m***q
枕头特地买了这款销量比较高的,因为还没搬家,所以暂时还没拆开,不过有一个应该是包装袋有点漏气,已经蓬松了,捏起来还是挺软的!
别***甲
大小合适,高度也还行,软硬适中,
A类抗菌枕(高枕)对装
L***f
回头客了,这个牌子的枕头买了好几次了,我自己买的高枕,给孩子买的中枕,回弹还可以,之前的旧了直接扔了,被老公枕的黄不拉几的。就是比较大,不好洗
L***f
回头客了,这个牌子的枕头买了好几次了,我自己买的高枕,给孩子买的中枕,回弹还可以,之前的旧了直接扔了,被老公枕的黄不拉几的,好#,就是比较大,不好洗
质量很好,非常满意
闫***y
很不错,,原先的发黄了,这次买了新的,没异味。
D***b
以前买过两只中枕,加一起高了点,现在两只低的,刚刚合适
A类抗菌枕(低枕)单个
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意已经用过一段时间了,效果不错②,客服服务有耐心,解答详细,赞一个性价比非常高能,可以放心购买上,做工非常精致(F,值得购买の!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
b***x
不得不说这款拉芙菲尔枕头真的特别适合我,之前买的那款枕头太硬了,睡了一晚脖子就落枕了好疼,第二天就退货了,然后朋友推荐了这款枕头让我试试,真的收到就感觉包装特别大气,打开真空包装袋看着枕头一点点的蓬松变大,并且回弹非常好,睡上去很舒服,相比之前的那个枕头价格是贵了些,但是真心觉得值!
b***J
质量很好,高度正合适,睡起来很舒服。
A类抗菌枕(低枕)单个
S***0
好舒服啊,在脖子下面柔软适中,把脑袋完美的拖着,特别特别喜欢这款产品,多次购买了,以后还会继续购买
A类抗菌枕(高枕)对装
笑***e
枕头收到啦,手感很不错,感受了下,软软的。基本没什么味道,买回来在太阳下晒了晒。
A类抗菌枕(中枕)对装
包装严实,打开后没有其他异味,有股淡淡的棉花的气味,枕头非常舒适,又很有质感,试睡了一晚上,感觉用的挺舒服的,晚上感觉睡觉也挺香的,很不错,性价比很高
优***磊
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊特别满意,好评必须好评物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
前***路
买的中高 以前一直用的高枕 蓬蓬效果一般 冲着枕芯能洗来的
白***1
A类抗菌枕(高枕)单个
睡高枕的千万没买!宣称1050g高枕,实制跟低枕差不多,太扁了!塌的,而且没有一点回弹力!跟别家750g的高度差不多,差,差,差!买了后悔!
A类抗菌枕(高枕)单个
dtmc6n430u1gz4 亲爱的,产品均是全新发出,您可以放心哦~可能是枕头在快递运输过程中挤压后造成的情况,您将枕头轻轻拍打,并自然平放于床上一段时间,枕头会自然恢复本身的高度。这个是不影响正常使用的噢~过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服哦~
2024-06-12 09:54 回复
本用户觉得该商品特别好
飞***龟
枕头料子很舒服,有回弹,高度,软度都适合
小***猪
感觉很不错,物流很快,枕头也很不错,不过美中不足的是中枕太低了,跟低枕没区别 枕头弹性很好,枕着很舒服,以后还会继续买这家的枕头,很不错的
A类抗菌枕(中枕)单个
一共买了三个,用了一段时间,还不错
一共买了3个,又从乳胶枕回归了
A类抗菌枕(高枕)单个
京东快递,速度和服务都不错。枕芯(超薄软枕)两层包装,一层编织袋,一层塑料袋。枕芯填充物是100%聚酯纤维,面料是100%棉,摸起来滑滑的。面.料符合A类安全标准,不套枕套也可以用。非常不错,出乎意料的好,柔软,没有异味,回弹很快,头枕进去直接陷进去了,前几天住酒店,发现枕头很舒服,- 个软一个硬,软的当靠背舒服,硬的睡觉舒服,一发不可收拾, 赶紧网上挑- -个,把旧枕头换了,这款便宜实惠,这个价格能买到超5星酒店的 枕头,真是捡大漏了
A类抗菌枕(中枕)对装
怎么说呢,物流还是比较快速的,近期刚刚买了一对这个枕头,整体睡感还是比较柔软的,对我来说两个枕头叠起来太厚,一个又太薄,适合喜欢薄一点的人群。
升级抗菌枕(超薄软枕)单个
江***川
这是第N次在京东上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
霍***H
很不错睡着很舒服很喜
A类抗菌枕(中枕)单个
很棒很均匀 ,有活动会继续回购,高枕性价比很高最右侧套枕套的就是,作为一个枕头卡卡买的人来说,这个真的挺不错,没有异味
小***哈
值得购买,一贯的支持。
A类抗菌枕(中枕)单个
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
升级抗菌枕(超薄软枕)单个