乐***调
好用好用好用很好用好用很好用非常好用,一家三口都在用,全部都效果很好,不过敏不刺激不红丝丝,很好用,已经是多次回购了,很喜欢。
郑***Q
之前一直用的都是兰芝的雪纱隔离,这次看到这款想着买来换着用用,这款会更清爽点,延展性很好,很好涂开。使用后也比较自然,喜欢兰芝的可以试试。
u***k
很不错,一次愉快的购物!
W***8
不好
激***6
隔离霜非常好用,这个比以前的雪纱紫隔离要水润许多,我特别喜欢,上脸不假白,很自然,而且用一点点就行,隔离效果很好,物流也很快,京东小哥服务态度很好
p***2
物流很快,包装很用心,很好用,买得放心,值得回购。
Q***r
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
水光绿隔35ml
用了好几年的一款隔离,很容易推开,用了之后特别服帖自然,对于我这不会化妆的来说很适合,出门的时候涂一层又可以遮挡脸上的斑点
绿色包装感觉比紫色的美白一点
油***饭
包装比之前看着舒服多了,用起来也一直特别好,容易推开,也容易吸收。使用方便,质地感觉比之前好了,这款感觉比之前的紫瓶好用,一般都是两支屯
j***S
一直用这个隔离霜,感觉很不错,这次一口气买了三件,保质期很新,也不怕过期
j***S
感觉是正品,挺好的,秒杀的时候买的比平时便宜了十几块
水光隔离40号35ml
买过几次了,涂了这个都不用再涂粉底了,很清透自然,我姐姐用过一次后又喊我帮她买
周***6
回购了第二瓶很好用
大***6
不如普通版好用,这个水光版太稀了,
水光隔离40号35ml
非常好用,不卡粉,自然
水光绿隔35ml
此款隔离霜用起来很润,已回购多次
J***6
欢***们
商品很不错,值得回购,长期使用魅力无限。
水光隔离40号35ml
一直比较喜欢用兰芝的隔离霜,这款没用过,刚好有秒杀价的活动,就赶快买回来用!效果还是挺满意的!遮盖的效果明显一点!适用的美眉可以放心入手了!
j***V
效果特别好,会推荐给朋友
j***V
用过很多瓶了,会继续回购
龙***帝
买了一个,还没用呢。
僵***晴
兰芝两款隔离的区别和使用妙招 ◇兰芝水光修颜隔离霜 防晒指数:SPF40 35ml紫色.... ◇Laneige兰芝雪纱丝柔隔离霜 防晒指数:SPF25 30ml紫色 我是偏黄的肤色所以一直用这系列的紫色 涂上不假白脸感觉滋润清透 处于好奇这次新买的“水光修颜”体验感觉它俩的区别是: 水光修颜 流动性强,稀一些→水润 雪纱丝柔 更稠一点→滋润(我喜欢这个)自创新用法:可与任意乳液/面霜混合用(这么用感觉滋润好吸收) 混合后直接往脸上抹或者勤快的时候点涂脸上用化妆蛋拍也行! 这两款修色效果是一样的 像我这种只为修正肤色后面不擦别的的人 这个**足够了 当然这只是平价中性价比高的隔离 如果财力允许还是可以买更好的感
僵***晴
水光绿隔35ml
本人脸犯红,这个效果不错
水光绿隔35ml
隔离只用这个,每年都买好几瓶
【百亿补贴】水光绿隔35ml
苏***耶
不假白,很好用我,是敏感肌可以用
【百亿补贴】水光紫隔35ml
u***m
一直都在用,不错,质量好
【百亿补贴】水光绿隔35ml