💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
F39汽柴油高性能
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
F39汽柴油高性能
夹子很容易坏掉!
T1充气应急电源一体
u***v
充好电备用,还没用过呢。
F39汽柴油高性能
客服务周到,关注很久,收到后是我所需东西,谢谢商家。
P40充气应急电源一体
F39汽柴油高性能
一直想着买,这下不怕电池亏电了,贵一点好一点!
F39汽柴油高性能
刚刚收到货,还没有使用,先充满电,用后再评!
大电源P30
3***j
非常好用,疫情关了3个月,收到货第一时间启动了下,一下就着,产品本身带充气泵功能,顺便把4个轮胎气压全部打好,东西的确是个好产品,有分量,使用效果也是非常好的,安全可靠,酷莱普大牌就是不错
R***W
上手比较容易,产品设计的安全性很好。买它是因为上海封城期间,车子停了两三个月。以后就作为应急电源和充气垫。
应急电源充气泵T11
赵***利
上海疫情导致车没电,还好我及时买了搭电宝应急电源,瞬间启动,搭火线搭了几次启动不了,还得这个玩意!同时还帮七八个领居搭电很老开心了
3***j
上海疫情车子停了2个月,电瓶亏电厉害,买了这个,刚开始以为亏电厉害使用不了,不想接上一把着车,非常牛,后来还给小区里面其他邻居用了好几辆车都是一次搞定,真心不错,造工完美
吹***笑
用起来还可以,因疫情京东快递一动不动,商家正好来这我这边办事,就给我带过来了,京东上只是走个程序哈哈
户外电源汽车应急启动电源P01
充电宝很好用很耐用,已经买了好几个,就认这个牌子购买
赵***利
只收到迫不及待试用了几天,非常好用,放车里也方便,车里一点电都没有也能启动、电流强劲一把着火
应急电源P30
京东物流就是快,服务一流。
3***j
一体很好,应急电源和充气泵一起,电源暂时还没有用到,充气泵使用了很好用,放在车上备用……
3***j
这玩意功能就很强大啦,重量也有分量,户外爱好者的必备良品,600W功率绝对够用,有斜挎单肩包很方便,活动价购买超值,
大电源P30
3***j
第三次购买了,东西非常不错,天冷我们店里司机一直需要备用,总共买了8个了,很好的应急电源,户外100w以内的也可以使用,便携度高
户外电源汽车应急启动电源P01
刚收到,很精致!
水***8
没有想象中厉害,车熄火了用这个没打着,之前报了很大的希望,电也充满了,接触面积也调整了很多次,能做的都做了,第一次,第二次,第三次第四次竟然打不着火,再充一晚的电,再试,正负极都对,按照操作步骤,一步一步,咨询了客服技术专家,都没解决,最终也没打着火,汽车SUV12伏,条件都符合,最终也没有打着火。哎,二百多买的,买瞎了,不给力呀。
汽车应急启动电源(爆款)P30
大吉大利-愿赌服输 尊敬的客户您好,我们此款产品技术成熟电池使用的是三元锂电,排量在5.0以下的汽油车都可以使用,我们技术也给您电话也告诉过您是因为夹头接触面积太小的原因,只需要把夹头正确接在电瓶桩头上就可以完美解决此类情况。如您再使用中有任何问题可咨询我们的在线客服,我们会第一时间帮您解决使用中遇到的问题,以及产品遇到的售后,酷莱普京东自营旗舰店祝您购物愉快
2021-05-18 18:17 回复
已是多年老客户了,产品质量可靠,京东东发货快速,
户外电源汽车应急启动电源P01
比想象的小。太阳能板另外跟一个人买。自己选吧
户外电源汽车应急启动电源P01
适用车型:多用途,很好!
户外电源汽车应急启动电源P01
这款电瓶花而不实,什么意思呢?就是外表是装饰的好看就是一个花瓶,不耐用记录仪不到两天电瓶电量就没有了,况且车记录仪本身是电池的只是巡环充电而已26800豪安的容量的电瓶5伏的车记录仪使用不到两天就电瓶电量用没有如此不堪耐用还不如几千豪安电池的平板电脑,希望厂家从心做起。
汽车应急启动电源P01
大吉大利-愿赌服输 尊敬的客户您好,我们是专业生产应急电源的厂家,质量严格把关,此款单品也是我们的热销单品,同时也经过长时间的测试,热卖至今从未出现过您说的这种情况,请您核实清楚后给上您的宝贵意见,另外我们售后有保障,如您再使用中有任何问题可咨询我们的在线客服,我们会第一时间帮您解决使用中遇到的问题,以及产品遇到的售后,酷莱普京东自营旗舰店祝您购物愉快!
2020-02-21 09:11 回复
斌***7
样子不错,蛮好用的,满分好评。
v***X
超出预期🥰\'物有所值。
j***L
满减买的哦,超级划算,用了一段时间才来评价的,此款应急电源造工非常精致,功能上也非常强大,LED灯很亮,有个铝合金把手也非常方便,还有220V的转换器,220V小型电器接口很实用,启动车更不用说啦,一次搞定,产品的确不错,我个人觉得值得大家购买……
青***5
电源非常迷你 容量却不小 功能齐全 不错 超值,朋友看到心动不已