还可以(2) 喜欢(2) 非常满意(2) 物流很快(1) 很好(1) 孩子喜欢(1) 结实牢固(1) 安装方便(1) 便宜很多(1)
u***l
才两岁的孩子(体重13kg)穿了厚衣服安全带就很难扣上,不好用
孙***l
太差,不适合小月龄的宝宝,我家小宝3个月回老家过百天,买了这个安全座椅,坐上去窝脖子,根本不坐,一坐上就哭,不知道怎么设计的,对宝宝特别不友好!搞个抢半价的活动也没搞明白,套路很多,实付1194,只返现425,这叫抢半价活动?欺骗消费者,玩文字游戏,搞不起活动就不要搞!商品质量也不行,到处毛刺!服务也不行!不推荐购买!
【升级头部气囊】CS776海军蓝
东西应该没问题,就是价格浮动有点意思,双十一前比双十一的时候要便宜!不能选0星,如果能选就选了!
CS772 星空蓝
客服很不专业,相信大家第一次买安全座椅如何安装都是比较陌生的,自己在安装问了客服旋转按钮,角度调节按钮这种问题在线急等,客服总是让看他家视频让自己看,真的无语
蛊***心
大家还是看看其他的品牌吧,这个东西完全是虚假宣传,霸王条款都没用过的东西也不让退。 真是浪费了这个牌子
【升级头部气囊】CS776蓝灰橙
味道好大,做工粗糙
CS772 红灰色
京东匹配的安装门店不给安装。京东也不给解决,还得自己花钱去找人安装,极差的购物体验
CS772 红灰色
味道很大,放车上一天,整个车都是刺鼻的味,拿下来了,车上的味道也很难散去,最差的一次购物体验
CS772 红灰色
不建议买,质量很差不稳,安装难.小孩坐上去不舒服.安全扣很难扣,底子那个安全带也不能调节,调节座椅角度也很难弄、而且很热 安装性:差 安装难易:难 舒适度:差 乘坐空间:差
靓***兔
CS772 星空蓝
安全带太短了!!!一点也不好用,要不是过了时间了,真想换了重新买!!!!!宝宝用的时候感觉是窝在里面的,对腰部不太友好,不是很推荐。
p***t
国产没好货!椅子太小了,安全带根本无法调节长度,跟产品介绍页面的描述完全不相符,小孩子大一点肯定坐不了,还号称能坐到上学呢,国产品牌果然没一样好东西,只会割中国人的韭菜,买东西永远不要买中国品牌!
CS772 星空蓝
自己的产品什么都有什么配件都不知道,大包装打开过,又随便包起来的
缘***帅
618买的。看着说送宝宝吹风机!结果今天去看,没看到吹风机问客服!客服那种态度。送完了,没有了!你618的活动,我买得,你说送完了?什么辣鸡服务态度。送不起就别送!以后不会再买这个辣鸡牌子!
CS772 红灰色
很臭,是那种闻到不舒服的臭。 过了时间不让退。 网上查了正常的不会臭,大牌子居然会臭,还说正常,无语。 还有就是材料看着就很劣质
O***g
宝宝4个月 小月龄的不建议买 窝脖子 而且安装后不稳定容易晃动 感觉不安全 舒适度:不好
j***G
来问客服,客服一句“我们这边没有安装说明”,你去打电话问吧,你要是卖这个东西你不懂你干嘛还卖?
武***鑫
乘坐空间:很一般,向后方安装之后,宝宝根本是坐不下的。 舒适度:一般般吧,没有宣传的那么好 安装难易:安装挺简单的,给座椅系安全带的时候,插口被座椅挡着了,想要插进去,就得往外拉座椅,插进去之后挡着座椅,推不进去。 安装性:这没法知道的,不知道商家自己用着安全性如何。 总体感觉价格跟质量不匹配,质量一般,同价位跟其他品牌相差较多,可能就是用了好孩子的品牌吧。。 再看图片,劣质硬塑料的,看着很不舒服。
u***h
角度很小,没有宣传的160度,小朋友躺的模式会被严重窝到,影响小朋友的发育和健康,慎重购买!!!另外,我在装小区车库装安全座椅期间纸箱被保洁阿姨顺走了,就不让退了。跟他们买箱子过来再寄回去都不行,总之就是找一堆借口不让退。
盈***2
想买这款安全座椅的家长们,给你们几点建议,一,这款的靠背是陷进去的,最好让宝宝体验一下,因为有的宝宝不喜欢坐,坐上去能闹一路,二,底座旋转非常困难,上车之后不要再想转动了,安全座椅必须是宝宝愿意坐的,别的条件再好,宝宝不坐,什么都白搭
大***额
昨天买,今天就降价,还不能保价
【360°旋转】CS772 星空蓝
虚假宣传,视频中带支撑脚,实物却不带支撑脚
【360°旋转】CS772 红灰色
清***菜
选的安全座椅安装服务,简直就是垃圾,开车大老远跑过去,门店都关掉了,提供的什么垃圾门店安装服务。京东怎么好意思把门店安装服务放进购物选项里面去。
【360°旋转】CS772 红灰色
差劲
【360°旋转】CS772 星空蓝
安装门店的联系电话是已经停机的号码,赠品外包装已经变形了
r***g
一千多买了个垃圾,背部设计不合理,曲线太大,窝脖子,头部设计也不合理,那个固定的圆形枕头位置上下不能调节,我家4个月坐着,头部高于那个枕头,没办法只能拿掉,就剩一个u型枕,还小了,卡在脑袋上,最后没法也拿掉,没有东西固定脑袋,安全带,短的一批,不知道能不能用到周岁
黑***星
一直相信好孩子的,这次无语了,差评差评差评
马***生
【360°旋转】CS772 蓝色
2月8号1229买的,结果第二天就降价了,退了我90元,过了二十天看唉,又便宜了61元,我东西买来安装了还一次没用过呢,这样搞,我是很不爽,客服讲过了保价时间了,讲包装扔掉了也退不了了,我来差评一个解解气