接***哦
评!!因为本人很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知。道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且又特别实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来!
e***h
给麻麻买的,字够大,方便看。
2045橙色【运动款|防水|抗摔】
一***啊
质量很好,外观美观。功能还是比较多的
1445黑色【双时间|夜光|闹钟】
星***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 11:51 回复
Z***w
儿童手表,挺不错的。
1257黑色【运动款|防水|抗摔】
给侄儿买的生日礼物,他很喜欢当时就戴在手上了,黑色的很大气,就这种简简单单的挺好的,还带夜光的晚上也很方便看时间。
1445黑色【双时间|夜光|闹钟】
已经是第2次购买这款手表了,孩子很喜欢,坏了之后直接让买原来的这款!
1257黑色【运动款|防水|抗摔】
价格有点偏高,买了三个了。
1445玫红【双时间|夜光|闹钟】
2024-04-28 10:04 回复
曾***佬
包装漂亮大气一直相信京东,速度快服务好
2024-04-27 18:46 回复
换货的,速度很快,无理由
2045黑色白【运动款|防水|抗摔】
j***Z
智能表老是要充电,不方便。买一个这样给儿子。只是平时看看时间很实用。
秋***吟
商品非常棒!今日购,次日到,快递运输速度也很快,商品质量也有保障,非常不错的购物体验。在京东买东西一直都很省心❤️,客服响应快,服务也好,非常OK的一个购物平台。
u***u
这是在他们家买的第二块手表。质量很好,现在旧的一块还好好的走着,就是金属扣掉了,没法戴。所以又给买了同一款。那个旧的就当怀表用吧。挺不错的!推荐给大家!
玖***箬
这个手表那防水功能是真的好,今天忘记掏校服口袋,和校服一起在洗衣机里被洗了将近两小时,晒衣服的时候才发现,以为完了又个手表一样的命,结果看见它只是外面有点水珠,里面正常的很,啥事没有,超赞。 以后要是坏了换表还来买这个
2045黑色白【运动款|防水|抗摔】
不错 挺好看
u***g
无法定闹铃
1257黑色【运动款|防水|抗摔】
星***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,这款是有闹钟的、如果不会用可以联系在线客服教您使用哈,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 13:27 回复
H***_
还行吧,设置太难了,很难搞懂
1445黑色【双时间|夜光|闹钟】
小孩好喜欢,大气,美观
李***滢
外观漂亮,下次还会购买,实用性也不错。
2045浅灰【运动款|防水|抗摔】
2024-04-26 20:28 回复
p***G
货已收到,孩子特别喜欢,看着不错
j***L
颜色还不错,小学生佩戴还可以的
1445军绿【双时间|夜光|闹钟】
A***上
买给小外甥的生日礼物,小朋友特别喜欢,样子特别好看,功能也齐全,还能防水,这一点儿很适合小朋友,而且价格便宜,送货特别快,太满意了。
错***题
这款表是老师推荐体考训练用的,对比了一下,京东性价比还是挺高的,外形外观也很时尚,比较适合初高中的孩子戴!孩子也很喜欢!很满意的一次购物体验!好评!
1445黑色【双时间|夜光|闹钟】
东西不错,发货快,上午下单晚上收到货,赞赞赞
1445黑色【双时间|夜光|闹钟】
儿子很喜欢的手表,天天带着,外观很漂亮
紫***梁
给家里人买的,带着很不错。材质也很好,很精准,也很好搭配衣服。总之是一款性价比很高的东西。京东快递送的也很快。虽然很着急用,但没有耽误使用,非常不错。
1445玫红【双时间|夜光|闹钟】