s***o
去年囤的洗碗机,终于装上去啦~
【欧洲进口】13套自动开门预定
美观,大气,欧洲品质,值得拥有。
【欧洲进口】13套自动开门预定
寻***名
东西收到,新房还在装修,等安装使用后再追评
【欧洲进口】15套大容量卫星喷淋
618买的,用了一个多月,洗了各种餐具各种污渍才来评论。希望洗碗机分享下洗碗机什么洗的干净,什么洗不干净。 其实我发现跟餐具材质有很大关系,(我用的都是70强劲洗)洗到最干净的是瓷器(碗、杯、碟),无论什么污渍(油渍、茶垢、果汁等),我还没见过洗不干净的。 接下来是不锈钢,有时洗的干净有时洗不干净,有些难以捉摸,不锈钢的碗还好,最麻烦的是汤锅,次次洗不干净,要么你预洗一下,要么洗完后你再补洗一下。先开始我以为这机器不好,但网上你搜一下个个都是汤锅洗不干净的,要预洗的,所以喽…… 还有洗不干净的是我家榨汁机,大部分配件是塑料的,可以放洗碗机清洗的那种,但一般洗完之后,我都必须手动再擦拭一遍,因为那个污垢好像难以被水冲下来,也不用多就擦一遍就够。 总的来说这款洗碗机发挥正常,质量过关(希望能用久点),但有点失望是肯定的,本来指望可以当“甩手掌柜”的,现在看不行。 BTW洗碗块也是很重要的,我用过finish classic不行,SOMAT洗碗液还行,Denkmit Revolution 还不错,没味道。好一点的joy洗碗凝珠,刚刚我提到的那两样也是洗不干净。
【欧洲进口】9套卫星喷淋
u***c
还没装修好,所以还没安装,希望好用!
迷***u
到货很快,发的顺丰,到货提示,送货上门,送货检查正常后签收。到货后立刻打400电话预约安装,当天就有客服立刻联系,需要的接口现场环境确认后,预约安装。安装师傅着AEG专门服装,安装服务十分好。
o***e
机器买来安装后发现面板有破损,说是申请换个面板现在一个月过去了都没影儿,本以为进口的东西质量过硬,服务跟得上,结果大失所望
【欧洲进口】9套卫星喷淋臂
A***洗 不好意思呢,给您带来了麻烦,我们联系您积极处理哦
2021-07-19 19:46 回复
生***肉
洗碗机已经安装好了,安装师傅人超级好,家里还在装修还没有调试,总体来说感觉还不错,开始使用后会追评的
洗的很干净 省时省力 声音也不大 放心入手
刘***6
京东商城网购我放心!真的后悔买晚了,彻底解决家里的大问题!原来考虑好久买西门子的,但是朋友家的就是,说西门子烘干技术不好,这款烘干技术好!用起来确实不错!
【欧洲进口】13套独嵌两用-银
非常好,外观大气,使用方便,洗的比较干净。
P***手
外形外观:黑色的好看大气 清洁能力:暂时还没有使用 售后服务:服务好 物流速度:速度很快
【欧洲进口】15套大容量可洗锅
洗碗机已装好,看起来还不错。
F***班
试运行了下,蛮好的!!!!!!
u***c
还没送货,等装修后送货希望好用!
