R17
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,非常抱歉产品使用未能让您十分满意,请您先不要着急,指纹解锁不灵敏,建议您可以重新录入再使用观察看看,录入时稍微用力尽量贴紧屏幕,并录入不同角度的指纹,录入指纹质量越高,在使用时解锁率及安全性就越高;解锁时手指最好稍微用力按压指纹图标,让手指贴合屏幕久一些,按偏或者过快抬起手指解锁率都会降低;多尝试几次对比看看;同时可以开启面部解锁,多种解锁方式组合,解锁更方便,相信会给您很好的体验,同时我们提供完善的售后服务,保障您售后无忧,后续有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对OPPO的支持,祝您生活愉快~
2019-02-15 10:16 回复
双***路
R17
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,我们重视每一位用户的反馈,无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们,和我们说明下详细情况,我们积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~
2019-01-22 14:37 回复
小***妈
京东太差差差差差差差差差差差差差差差差差差差,,,指纹功能等于没用,能设置进去,但是识别不出来,总是不匹配,四个手指没一个能成功解锁,现在几乎放弃这个功能,更气人的是12号买的过两天就降价200,联系客服作保价还不行,理由是我这个订单有赠品,大爷!上次买尿不湿也是,头天晚上十点半下单。第二天就降价,也是保价失败!差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
R17
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,您的心情小O同样能够理解,产品价格是公司统一进行调整的,不管是哪个品牌的产品在一定时期内都会进行正常的价格调整,小欧也很遗憾您的订单不在价格保护的范围内,还请您多多包涵,相信产品使用定不会让您失望的,另外R17搭载的光感屏幕指纹,其实原理和指纹打卡机是一样的,手指轻轻按压屏幕--屏下镜头给指纹拍照--将信息反馈给传感器--解锁,是有一个识别的过程哦,需要在识别的时候稍稍按压一下屏幕,让手指贴合屏幕久一些,不要点触式解锁,太快抬起手指,您可以再尝试使用观察看看,另外如果偶尔遇到手指非常干燥解锁不灵的情况,建议您可以对着手指哈一下气,保持湿润解锁更快,同时可以开启面部解锁,多种解锁方式组合,解锁更方便,如后续还有其他疑问,欢迎随时和我们客服联系,我们竭诚为您提供优质的服务~
2018-12-22 14:49 回复