摇控制器一般,显示器要有角度才能看清,送的电池一点电都没有。
适配格力全机型通用【带背光】
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 15:45 回复
j***A
很好
适配松下全机型通用【通用款】
宜百利(Yeebarle)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-25 14:27 回复
不管好不好用,先好评
适配海尔全机型通用【通用款】
宜百利(Yeebarle)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、洗衣机配件、冰箱配件等其他家电配件产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2024-04-22 21:58 回复
快***侠
这款空调万能遥控器非常好用,一天下单第二天就收到了,不用设置就可以直接使用真方便,从后再也不用担心找不到遥控器了
空调万能【适用所有品牌空调】
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、洗衣机配件、冰箱配件等其他家电配件产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2024-04-22 17:28 回复
h***t
美的空调通用,控制方便,和原装的一样。
2024-04-21 14:56 回复
叶***正
简单快捷,上手就可以用。
2024-04-18 16:21 回复
快,准
2024-04-11 22:46 回复
秋***子
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
2024-04-11 22:46 回复
j***R
这款空调摇控器还可以,适合好多牌子的空调使用
2024-04-11 15:32 回复
物流快,产品质量不错,很好的购物体验
下柜:美的全机型通用【通用款】
2024-04-05 16:24 回复
质量好,再次回购
2024-04-05 14:28 回复
我家的旧格力空调遥控器找不到了,在京东网找到这家的遥控器,不论新旧的格力空调都能使用,太好了。
2024-04-02 21:49 回复
很好用,匹配也方便,很精致
2024-04-01 23:18 回复
寝室的空调是搬家过来之后重新安装的,原本的遥控器不知道弄哪里去了。综合办给配了一个万能的,但是那个的设置过程非常繁琐,用起来很不方便,于是就买了这款,这款万能遥控器的设置很简单,易操作,上手很快。做工也很结实,物美价廉,值得拥有。
2024-03-31 08:08 回复
简单易用物流超级快赞
空调万能【适用所有品牌空调】
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-28 14:56 回复
遥控器好用
2024-03-24 23:12 回复
适配松下全机型通用【通用款】
yblliWwf 尊敬哒小主您好~感谢您在万千品牌选择宜百利,宜百利宝贝都是沥尽心血得来,从选材到工艺都是精心设计,小主请安心使用哦!如有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,宜百利随时待命哦!感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-03-24 10:35 回复
p***W
不是说万能的吗?怎么用不了?不能这么骗人的吧
适配格力全机型通用【升级款】
yblliWwf 把烦恼轻松卸下,让快乐多管齐下~抱歉给亲亲造成困扰了。这款是需要和原遥控器外观一样,才可以通用哦,小主买错了不要紧哦,宜百利是支持七天无理由退换的,您可以直接申请售后或者是联系客服按流程退换货哦,还有其他的疑问也可以联系我们呢,感谢您对宜百利的信赖,祝您生活愉快!
2024-03-19 10:55 回复
8***合
发货很快,买了3个,看起来原装是一样的。
2024-03-18 20:00 回复
品质非常好哦,对比了好多家,最后还是选择在京东买,又快又好又省心,家里人也都超喜欢的哦,下次需要时还来买,耶耶耶,喜欢喜欢呀
2024-03-18 10:28 回复
很满意,而且物流也很快,各方面都很满意,挺不错的,很好
2024-03-17 14:13 回复
u***t
什么东西
空调万能【适用所有品牌空调】
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您对宜百利的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。抱歉未能满足您的期待,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。宜百利自营旗舰店是支持7天无理由退换货,您在产品方面有什么问题,可在线联系我们客服进行售后。再次感谢您对宜百利的支持!祝您心情愉快!
2024-03-17 12:44 回复
双***9
公司一台奥克斯空调遥控器找不到了,在京东买的万能遥控器,开始不太会用,问了客服,客服非常耐心的教我怎么使用,这是太好了,各种品牌的空调都能用!
2024-03-13 23:09 回复
好评模版,遥控器很好用,家里的格力空调遥控器电池腐蚀了,买了新的好用。好用还用。
2024-03-13 13:39 回复
空调万能【适用所有品牌空调】
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您对宜百利的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。请问您是在产品的使用方面有什么问题呢还是其他方面不满意呢,如您在产品方面有什么问题,您可联系我们在线客服或是拨打京东宜百利售后服务电话: 0755-8653-9169,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快!
2024-03-13 11:08 回复
东***晓
物流很快,产品效果也还可以,性价比挺高的。
2024-03-11 15:51 回复
虽说是通用,不知道是不会用、还是本身不适用,手机软件可以开,遥控器开不了
空调万能【适用所有品牌空调】
yblliWwf 您好,很抱歉产品方面没能让您满意。您这边可以在线联系我们客服这边给您发匹配方式您尝试看下呢,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快!
2024-03-06 09:00 回复
國***際
國***際
B***8
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
适配海信全机型通用【通用款】