r***8
给妈妈买的洗碗机,进口这个价格非常实惠,配送和上门安装都很快。做工考究,操作界面友好,特别是自动开门功能,非常喜欢。
j***M
【欧洲进口】13套独嵌两用-银
地瓜红薯小丸子 京东自营开票,联系京东客服给您开具的哦,您遇到任何售后问题,都可以先咨询在线客服为您快速处理解决,或者拨打全国统一服务热线4008583388,会给您及时解决的,需要师傅上门的,会在致电后2个小时内给您回电,预约时间上门的哦,最后祝您生活愉快。
2021-06-06 15:46 回复
e***u
本来想忍忍算了,用一次生气一次,真是装修中最失败的电器,完全对不起快要上万的价格。论做工和效果,还不如五六年前一半价格的西门子好用。 1. 最上面一层那水啊,多的亮晶晶。筷子上明显都没有冲洗干净,一股洗涤块的味道。你这喷淋臂就这效果? 2. 还自动开门烘干呢,留那么多水多久能蒸发完?是本身烘干效果差才搞了个自动开门烘干做噱头的吧 3. 共三层,每一层抽拉都非常不顺畅,谁用谁知道 4. 做工超级差,质感就不用讲了,不存在的。 裂缝,小的突起划破手,怎么对得起上万的价格。 听说是美的代工啊?真是怪自己没做足功课,没有线下看实体机器就盲目下了单,真是购物史上的耻辱和败笔! 买你,图啥呢?完全无优点,又贵,做工又差,烘干效果也差
【欧洲进口】15套大容量可洗锅
地瓜红薯小丸子 洗碗机不同的水质,不同的污渍,对应的洗涤程序也不尽相同的哦,您遇到任何售后问题,都可以先咨询在线客服为您快速处理解决,或者拨打全国统一服务热线4008583388,我们会在收到反馈后的2个小时给您取得联系,尽快上门给您解决的哦
2021-06-01 10:22 回复
不能算嵌入,就是放到那,就是个独立的,欺诈这是。另外有磕碰
【欧洲进口】9套卫星喷淋臂
地瓜红薯小丸子 这款是独嵌2用的机器的哦,可以独立放置,也可以嵌入使用,嵌入的话,预留的尺寸没问题的话,师傅可以上门给您处理的哦,有磕碰的话,可以线上联系我们给您处理的哦,很感谢您选择我们AEG,有任何疑问都可以线上联系我们在线客服,或者致电我们售后热线4008583388进行咨询反馈的哦,我们会尽快给您处理,最后祝您生活愉快.
2021-05-28 09:33 回复
由于出房间空间有限,选择了AEG9套,外形很美观。安装师傅很给力,态度也很好。就看后续的使用情况啦。
行***早
挺好的
b***u
非常棒!预留空间正好合适。期待好用,提升生活品质。
【欧洲进口】13套舒适升降碗篮
l***y
不错,简洁大气~仓储了很久才安装的,服务到位,响应及时,客服对于我的问题也都很有耐心解答。赠送了清洁套装,好评
【欧洲进口】15套大容量可洗锅
别提安装多费劲了,我找了三波人才安装好,整一天,让售后给回电话,一天都没有给回,失望。还没有用洗碗机。说是安装免费,下水管要自己找人弄,柜子要自己弄,镶嵌的安装一定要谨慎。主要是售后不给回电话,打电话也不接。
【欧洲进口】13套独嵌两用-银
我被在线顾问和400售后打败了。说来话长,在过年前我想要买台洗碗机,线上线下、美的西门子多方考察,最终认定了AEG,然而当我一次次将我家的安装情况描述给在线顾问,在线顾问也一次次帮我问他的顾问,得到的答复是不可以。先描述一下我家:安装洗碗机位置离上水和下水都超过4米,按AEG安装说明超过4米不可以,于是我想到将进水从进户管上接三通引一支到洗碗机附近并加装水龙头,同时从离洗碗机最近的外墙上开洞,直接将下水引出外墙,从而满足了上水下水均小于4米的要求,然而这个方案一次次被在线顾问和400回绝,我于是去咨询了水电工,甚至假装请美的西门子上门设计,都表示我的方案没问题,我不甘心,依然继续和在线顾问以及400沟通,依然无果,最终我自认为从技术层面没问题,冒险下了订单,结果很完美。还有三段奇趴的桥段,估计字数不够了,将追加评论中追续
【欧洲进口】9套卫星喷淋臂
非常实用,而且款式也很好
【欧洲进口】15套大容量可洗锅
刚收到货,看着挺好。用后再评
【欧洲进口】15套大容量可洗锅
外形外观:时尚感十足,金属面板是最爱的! 售后服务:安装服务相应及时,两位师傅上门安装。
【欧洲进口】9套卫星喷淋臂
容积大,是个不错的选择!
【欧洲进口】15套大容量可洗锅
洗碗机还不错,就是不好摆碗