很方便,烤的飞快。孩子很高兴。
【烧烤烤肉套装】烤网+烤盘+炉
一直在关注的商品,天气温度高了可以出去野餐,买个这个烧气的炉炤还是比较好用的,之前买过那种烧木炭的烧烤架,实在是不好用,生火要搞半天,烟味也比较大,这种直接抹上油就可以烤煎,深盘还可以煮,非常满意,等实操后再来评价。
【烧烤烤肉套装】烤网+烤盘+炉
续航时长:续航还可以,一罐3h左右可以烤一下午了 火力大小:火力很猛,不恰当比方和电磁炉2500w左右相当吧,重点是这种火,烧烤的串很香,比煎盘香很多 产品做工:做工棒棒,用料扎实 适用人数:适合2-5人吧,我们家四大两小完全够用 最后好评一下售后,大厂就是有保证,当时纸箱子坏了,跟客服提出来了,马上又寄了一个,好评!(悄悄吐槽一下能不能上架一个便宜收纳箱啊,套餐600的太贵了,纸箱子就是想着收纳方便一点) 其实用卡司炉最担心安全问题,还有售后,这两点金宇不愧是大厂,很有保障,也建议大家买有安全保护的卡司炉,比心比心比心
高***嗓
倚竹不胜愁,暗想江头归路
甘***刀
国家助学金鞋龙泽罗拉快跑啊看一下
周***凯
M***u
不错,火力很猛,烧烤一流。
【烧烤烤肉套装】烤网+烤盘+炉
千万别买,只能用他家的罐子,别人的不通用
【烧烤烤肉套装】烤网+烤盘+炉
锅盖损坏了,厂家反馈没法购买,维护消费者权益太差了,导致我们没法正常使用了,直接报废吧,我刚买2月共买了7套,奉劝大家还是找一个售后服务,好的品牌方吧,避免以后再踩雷了,大家伙引以为戒吧!别买他家东西了 产品做工:质量太差,火也不大,涮火锅要等半天不开火,吃一顿火锅都要2/3小时,一圈人就等不开锅
G***r
收到就用起来了,比碳烤的快,掌握技巧烤的话比碳火烤的好吃,基本没烤糊。东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了。
A***a
6-8人聚会 5L大容量
家中年轻人参加了一次烧烤野餐,就爱上了烧烤。然后就在京东网上找啊找,找到了这个烧烤神器,很喜欢。然后就打包,带上飞机去欧洲。
q***f
收到货马上用了一下,确实很好用,太喜欢了,值得拥有十好评质量也很好
【烧烤烤肉套装】烤网+烤盘+炉
不错不错挺好的,不错不错
灵***6
不错
鬼***分
特别好的宝贝,很是喜欢,物流速度快,客服态度好。用了一段时间发现真的很不错,京东购买,特别放心!推荐大家购买,物流还配送上楼,真是太辛苦了!
非常满意!!!大家都很开心
鬼***分
7***d
昨天用了一下 做工粗糙 炉壳软的像纸壳 软绵绵的 打火也不通畅 每次点火都得吧嗒吧嗒点三四次 才能出火 用得提心吊胆 不建议购买
u***y
小***来
超级推荐,很好,很容易清理,耐用实在。
少***O
质量好价格低,我们大家都喜欢。
诺***灵
卡式炉收到,但配置太少
a***o
包装很好,颜值不错,质量也没有问题😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
冻***武
小炉子很方便,适合跟佳人朋友出去露营使用,只不过挨自己购买瓦斯,烤得挺快的,小炉子很方便,适合跟佳人朋友出去露营使用,只不过挨自己购买瓦斯,烤得挺快的,
陌***禾
炉子很轻,容量比较小,两个人吃还行,多了不够分。铁网压不住火,木签子会着火。挂卡式炉的地方很松,没有卡的地方,不知道是设计的不好还是我这个是坏的,稍微一动就会掉。这个价格不值。
徐***6
东西感觉不错,但是没有气,试不了,只能等待买到气以后再试了,物流还是很快,但是300多的价位好像不是那么太理想,再便宜点就更好了
【受热快速均匀、美味不粘节能】
收到东西了,尺寸不标准,东西和价格不相符,差!
浪***人
感觉很不错。准备烤鱼来一波
金***了
东西可以用,但不管是烤盘还是烤架均无法有效固定,有一定烫伤风险。