商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***T
心  得:
不行哎。才没用几天,就坏掉了,光亮灯,没声了。麻烦店家管控一下品质吧,也不是几块的垃圾货呀。
颜  色:
【遥控款】迎宾器+遥控+电源
福***视 您好您看下电源线有没有插着呢这是不能冲动的哈,如果有问题我们可以随时换新请您放心
2023-06-12 21:30 回复
留***香
心  得:
感性范围有点大,人在屋子里转也会响,还有就是没人经过也会总响
颜  色:
【独立A款】迎宾器+电源+电池
福***视 产品的感应距离是是0-6米,感应角度是左右100度哦,如果没人经过会响的话您可以申请一下售后这边给您更换一下产品
2023-05-23 17:08 回复
j***B
心  得:
有虚报现象
颜  色:
福***视 您好 如果您有什么的问题的话,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您对我 们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2022-10-18 09:25 回复
j***D
心  得:
宝贝收到用了不到一个星期就不叫了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
福***视 您好 麻烦看下是不是电池有问题呢?您可以在线找我们客服的,有问题我们会给您进行补发的哈,非常抱歉
2022-08-23 17:20 回复
于***5
心  得:
产品不是很好,感应区挺大,但是没有说的那样在店内不重复播报,不能区分进门和出门。
颜  色:
福***视 您好,这是单项的迎宾器,我们详情耶介绍的很清楚的哈,进出都是一个铃声播报,不是双向迎宾器的,您如果要双向迎宾器,买之前可以咨询我们在线客服的,我们会给您推荐的哈,谢谢您的惠顾
2022-06-19 15:11 回复
j***J
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
【独立款】迎宾器+电源+电池
凌***派 感谢您的肯定
2022-03-02 23:55 回复
阿***彰
心  得:
有时候进门没反应,大概是认得我了吧
颜  色:
福***视 您好 如果您有什么的问题的话,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您对我 们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2022-02-26 00:12 回复
l***1
心  得:
不值这个价格
颜  色:
【录制款】可自定义语音内容
2022-02-14 00:56 回复
j***y
心  得:
本想着室外使用,细看说明书才知道是室内用的,用在室外误报很多,让人略有所失,好的东西,不妨好好说清楚,到手的东西如同鸡肋,食之无味,弃之可惜。
颜  色:
凌***派 承蒙谆谆忠告,铭感五衷,获益甚多,不胜荣幸。深致谢忱,惟务修业益进,不负所望。
2021-12-20 10:53 回复
想***啊
心  得:
用了一个礼拜,坏了,这个质量
颜  色:
凌***派 您好,产品是支持七天无理由退换货的,一年保修,有问题都可以咨询我们的技术售后的,出现故障都是可以申请售后换新的。
2021-11-18 09:55 回复
j***c
心  得:
大小不一,品质不一,还有一个烂的。
颜  色:
凌***派 感谢您的评价,祝您假期愉快。
2021-09-30 11:00 回复
j***b
心  得:
用不到半个月就电池电量低了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凌***派 您好,耗电程度要看客流量的哦,客流量比较大的话,迎宾器使用比较频繁就会比较耗电的,这种情况建议直接插电使用哦,我们也是有配电源线的。
2021-09-06 13:57 回复
j***4
心  得:
差评,那么贵没有充电线
颜  色:
【感应门铃】1主机+2感应器
凌***派 您好,产品是有送电池的哦,直接装电池就可以使用的哈
2021-06-29 10:43 回复
PLUS会员
心  得:
语音有点低沉,稍微清脆点就好了
颜  色:
【独立款】迎宾器+普通7号电池
凌***派 感谢您的评价,我们会努力做得更好的
2021-02-01 10:33 回复
PLUS会员
心  得:
外观款式:很时尚 功能设计:不好用,不够灵敏,用没几天,走过都不响了
颜  色:
凌***派 感谢您的评价,我们会努力做得更好的
2020-10-05 11:11 回复
铜牌会员
心  得:
买回来当摆设了。内容发给客服了。也没帮录入,发来一个手机还打不开的程序,让自己弄。浪费了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【定制语音款】可充电+修改声音
凌***派 您好,您可以再联系一下我们在线客服哦,我们都是可以免费帮您录制语音的呢,发给您的那个是电脑软件来的哦,需要电脑打开才可以使用的。
2020-08-19 11:55 回复
银牌会员
心  得:
太耗电了。
颜  色:
凌***派 您好,迎宾器的耗电程度是跟客流量有关系的哦,一天进出的人多的情况下自然是耗电比较快的
2019-12-17 16:32 回复
u***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
福***视 您好 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-05-12 15:48 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
福***视 您好 是不是您操作方法不对呢 您可以咨询我们在线客服 我们会叫技术一对一教您使用的哦 谢谢您的惠顾与评价,我们会为您全程用心服务。
2022-07-19 15:58 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
福***视 您好,请问您是在产品使用的时候遇到了什么问题呢,您这边可以和我们的客服交流来让您得到满意的答案,非常感谢您选择我们家的产品
2022-06-27 20:46 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
福***视 您好 是不是您操作方法不对呢 您可以咨询我们在线客服 我们会叫技术一对一教您使用的哦 谢谢您的惠顾与评价,我们会为您全程用心服务。
2022-05-25 09:18 回复
青***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-05-15 16:27 回复
申***雪
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
福***视 您好,您对产品有什么建议都是可以提出来的哦,这样我们才有办法改进的呢。
2022-05-10 17:35 回复
f***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-02-08 23:10 回复
u***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【充电款】迎宾器+遥控+电源
凌***派 感谢您的评价,我们会努力做得更好的。
2021-07-27 11:35 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-06-21 08:00 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-05-21 09:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准