商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
料是下沉的并不是广告那样的浮在中间,鱼不怎么吃到料
颜  色:
250ml粘贴鱼粮
1c2q217fnq39av 亲亲,这款是粘贴鱼粮哦,鱼儿吃不完的要及时捞起哦!
2020-10-26 08:01 回复
6***l
心  得:
外包装看似和我在实体店买的一样,可是鱼不爱吃,易沉底。这是我将网购和实体店的两种鱼食分别反复投食后观察的结果!
颜  色:
250ml薄片鱼粮
1c2q217fnq39av 亲亲,这款薄片鱼粮是上浮的哦 ,鱼儿是第一次换粮吗?
2020-10-26 08:02 回复
铜牌会员
心  得:
东西还可以,就是京东发货太慢了
颜  色:
250ml热带鱼粮
1c2q217fnq39av 好的呢,实在不好意思,这边会持续改进的哦!
2020-10-20 14:37 回复
铜牌会员
心  得:
东西还可以,就是京东发货太慢了
颜  色:
250ml薄片鱼粮
1c2q217fnq39av 活动期间,给您带来不便实在是不好意思,这边会持续改进的呢!
2020-10-20 14:37 回复
j***c
心  得:
养的红绿灯和斑马鱼,这次买的鱼食小鱼都不怎么吃,红绿灯鱼颜色都变淡了,而且水特别容易浑浊,还买了一大罐,真是浪费了,之前在店里买的佳趣鱼饲料小鱼吃的很欢,没时间去店里才在网上淘的…
颜  色:
250ml热带鱼粮
1c2q217fnq39av 亲亲,初期换粮的时候由于口味不同会有一定排斥现象,可以先和旧的鱼粮混搭喂,慢慢将新鱼粮的比例增多,这样鱼儿适应就会爱上它了哦。或者亲亲让鱼儿空腹2天左右,然后再喂,这样鱼儿也会适应的哦。亲亲有条件的情况下最好把水温调到28度左右的哦,因为水温过高或者过低都很容易影响到鱼儿的食欲以及消化能力的哦,鱼粮都是有质检证书的哦,质量您可以放心的哦!
2020-10-16 08:30 回复
6***v
心  得:
洒一点点,很快开始下沉了,使用后水变浑浊,但是鱼还是比较吃的。
颜  色:
15g热带鱼粮
1c2q217fnq39av 亲亲,先少量喂食,观察下鱼儿的情况先哦,这款颗粒状热带鱼粮是下沉的哦,吃不完的鱼粮要及时清理避免污染水质哦 !
2020-09-07 08:24 回复
PLUS会员
心  得:
粉化的太快。五分钟多点就都化开了,飘的鱼缸里都是。污染水。喂鱼后水明显混浊。量是真足,鱼看着也爱吃。就是这个粉化太快了。
颜  色:
250ml粘贴鱼粮
1c2q217fnq39av 亲亲,这款贴片鱼粮观赏效果非常好的哦,有助于增加鱼儿色彩。鱼粮的凹面往外紧贴的鱼缸壁贴紧,鱼鱼就会汇聚在一起嚼食鱼粮哦,亲亲使用的时候,记得喂食大概5分钟左右就要取出来了哦,喂食要少食多餐哦。
2020-08-05 08:51 回复
PLUS会员
心  得:
这次买的有油,水上漂着一层油
颜  色:
15g热带鱼粮
1c2q217fnq39av 我们的鱼粮香味很浓郁,鱼鱼都很爱吃的哦,微颗粒装的高蛋白鱼粮,亲记得少食多餐,一次不要喂太多哦,这款是有点缓沉型的哦,根据热带鱼的水中习性研制的哦,所以亲亲记得吃不完就要捞起来的哦。
2020-08-03 17:06 回复
银牌会员
心  得:
颗粒太小了
颜  色:
250ml热带鱼粮
1c2q217fnq39av 亲亲,微颗粒装的高蛋白鱼粮,亲记得少食多餐,一次不要喂太多哦,这款是有点缓沉型的哦,根据热带鱼的水中习性研制的哦,所以亲亲记得吃不完就要捞起来的哦。
2020-07-27 08:28 回复
PLUS会员
心  得:
好玩是真的好玩,本来以为可以水体干净,不用洗过滤器,结果却是,缸里的水变浑浊,买之前看的介绍会缓慢融化,结果却是,放水里不到五分钟就开始解体了。本来想省事,结果什么事也没省,反而更麻烦了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
250ml粘贴鱼粮
1c2q217fnq39av 这款贴片鱼粮观赏效果非常好的哦,有助于增加鱼儿色彩。鱼粮的凹面往外紧贴的鱼缸壁贴紧,鱼鱼就会汇聚在一起嚼食鱼粮哦!
