没有异味(6) 不错的水杯(5) 杯子质量好(3) 外观漂亮(3) 超级爱哦(3) 发货快(3) 是正品(3) 样子不错(3) 买的划算(3) 还可以(2)
一直买这个牌子,经摔密封也好。
薄荷绿(入会再减10元) 430ml
独***之
杯子非常不错,老品牌值得信赖
冰水蓝(入会再减10元) 430ml
产品气味:无任何气味 材质安全:绝对安全 密封严实:严实 大牌子的杯子还是很不错的,冷热水都可以,材质健康,值得信赖,杯子的质感也很不错,感觉物有所值,包装也很很。
幽***惜
很喜欢大小合适得很
w***V
有一点点正常的味道,密封还是很严实的,材料安全,特百惠的杯子质量还是可以的,一个可以用好几年。
香草黄(入会再减10元) 430ml
盖子很紧,密封好的同时很难打开,哈哈哈哈哈哈!
l***y
很多年前弄过一个特百惠,质量很好,能装热水,不渗漏,用的非常满意,这次夏天到了,再弄一个用,质量依然很好,就是价格小贵,赶上保温杯了!
梦***蝶
质量很好,材质安全,已是回购!!!
彩***维
发货超级快, 到货超级快, 包装很精致, 真的是 开启了新世界的大门。...到货就迫不及待打开了, 果真没有让我失望, 质量特别好, 颜值也相当 高, 满意的一次购物质量很过关, 品质有保障, 相当不错的选择, 好多朋友看我用都想买, 我都 推荐了 1
风***u
杯子首先是好看,其次是好用便捷,简约风格,没有那么多花里胡哨的,杯子里面也没有什么异味儿,但是最后还是用开水烫了几次,求个心里踏实
冰水蓝(入会再减10元) 430ml
质量不错,买回来很喜欢,但是被老妹捷足先登了,只得另外又下单一个
香梨绿(入会再减10元) 430ml
水杯外观美观,造型时尚,颜色搭配合理,给人一种高质感的感觉。水杯采用高品质的材质制作,无毒无害,不易破损,使用起来安全可靠。
C***g
一直用这个杯子,以前那个丢了再买一个
竹***g
算是第N次回购,很喜欢,密封性不错,符合便携的喝水要求😀
n***2
记得之前实体店买的那个塑料标识是5。这个杯盖是5,背身是7。查了一下,虽然奶瓶用7,但是7还是备受争议。5最安全。身为一个塑料杯,价钱已经摆在那,为啥就不能用5。虽然奶瓶是婴儿用品,但是任何一个奶瓶也不会盛130度的奶水吧。但是喝水的杯子就不好说了。
晴天蓝(入会再减10元) 430ml
特百惠好货分享 尊敬的顾客您好,关于您反馈的这款水杯是PC材质的问题,有在商品详情介绍里明确提到的哦,我们款材质可承受的温度在-30-140°C,特百惠品质保证,水杯都是食品级的材质,所以请您完全放心使用,若您这边还有其他问题,可随时联系我们的在线客服哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-04-26 10:11 回复
和广告讲的差不多,没味道
n***7
水杯颜值高 无异味 好清洗 准备回购 。
一直都喜欢特百惠的杯子
香草黄(入会再减10元) 430ml
假货倒开水,用了几天都有味,客服让我放着散味,没味再用,好笑,特百惠什么时候需要散味, 倒开水有味,倒柠檬水酸酸的会不会有化学反映,
海棠红(入会再减10元) 430ml
特百惠好货分享 敬的顾客您好,本店为官方授权店铺,正品保证,特百惠的水杯都是食品级的材质,所以请您放心使用,关于您反馈的问题,建议可在通风处放置两天,若您这边仍有其他问题,可随时联系我们的在线客服,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2024-04-26 10:10 回复
一直在用这个牌子。杯子设计简单大方,居家办公都能用。
圆***宝
物流超快,正品保证质量,。
晴天蓝(入会再减10元) 430ml
啊***h
常年用,更新新杯子… 没什么好说的。 耐高温且轻便…(赠品有瑕疵,不过是赠品所以没关系。)
天***啊
天***啊
恬***n
没有气味,非常不错,大品牌值得保障,下次还会再回购,容量大材质安全有保障
轻巧实用
小***皮
塑料杯一直是用特百惠的
猪***旭
杯子非常好用,我从中学就用特百惠的这个水杯,真的超级结实,放热水也不怕裂开,怎么摔都不烂,一直陪伴我到大学,后来外表面实在磨的不成样子了,才放在家里不好意思带出去哈哈哈哈哈
余***金
产品气味:刚打开并没有什么味道,倒入刚烧开的热水会有点塑料的味道。 密封严实:还挺严密的,并没有漏水。放桌子上挺适合的,最近备考,适合桌面使用。 大容量:容量当初我还担心会太大了,现实还挺适合的,瘦瘦的身体,手握还是很合适的。 材质安全:杯身是 pc,盖子是 pp 的,密封圈是硅胶的。 其他特色:色彩鲜艳,杯身简单,方便清洗,简单大方,很适合学生党、工作党、备考党使用,因为口子方便。
海棠红(入会再减10元) 430ml
秦***y
快递很快,密封严实,已经是第三次购买了 产品气味:有股塑料味,还挺浓的 大容量:容量一般般吧