还可以(2) 喜欢(2) 非常满意(2) 物流很快(1) 很好(1) 孩子喜欢(1) 结实牢固(1) 安装方便(1) 便宜很多(1)
一***r
质量非常好,接口准确没有误差
宛***0
买了三包了,质量非常好,穿起来很凉快,防晒也不错,与卖家描述一致,口感软糯,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。
CS775灰蓝
看着挺好看的,不过有点小,宝宝坐着刚刚好,好怕大点就坐不下啦
【升级头部气囊】CS776海军蓝
安全座椅质量不错,操作很方便,客服很有耐心,手感和质感都不错,就是头枕不太舒服,不能调节,并且一碰就掉,所以介意的慎买~
空***天
选了不少型号,也在平台上对比了下,买之前,我在京东,~,~,都对比了价格,虽然~的要便宜,但是怕质量得不到保证,所以果断选择了京东。
程***i
乘坐空间:空间大 舒适度:柔软 很舒服 安装难易:简单易安装 安装性:安装性强 360度旋转,硬核保护宝宝,0-7岁都能坐,宝宝久坐也不哭闹,上下轻松方便,很宽敞。
【升级头部气囊】CS776蓝灰橙
乘坐空间:比较不错 舒适度:比较好 安装难易:比较难 安装性:比较麻烦
大***_
孩子不愿意坐,安装还算简单
y***o
不错的安全座椅,很棒
z***j
大品牌,好孩子,小宝宝用起来刚刚好,0到7岁的,双十一买的,价格合适,儿童安全还是很重要的,坐车抱着可不行,选了很久才选这个品牌的
j***X
这个头罩感觉有点鸡肋,我宝宝才两个多月头上那个枕头就有点卡头了,而且感觉角度不够,宝宝不太舒服,等大点来看能不能坐了。 舒适度:不适合小月龄,窝脖子。
j***D
性价比高,安全性让人放心
p***0
乘坐空间:空间不错(✪▽✪),坐上去很好 舒适度:太空座椅,舒适度非常不错,感觉小孩不愿意坐,或许还小不懂事,习惯就好了。 安装难易:仔细看看安装教程,还是很简单的。 安装性:总体不错。
逃***啦
还没使用,,,,,,,,
j***S
功能强大价格也合适。
【升级头部气囊】CS776海军蓝
东西应该没问题,就是价格浮动有点意思,双十一前比双十一的时候要便宜!不能选0星,如果能选就选了!
-***味
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,没有异味,宝宝坐着也很舒服 不哭不闹 非常棒👍🏻👍🏻
韩***6
很好用,安全放心,宝宝也爱坐
我***天
有一说一,东西不错,没有异味,没有送安全座椅和汽车座椅之间的防磨垫,另外发过来装了好久,后来才发现是里面卡着拉不动了,
CS775灰蓝
还没安装,安装后再评价
t***w
座椅有点味道,为了宝宝健康,坚决的拆了,拆起来还方便,拆完后用洗衣机洗,洗了干净多了,洗了2次。 还没安装,步骤挺多的,担心忘记了,慢慢研究中。
CS772 红灰色
舒适度:么舒适,很喜欢 安装难易:简单
A***福
快递员送货上门,东西可以,没有安装,
游***梦
总体不错,性价比超高,外观设计风格非常好看
K***n
味道比较大,安全带不好调节,其他的没啥,感觉不适合0月龄宝宝,调到最低依然跟坐着一样,宝宝不舒服就是
9***q
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
【升级头部气囊】CS776海军蓝
1013元入手是什么水平?终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
【升级头部气囊】CS776蓝灰橙
像***人
我家4个月了根本用不了,宝宝头部和腰部整个窝那里,颈椎腰椎根本受不了
太***菜
总体来说还不错,座椅的缓冲主要靠头枕和坐垫中的泡沫,瞬间吸能靠蜂窝铝。座椅上的缓冲海绵稍微单薄一点。等孩子大了主要还是靠安全带和蜂窝铝。
提***空
还不错吧,价格蛮便宜的,就是安装不太好搞,要绑紧了才不会动
CS775红黑