2020-07-27 08:29 回复
z***0
心  得:
试喂了一下后悔莫及,比我之前的饵料下沉速度还快,什么缓下沉纯粹瞎扯
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
250ml热带鱼粮
1c2q217fnq39av 亲亲,微颗粒装的高蛋白鱼粮,亲记得少食多餐,一次不要喂太多哦,这款是有点缓沉型的哦,根据热带鱼的水中习性研制的哦。
2020-07-15 08:48 回复
PLUS会员
心  得:
不是说好的是上浮型的吗 一放下去 我的天 往下沉啊 想比赛一样
颜  色:
250ml薄片鱼粮
1c2q217fnq39av 亲亲,薄片是上浮的哦,吃不完的鱼粮要及时捞出哦,避免污染水质哦!
2020-07-13 09:35 回复
PLUS会员
心  得:
才几分钟都不用鱼咬就开始和下雪一样拼命散开,不是缸小过滤好水就混了
颜  色:
250ml粘贴鱼粮
1c2q217fnq39av 亲亲,这款贴片鱼粮观赏效果非常好的哦,有助于增加鱼儿色彩。鱼粮的凹面往外紧贴的鱼缸壁贴紧,鱼鱼就会汇聚在一起嚼食鱼粮哦,亲亲使用的时候,记得喂食大概10分钟左右就要取出来了哦,喂食要少食多餐哦。
2020-07-06 10:22 回复
PLUS会员
心  得:
说好不会点的,粘了半个小时,突然发现掉到缸底,散成一坨。赶快换水,小于都吃撑了……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
250ml粘贴鱼粮
1c2q217fnq39av 亲亲,粘贴鱼粮鱼儿吃得差不多,大概十分钟左右就要捞起了哦!
2020-06-29 08:34 回复
PLUS会员
心  得:
不大满意,颗粒很不均匀,有的特别大,热带鱼没法吃。用手碾碎之后好些,但是就会变得浑水,幸好有过滤。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
250ml热带鱼粮
1c2q217fnq39av 亲亲,这款热带鱼粮是0.6-0.9mm的哦,已经是小颗粒的了哦!
2020-06-22 13:26 回复
PLUS会员
心  得:
孔雀鱼不吃,灯鱼吃一点,早上出门放一颗,晚上回来还有差不多一半
颜  色:
250ml粘贴鱼粮
1c2q217fnq39av 亲亲,吃不完的鱼粮要及时捞起哦,避免污染水质哦!
2020-05-04 15:45 回复
银牌会员
心  得:
不是很好
颜  色:
250ml热带鱼粮
1c2q217fnq39av 亲亲,微颗粒装的高蛋白鱼粮,亲记得少食多餐,一次不要喂太多哦,这款是有点缓沉型的哦,根据热带鱼的水中习性研制的哦,所以亲亲记得吃不完就要捞起来的哦。
2020-04-13 08:41 回复
钻石会员
心  得:
不好不好, 🐠不爱吃,用完水发浑!
颜  色:
250ml热带鱼粮
1c2q217fnq39av 亲亲,吃不完的鱼粮要及时捞起的哦,避免污染水质哦!
2020-04-07 17:37 回复
银牌会员
心  得:
喂鱼了鱼不喜欢吃
颜  色:
250ml热带鱼粮
1c2q217fnq39av 亲亲,是初次换粮吗?换粮需要 一个过渡期的哦!
2020-04-07 17:37 回复
PLUS会员
心  得:
打包一起买的东西竟然漏发了,将近一个礼拜才补发到货,效率真的一般。
颜  色:
250ml粘贴鱼粮
1c2q217fnq39av 亲亲,实在是不好意思哦,疫情期间人手不足,给您带来不便,实在是不好意思哦!
