商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***快
心  得:
买错了,颗粒太小了
颜  色:
250ml(80g)下沉颗粒
海***粮 亲购买之前可以看下详情页介绍再下单呢,都有颗粒大小说明的
2024-03-28 16:10 回复
y***d
心  得:
鱼不太愿意吃啊。
颜  色:
50g 薄片鱼粮【增色升级版】
海***粮 亲可以饿鱼几天再喂,基本都会爱上吃的,这款客户反馈适口性不错的
2023-12-22 17:02 回复
u***j
心  得:
最主要是鱼不太喜欢吃,还没有几块钱的好,这个鱼食不值这个价。
颜  色:
100g 贴片鱼食
海***粮 估计亲的鱼还没习惯这款新粮,可以再观察一段时间呢,之前买过的客户反馈效果都不错的。一分钱一分货哦,这款营养比较全面的, 鱼也长得快,健康。
2023-12-05 09:14 回复
j***j
心  得:
下沉型,孔雀鱼好像不太爱吃
颜  色:
120g 下沉颗粒【增艳升级版】
海豚保拿仕水族京东自营专区 刚换新粮鱼不习惯这个正常呢,亲可以饿几天再喂试试,这款卖很多了,反馈适口性很好的
2023-08-03 17:53 回复
小***密
心  得:
吃过日清的鱼不吃这个。进度很慢。
颜  色:
100g 贴片鱼食
海***粮 换新粮,口味不同,鱼暂时不习惯这个比较常见哦 亲您可以饿鱼几天再投喂哦
2023-07-22 08:11 回复
支***嘉
心  得:
没有盖子?头一次遇到!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
250ml(100g)粘贴鱼粮
海***粮 亲您这个情况马上联系京东客服反馈,会安排处理的哦
2023-06-19 16:23 回复
H***C
心  得:
颗粒有点小。。。。。。。。。。。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
15g小型鱼饲料 下沉型
海***粮 这款是微颗粒,详情页都有颗粒大小介绍的哦
2023-05-09 08:42 回复
j***e
心  得:
太容易浑水了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海***粮 感谢亲对海豚水族的支持,这款贴片鱼粮观赏效果非常好的哦,有助于增加鱼儿色彩。鱼粮的凹面往外紧贴的鱼缸壁贴紧,鱼鱼就会汇聚在一起嚼食鱼粮哦,亲亲使用的时候,记得喂食大概10分钟左右就要取出来了哦,喂食要少食多餐哦。
2023-05-09 08:42 回复
我***咪
心  得:
容易下沉,弄的水浑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
250ml(40g)薄片鱼粮
海***粮 鱼抢食严重的情况,会把薄片咬到水下,这个情况会导致鱼食下沉的。亲可以少喂多餐的,让鱼充分进食。
2023-04-13 08:10 回复
j***c
心  得:
挺不错
颜  色:
15g热带鱼粮
海***粮 亲觉得产品不错可以五星好评哈
2023-02-07 13:06 回复
j***J
心  得:
我家的三湖慈鲷不喜欢吃!
颜  色:
5g薄片鱼粮
海***粮 亲我家这款薄片适口性蛮好的哦,刚换新粮不习惯吧,可以先饿她几天再喂呢
2022-11-28 08:29 回复
h***0
心  得:
这次买的感觉一般般!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海***粮 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎您下次光临哦。
2022-11-06 13:12 回复
j***2
心  得:
喂完一个小时内死了不下5条鱼,心疼我的鱼,剩下的也不敢再用了。
颜  色:
15g热带鱼粮
海***粮 亲亲 我家饲料是有检测合格证书的哦,质量没问题的,买过的顾客都反馈不错的。亲看下鱼儿是否喂太饱了,或者供氧是否足够的
2022-10-03 09:12 回复
g***5
心  得:
不怎么追食,还混水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海***粮 换新粮需要适应期哦 一次可以喂四分一片
2022-09-25 11:57 回复
水***钟
心  得:
一点鱼缸就浑浊
颜  色:
250ml(80g)热带鱼粮
海***粮 感谢亲对海豚水族的支持。我们的鱼粮香味很浓郁,鱼鱼都很爱吃的哦,微颗粒装的高蛋白鱼粮,亲记得少食多餐,一次不要喂太多哦,这款是有点缓沉型的哦,根据热带鱼的水中习性研制的哦,所以亲亲记得吃不完就要捞起来的哦。
2022-09-12 15:11 回复
d***鸡
心  得:
差评送给京东快递,太慢了
颜  色:
海***粮 亲地址有疫情管控吗?特殊时期派送会有所延误,望亲谅解。
2022-09-11 13:00 回复
