外观:银色高端 轻薄程度:便携易带
【MX250皓月银】i7 8+512独显
屏幕分辨率可以,运行速度快
【第三方Linux版】i3集显 皓月银
轻薄便捷,随时随地可以捷带!
【第三方Linux版】i3集显 皓月银
运行速度快,散热性能好!
【第三方Linux版】i3集显 皓月银
运行速度快,散热性能好,不错!
【第三方Linux版】i3集显 皓月银
轻薄便捷,可以随时随地的带着
【第三方Linux版】i3集显 皓月银
运行速度快,屏幕效果好!
【第三方Linux版】i3集显 皓月银
运行速度:运行速度快,屏幕分辨率还可以!
【第三方Linux版】i3集显 皓月银
运行速度快,外观很大气
【第三方Linux版】i3集显 皓月银
华为笔记本电脑,设计感很强,质量也很好,相信华为,中华有为,支持华为、支持中华,以前买笔记本考虑的品牌有:惠普、戴尔等等国外品牌;现在考虑华为联想等中国品牌,因为中国品牌质量过硬了。在选择购买电子产品,在京东上购买也是很放心的,我给好评!
【第三方Linux版】i3集显 皓月银
性价比高,用着很不错,外观简洁大方,小巧轻便
突***你
运行速度:换了win10系统,运行速度还可以基本上秒开。 屏幕效果:很好,上网课用的比较舒服。 散热性能:不运行大程序,偶尔能听到风扇运转。 外形外观:外观设计满分,大小合适。 轻薄程度:够轻薄,所以接口少,等配个扩展坞。
h***r
这东西太贵了,用起来也不好,也再也不会买了,即便我有钱了,失望真的失望。大家不要买就是了,相信我。
【第三方Linux版】i3集显 皓月银
很棒的产品,携带方便,速度快
【第三方Linux版】i3集显 皓月银
运行速度:运行速度还可以,虽然是I3的,但是办公足够啊。屏幕效果:屏幕显示比较清晰。比1080p好很多。@百分百,颜色比较正。散热性能:散热还是不错的,平时软件不多的时候基本没有声音。外形外观:外观非常精美,感觉很精致,像个艺术品。轻薄程度:非常轻薄,感觉就像一本书。其他特色:性价比非常高,现在估计都很难买到,没有货了。
【第三方Linux版】i3集显 皓月银
运行速度:快,I7处理器普通办公已经很充裕了,之前用I3感觉已经足够。 屏幕效果:很好,2K确实是很好,值得入手 散热性能:不玩游戏,普通办公,不感觉热。 外形外观:之前14的灰色,想着小就要买银色,开始有些担心,拿到后觉得挺好看。 轻薄程度:轻、够薄 其他特色:运行速度快,和华为手机配合传图方便。
呢***序
运行速度:开机速度33秒,是不是有点儿慢呀(つД`)ノ 屏幕效果:好很真实,看电影很爽 散热性能:还行吧,没觉得特别热,风扇稍微有点儿声音 外形外观:外形真的是好看,颜值高,爆表啦! 轻薄程度:又轻又薄,我的小书包都装得下,也不觉得重,很方便携带 主要是奔颜值,自己贴了个膜,速度的话~啊~够我用就行了。
【第三方Linux版】i3集显 皓月银
不大,很小巧,但是跌价很快,购物不愉快。
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
运行速度:快 屏幕效果:很好 外形外观:非常时尚 轻薄程度:轻薄小巧 散热性能:待使用 其他特色:整体非常满意,外观很漂亮,携带方便,买来办公用,非常满意!
冷***头
运行速度:办公肯定够了 屏幕效果:2k屏幕,不需要再说有多好了 外形外观:最主要就是看重这款的外观,惊艳 轻薄程度:非常薄,非常薄 散热性能:散热是个问题,一会就比较热了,风扇就开始转了,声音比较大
【第三方Linux版】i3集显 皓月银
买了送给我妹用的,已经用了一段时间才来评价的,很好用!整体的外观是比较简单的,线条也是非常流畅的,颜色也好看,很大气!运行的速度也非常快速,整体屏幕显示效果也很好,而且电脑整体比较轻薄,尺寸也非常合适,随时可以带走的,非常方便!