到货两个多星期了,期间睡了四五次吧,感觉有点塌陷,而且没恢复,和商家说会回弹感觉不太符合,下次还是注意吧
A类抗菌枕(中枕)单个
dtmc6n430u1gz4 亲爱的,很抱歉没能给您好的体验,日常可以晒护养护一下哦,我们都经过严格质检和多次试用,确保每一款产品都可以提供舒适的睡眠体验。如果使用过程中有任何问题反馈请随时联系我们的客服团队,我们将竭诚为您解决问题。
2024-03-07 15:55 回复
梧***芦
二次回购
A类抗菌枕(中枕)对装
dtmc6n430u1gz4 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱~
2024-03-07 15:24 回复
强***味
包装袋都被划破了,差点枕头破了
A类抗菌枕(中枕)单个
dtmc6n430u1gz4 亲爱的,很抱歉没能给您好的体验,您的反馈与建议芙宝已经记录下来,争取为大家带来更完善的产品便捷的使用方式,您使用过程中有任何的建议和反馈,可联系在线客服随时为您解答~
2024-03-07 15:23 回复
这个枕头还是不错了,但是有污渍,里面有红色污渍,包装袋有不明污渍,我很奇怪理货的人都不看的吗?已经申请以旧换新了,单独看枕头还是不错的
A类抗菌枕(中枕)单个
睡的不怎么舒服有点失望。
A类抗菌枕(中枕)单个
买的中等厚度,太低了,枕上有点热。
A类抗菌枕(中枕)单个
枕头外面的面料太硬了,跟塑料一样。不够都拆了,凑合着用吧
A类抗菌枕(中枕)单个
质量一般,价格有点高,太软了,支撑性不好
十***8
睡得脖子疼,不太推荐
木***啊
高枕相当于中低枕,枕布声音大,睡着有些许累脖子,体验非常一般,~同牌子还更便宜些。
大***6
很一般,面料不怎么柔软,确实像塑料
7***d
你们选的是高枕但是比较薄!
一般 当靠枕吧 还行
8***g
非常失望的一次购物,含羽量超低,标着高枕1050g,实质上和别家的低枕一样,又散又低,不舒服。非常失望的一次购物,第一次购买这个牌子,也是最后一次。
李***沁
双十一在tb第一次购买拉芙菲尔的枕头,一个高枕一个低枕,回弹性都不错,睡后脖颈不会不舒服,双十二又在京东购买,不知道是不是型号不一样,差强人意
李***沁
双十一在~第一次购买了拉芙菲尔的枕头,一个高枕,一个中枕,回弹性较好,两个枕头睡后脖颈没有不舒服,双十二又在京东购买了,但型号可能不一样,差强人意。
寒***龍
虽然买的高枕,但是睡上感觉还是很踏,回弹挺快的!
静***者
买这枕头不划算,难得退。就没有退
升级抗菌枕(超薄软枕)单个
把***吧
这**包装也太简陋了吧。连个真空都舍不得抽。
升级抗菌枕(超薄硬枕)单个
枕头不错很柔软,也没气味。只是双十一活动刚买了后,马上就降价,还不能价保。这样的营销方式就让人郁闷了。
升级抗菌枕(超薄软枕)单个
4o5g8rbp5e4gon 你好,该款实际单件到手价并未有变化,店铺活动从满2件75这改为了59.25的直降活动,到手价还是一样的,直降是参与平台百亿补贴的活动,还望谅解。
2023-11-28 16:54 回复
德***店
一般般,感觉还是偏低
A类抗菌枕(高枕)单个
4o5g8rbp5e4gon 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不愉快的体验。枕芯是升级成真空压缩包装的,需要拆开拍打放置一会儿便会恢复蓬松软弹。其填充采用进口超细纤维,拥有良好的蓬松性,日常睡后轻轻拍打,慢回弹的特性会恢复软弹的。枕面采用抑菌防螨的全棉面料,且符合母婴A类标准,敏感肌与宝宝都可以轻松享受洁净睡眠环境,日常清洗可以直接机洗。如果觉得睡着高度不满意,您可以联系下在线客服为您推荐其他款式供您选择。LF支持7天无理由退换货,您任何不满意都可进行退换货呦~“轻生活,深睡眠”拉芙菲尔祝您生活愉快~
2023-11-28 16:41 回复
枕头软硬还可以,不是酒店那种级别的。
A类抗菌枕(低枕)单个
4o5g8rbp5e4gon 感谢您支持拉芙菲尔!如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-11-28 16:33 回复
G***n
有点贵,没有比30块的更好
A类抗菌枕(中枕)单个
4o5g8rbp5e4gon 尊敬的顾客,感谢您对我们的产品提出宝贵的建议。我们会对您反映的问题认真分析和改进,同时希望能得到您的理解和支持。我们会一如既往地努力,为您提供优质的产品和服务。
2023-11-28 16:33 回复
下***秒
中枕感觉有点薄了
2023-11-28 16:49 回复
按下去分布不是很均匀,有高有低高度刚好
A类抗菌枕(中枕)对装
2023-11-28 16:49 回复
太一般了。完全不值这个价格。差评啊
A类抗菌枕(高枕)单个
4o5g8rbp5e4gon 尊敬的顾客,非常感谢您对我们产品的关注和购买。我们可以向您保证,我们的商品都是正品,有严格的质量检验体系。如果您对我们产品的质量和真伪问题有任何疑问,欢迎您联系我们的客服,我们会尽全力为您提供完善的解决方案。
2023-11-28 16:40 回复
蛙***萝
它比较软,喜欢软枕的可以入
2023-11-28 16:38 回复
我买的是中枕,介绍那里说睡下高度有6.7厘高,有个毛线,京东大哥啊,给力一点吧,都没有我去年在自营店买的决明子好。哎,越做越差了,真的店大欺客。
2023-11-28 16:39 回复
跳回来给差评了 刚收到枕头的时候确实很软睡着舒服。可是我睡了两三个月,中间的棉花明显塌陷,睡着很难受,被迫睡两边。我的头这么重?这是我遇到的最容易塌陷的枕头,买的时候好像是七十块钱就觉得很反感
2023-11-28 16:38 回复
说好的高枕也不算太高