无***E
心  得:
我不知道为什么,喂了两天,一天死一条
颜  色:
15g热带鱼粮
海***粮 亲亲 我家的鱼粮都是有检测合格报告的哦,亲检查一下鱼缸器材有没有配置好哦,比如过滤器,增氧器等等,这些都是养鱼必备的呢
2022-07-18 08:13 回复
j***v
心  得:
根本就不是上浮,鱼食直接下沉
颜  色:
海***粮 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎您下次光临哦。
2022-06-16 08:06 回复
w***k
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
15g热带鱼粮
海***粮 感谢亲对海豚水族的支持。我们的鱼粮香味很浓郁,鱼鱼都很爱吃的哦,微颗粒装的高蛋白鱼粮,亲记得少食多餐,一次不要喂太多哦,这款是有点缓沉型的哦,根据热带鱼的水中习性研制的哦,所以亲亲记得吃不完就要捞起来的哦。
2022-04-20 10:32 回复
j***F
心  得:
感觉孔雀鱼不爱吃、然后粪便是黄色的聚堆
颜  色:
海***粮 感谢亲对海豚水族的支持,这款贴片鱼粮观赏效果非常好的哦,有助于增加鱼儿色彩。鱼粮的凹面往外紧贴的鱼缸壁贴紧,鱼鱼就会汇聚在一起嚼食鱼粮哦,亲亲使用的时候,记得喂食大概10分钟左右就要取出来了哦,喂食要少食多餐哦。
2022-04-05 08:30 回复
跳***肉
心  得:
鱼不喜欢吃
颜  色:
2022-03-01 13:58 回复
玮***公
心  得:
自营的速度一如既往得快,但是质量和想象中的大品牌的贴片完全不一样,鱼还没开始吃就疯狂掉**,都落在底砂缝缝里面了,最后只能捞出来了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-02-22 14:01 回复
j***I
心  得:
买个鱼饲料,莫名其妙在订单记录里出现了一个“被”赠品,这是什么操作呢?!
颜  色:
2022-02-18 10:01 回复
j***a
心  得:
不如之前在鱼市买的好,感觉鱼粉主料成分少,一沾水黏糊糊的,鱼儿也不是很爱吃
颜  色:
海***粮 感谢亲对海豚水族的支持,这款贴片鱼粮观赏效果非常好的哦,有助于增加鱼儿色彩。鱼粮的凹面往外紧贴的鱼缸壁贴紧,鱼鱼就会汇聚在一起嚼食鱼粮哦,亲亲使用的时候,记得喂食大概10分钟左右就要取出来了哦,喂食要少食多餐哦。在使用过程中遇到什么疑问可以马上联系我们哦,感谢您的耐心评价,祝您生活愉快!
2022-01-03 10:40 回复
喂***呦
心  得:
这次的鱼粮似乎有问题,喂了两次,都是喂完之后水就浑了,之前就不会
颜  色:
海***粮 亲您好,这批次的鱼粮,跟之前批次的配方和制作是一样的哦,没有改变。亲有没有喂食过量,鱼儿吃不完,没及时捞出来呢?鱼粮膨化制作的,遇水后会变松软,时间长了会溶解一部分,会让人觉得水是浑了的。这个情况正常的,可以通过过滤器的运作,水后面会慢慢变清澈的。吃不完的鱼食,要及时捞出
2021-12-16 08:21 回复
j***k
心  得:
鱼挺爱吃,但水的表面也会产生很多油膜,建议饲料不喷油
颜  色:
海***粮 亲您好,这款饲料没外喷油的哦,亲反馈的情况,这边让技术员核实一下,改进配方
2021-12-06 08:07 回复
c***n
心  得:
家里有人却不敲门送货,显示放在客户指定位置,真的很让人无语,后来发现所谓的指定位置是别人家指定的
颜  色:
海***粮 非常抱歉亲,这边马上联系京东快递员处理好这件事,我们会跟进好的
2021-11-20 11:09 回复
z***6
心  得:
浑水明显,还没客服链接,找不到地儿问情况
颜  色:
海***粮 亲您好,这个粘贴鱼食是膨化饲料来的。亲是否放太久了呢,投喂10分钟后,未吃完的鱼食需要及时捞出来。浸泡时间久了就会慢慢溶解一部分,但这种浑水不等于色素染水,只要及时捞起残余的饲料,水在过滤器的作用下会慢慢变清澈的。如果是色素染水,即使把残留饲料捞出来,加强过滤,也无法清除水中的颜色的
2021-11-10 08:18 回复
y***n
心  得:
鱼不爱吃,而且降得特别快,浑水
颜  色:
海***粮 亲购买的这款是下沉型颗粒哦,如果亲觉得下沉较快的话,建议少量多喂,让鱼只充分进食,这样鱼食未沉到底部就基本被鱼吃光了呢。没吃完的鱼食,要及时捞出,避免污染水质哦 刚换新粮吗?换新粮,可以逐渐换食,让鱼儿慢慢适应新粮。
2021-11-03 13:41 回复
大***买
心  得:
鱼儿不吃
颜  色:
海***粮 亲亲 我们这款鱼食很多客户反馈是鱼爱吃的哦。鱼不吃有很多原因的呢,1、刚换新粮不适应,这个可以先饿几天再喂或者新旧粮配合逐渐换食,让鱼儿慢慢适应。2、水质环境恶化 3、天气变化 等等
2021-10-21 08:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准