2020-03-27 17:04 回复
PLUS会员
心  得:
这个鱼食质量还是不错的,但是我打包一起买的东西,竟然漏发了,等了一个礼拜才补发过来,效率真的是一般。
颜  色:
250ml粘贴鱼粮
1c2q217fnq39av 亲亲,疫情期间,人手不足,给您带来不便,实在是不好意思。
2020-03-27 17:04 回复
PLUS会员
心  得:
我以为和图片一样净含量是100g呢,结果收到后是80g
颜  色:
250ml热带鱼粮
1c2q217fnq39av 亲亲,这款商品是250ml的哦,微颗粒装的高蛋白鱼粮,亲记得少食多餐,一次不要喂太多哦,这款是有点缓沉型的哦,根据热带鱼的水中习性研制的哦,所以亲亲记得吃不完就要捞起来的哦。
2020-03-26 10:58 回复
铜牌会员
心  得:
我家孔雀鱼不吃,贴了三个小时没化
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
250ml粘贴鱼粮
1c2q217fnq39av 亲亲,是初次使用这款鱼粮吗?如果是初次换粮的话可以先停喂几顿再进行喂食的哦
2020-03-23 11:58 回复
PLUS会员
心  得:
感觉根本不是缓沉 扔下去直接沉下去了
颜  色:
250ml热带鱼粮
1c2q217fnq39av 感谢亲对海豚水族的支持。我们的鱼粮香味很浓郁,鱼鱼都很爱吃的哦,微颗粒装的高蛋白鱼粮,亲记得少食多餐,一次不要喂太多哦,这款是有点缓沉型的哦,根据热带鱼的水中习性研制的哦,所以亲亲记得吃不完就要捞起来的哦。
2020-03-03 08:30 回复
金牌会员
心  得:
可能是之前喂的鱼是颗粒的,这个鱼儿还不懂得吃,等饿几天再喂,然后再追评
颜  色:
250ml粘贴鱼粮
1c2q217fnq39av 您好,粘贴鱼粮是很特别的喂食方式哦,观赏性也极高的哦,首次使用亲可以轻敲鱼缸引导爱鱼过去吃食哦
2020-02-26 09:45 回复
第***部
心  得:
不知道为啥,小鱼不喜欢吃这种片状的鱼食,对这个牌子的颗粒特别喜欢吃,大家根据自己的情况来哈
颜  色:
250ml粘贴鱼粮
1c2q217fnq39av 亲亲,换食需要有个过渡期的哦,鱼儿是比较敏感的生物,要耐心点哦
2020-02-20 16:26 回复
金牌会员
心  得:
脏缸很严重
颜  色:
250ml热带鱼粮
1c2q217fnq39av 亲亲,鱼儿吃不完的鱼食要及时捞起的哦,避免污染水质哦!
2020-02-19 09:29 回复
银牌会员
心  得:
250ml的是88g的,这规格有点不清楚,准备拍的朋友看准了再拍
颜  色:
250ml热带鱼粮
1c2q217fnq39av 亲亲,250ml的热带是80g的哦,有什么疑问可以咨询电话:18033138184哦
2020-02-06 15:40 回复
j***一
心  得:
别人家固体都论克卖,你家论毫升,有混淆概念的嫌疑,拿回来一看,原来是80克,比在实体店的贵一倍。不是说为了图便宜,而是看着还不错才买的,很鸡肋呀!
颜  色:
250ml热带鱼粮
1c2q217fnq39av 亲亲,是250ml,80g的量哦,如果有疑问可以咨询电话:18033138184哦
2020-02-02 17:04 回复
雨***濛
心  得:
特价的时候买的,效果还算不错吧。
颜  色:
15g热带鱼粮
1c2q217fnq39av 感谢亲对海豚水族的支持。我们的鱼粮香味很浓郁,鱼鱼都很爱吃的哦,微颗粒装的高蛋白鱼粮,亲记得少食多餐,一次不要喂太多哦,这款是有点缓沉型的哦,根据热带鱼的水中习性研制的哦,所以亲亲记得吃不完就要捞起来的哦。
2020-01-04 11:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准