颜***n
有袋子方便收纳,第一次买拉芙菲尔的枕头,比一般的偏硬一些,不是特别蓬松和柔软,不过睡了一下还是比较舒服,等用久了才知道好不好。
A类抗菌枕(高枕)对装
W***0
第一次网上买枕头,好像比较薄,
W***0
第一次网上买枕头,好像还不错
柚***柚
非常满意的购物体验!枕头质量非常好,柔软舒适,适合颈椎。卖家服务态度热情周到,发货速度也很快,非常满意的一次购物,强烈推荐给大家!😊
A类抗菌枕(高枕)对装
拉芙菲尔抗菌忱舒适。
文***小
这款枕头让我的睡眠格外舒适,没有任何不适感,赞不绝口。
智***代
不软不硬。刚刚好,高度也适合,没有异味,有点奶香
智***代
高度刚刚好,不软不硬,没有异味,小孩大人都合适
喷***子
质量很好,睡起来很舒服!要是卖家能改进下枕套更柔软就好了,材质有点硬,动起来会响
啫***e
还行吧,但没有我想要的慢回弹。京东PLUS会员,每次有活动都会充会员,现在会员充值已经上限了,一直都很支持京东,希望京东活动能一直坚持下去。会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
8***h
第一次买拉芙菲尔的枕头芯,非常不错,很有质感,柔软舒服,枕起来很合适,不高不低,回弹性能很好,袋子包装也不错,整体感觉很好!
8***h
很有质感,舒服柔软,非常不错,第一次买拉芙菲尔的枕头芯,五星级酒店用的枕头,舒服的很!袋子包装都看起来上档次!再次好评!
A类抗菌枕(中枕)单个
非常好,枕着舒服,脖子不酸
你***殊
升级抗菌枕(超薄软枕)单个
挺好的,但是没有之前买的枕头厚实,软塌塌的。。。。
留***L
以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以,上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网,上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来**厉害了。
鲁***3
这款枕头挺不错,回弹力很好,抗菌的,活动是买的很实惠哈哈哈。在京东买的东西还是不错的,质量可以,价格方面也比较实惠,物流服务挺不错的,方便快捷,不用出门,挺满意的。
A类抗菌枕(中枕)单个
枕头面料很好,但高度不是太高。
乘***发
很舒服,很软,,,,
升级抗菌枕(超薄软枕)单个
枕头高度合适,软硬适中,舒适感不错的!
A类抗菌枕(低枕)单个
枕头高度很合适,舒适度确实和五星级酒店不相上下。
A类抗菌枕(中枕)单个
京东的物品,物流速度很快,服务也很好,物品收到了,拆开无异味,干净,用起来很舒服,高度厚度刚刚好,睡眠质量也提高了,好评!
A类抗菌枕(高枕)单个
京东商城的产品,物流速度很快,尤其自营的,质量也很好,枕头收到了,无异味,很好用,刚刚好,高低厚度刚刚好,很好看,好评!
A类抗菌枕(中枕)单个
已经复购好几次了,现在价格是比以前实惠便宜了但是质量感觉没有以前好了,里面填充物的质量都少了!没有以前厚实松软了!
A类抗菌枕(高枕)单个
回弹性非常好👍 高低也合适,比之前买的好 喜欢👍
6***o
酒店般的感觉,确实回弹舒适度整体确实可以的,这个枕头确实可以不错的,跟住酒店的感觉也差不多多少,感觉确实还是可以的,值得推荐!
便***啊
对比了很多家枕芯,这家的枕芯还是深得我意,面料摸着很舒服,柔软舒适,没有其他异味,价格也是非常的实惠,看着很不错,京东自营值得信赖!
c***t
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
6***i
第二次购买,柔软有弹性,枕着舒服,睡觉也安稳了,第二次购买,柔软有弹性,枕着舒服,睡觉也安稳了,第二次购买,柔软有弹性,枕着舒服,睡觉也安稳了,
1***x
客服服务很好噢,物流很快呢,性价比高,值得购买吧,喜欢满意。