线够长(26) 用料扎实(24) 安全实用(21) 大品牌(11) 性价比高(9) 间距大(8) 外观时尚(8) 防触电(5) 功能齐全(3) 轻巧便携(2)
j***F
公牛大品牌,值得信赖,家用电器我一直买公牛,这次也不例外,当天下单,当天下午就收到货了,外观精致,非常漂亮,实用性特别强,非常值得购买
少***星
🉑️ 打算在购买一次
f***T
这款魔方插座是一款设计新颖、功能强大的插座产品。它的独特魔方造型不仅增添了视觉趣味,还巧妙地解决了多设备充电的难题。六个独立的插座位,可以满足多种设备的充电需求,同时避免插头相互干扰。并且,采用了优质的材料,结构坚固,经久耐用。内置的过载保护装置和儿童保护门设计,保证了用电安全,避免了意外触电的风险。公牛品牌的品质保障,值得信赖。
J***6
电磁炉专用,有控制用着方便
4位魔方无线
这款转接头方便实用,无线不凌乱,插拨顺畅。
4位魔方无线
安全放心,小巧精致,不占空间
Z***5
做工看着不错,买来备用的,还没开始用,不过我相信公牛的品质,先好评先啦
Z***g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,近期买到的最满意的宝贝了,一定会回购的,真的很喜欢!特别方便!旅行带上很便捷!再也不用为插孔少而烦恼了
s***i
外形外观:挺好的 安全性能:挺安全 产品质感:挺好的
很方便,不错
2孔+2USB白色无线魔方
海***5
质量非常好,买过两次了
大魔方6位3米
小***雨
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
O***O
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
2孔+2USB白色无线魔方
S***M
妈呀 插头比想象中大太多 不是mini的
网***下
东西收到,不错不错真的很好,发货很快,两三天就到了,性价比很高,非常nice物流很快,质量非常好,与卖家描述的完全一致!快递很给力,价格实惠,好用。宝贝非常好, 蛮实惠的宝贝很好,值得入手!!!
绿***阁
很方便,不需要再拉那么长的接线排了!
秋***曲
完美解决家里插座不够用的情况
r***7
还可以吧。用着不错
4位魔方无线
品质不错,运输速度快,服务好!
E***y
物流速度也是没话说了,上午买的,下午就到了,全国还有第二个能做到吗,太喜欢这个感觉了,点赞。东西很好,很安全,电线的长度刚刚好,电线也很粗很安全。
4位魔方1.5米
j***C
4位魔方无线
不知道多少手的东西,真差劲,垃圾
1.5米小魔方
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-04-25 17:50 回复
辛***八
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
4位魔方无线
第二次购买了,很方便。
4位魔方无线
很方便值得购买,很多头
4位魔方无线
46买的今天发现降价到35块,这里面水分这么大的。以后还是买国际电工吧。
大魔方6位1.8米
公牛插座京东自营旗舰店 尊敬的顾客,给您带来了不便非常抱歉,店铺不定时会有力度大小不同的活动,价格才会有些许变化,价保符合平台规则可申请退款,部分限定优惠券是不能计入价保范围的,活动前店内会有预热呢,您也可以咨询客服了解活动详情,如有其它问题随时联系我们客服。公牛祝您生活愉快!
2024-04-25 17:52 回复
禾***-
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了