还可以(2) 喜欢(2) 非常满意(2) 物流很快(1) 很好(1) 孩子喜欢(1) 结实牢固(1) 安装方便(1) 便宜很多(1)
安装人员 很不专业 根本就不会 一直甩锅
球***困
看着还可以,我就想问问,不需要找门店安装我下单的时候你让我选啥呢?专门给我添堵吗,品牌说是京东的服务,京东人工还不如机器人,线下门店让我找卖家,大过年踢皮球
o***5
安全座椅,设计不合理,安全带调节根本就拉不动,打开拉链也是卡住了也拉不动,找客服咨询,他说他们也不懂,提供个视频给你自己学,视频也是不详细,发了视频也是没用,产品质量问题,客服售后就没有解决问题。
u***s
收到货一个包裹箱子是空的,除了个座椅啥配件都没有,连安全带都没有,自己漏发配件还不快点解决,两天了客服没一点动静,真##,#,搞得求买你家东西一样,快递也垃圾的一比,打电话不接,接到了态度恶劣,说他也不知道啥时候送到,你不知道我知道吗?第一个差评给你家。
i***周
刚买一天,发现价格差异,差很多,售后只会说退货,重新下单……太差了……跟这个品牌不会再有下次的合作了
Q***长
o***g
以为牌子大售后没问题,没想到垃圾的售后
【360°旋转】CS772 蓝色
安全带这么短,根本都不能用
Q***长
活动预售产品竟然比平时买还要贵200多,而且活动链接和平时购买链接是两个,预售买完了就显示没货 让你没发补差价,耳另一个平时买的链接却有货价格还低,玩不起就不要搞活动,我930多点买的 都别在这家吃亏
【360°旋转】CS772 蓝色
不适合3个月以下的婴儿乘坐,说好的360度旋转,其实不能平躺,也不能旋转,还有一股味道,要好几天才能消散。
【360°旋转】CS772 红灰色
拉都拉不动,视频拉的动,自己拉就拉不动了,各种不好用,c**的
v***柳
无***h
商品一般不值这个价,关键是客服一点也不专业,光知道发视频给你看,主要是视频还不是你买的对应的型号的,问怎么调节安全带光知道发视频其他话不说。回复也慢的要死,最差的一次购物体验。差差差。。。。。。
【360°旋转】CS772 蓝色
1209元买的,不到一周的时间降价1069还送毯子,一开始也是相信好孩子品牌东西的,现在打死我都不会买他家的东西了,欺骗消费者,一个星期内申请保价3次,太可怕了,我都怀疑他家东西的质量可靠性,价格变动太大,东西成本价可想而知。我要申请退货了。
祖***瓜
不太适合小月龄宝宝坐,宝宝坐在里面很难受,现在只能闲置在家,等他大点再给坐坐看吧,东西太大了,退货太麻烦了,哎,不太满意。。
湖***i
一般从来没给过差评,这个服务质量实在太烂了,一般这种东西肯定有安装服务的,我这个市区竟然没有一个合作商家可以选择,那我就自己安装算了可是客服直接丢过来一个垃圾网上安装视频,对于一个小白来说真的无从下手,主要是客服态度真的垃圾,反复给你推送那个视频让你看。到最后我感觉他也不耐烦了,我他么也快火翻了。质量实在是粗糙,对不起千元价格
禅***8
差评,一定是差评,显示的有赠品,就是不给发,说什么没有了,不是这个赠品~你这个破座椅,什么功能都没!味道还大
努***子
r***3
因质量问题换了一次货还不行,于是选择退货,但把赠品和主商品一并退回后,商家竟以未退回赠品为由,扣押部分钱款,经多次沟通仍未解决!差评!
是***呢
安装视频什么都没讲,一点重点没有,完全靠自己摸索,问客服就让自己看说明书,自己搞了一个多小时才搞定,安装服务也是一问三不知
【360°旋转】CS772 红灰色
说明书都有错漏。说明书上写旋转是按红色的按钮,结果是底部橘色的按钮才是,红色的按钮根本不能用来调整座椅的朝向。而且居然没有官方的安装视频,只有个链接。链接打开以后也是非常潦草,根本看不明白步骤。总之体验极差。这么大的厂家,连个说明书都整不明白,真是令人费解。呵呵。
h***y
一、到货拆封时发现金属屑。 二、安装视频内容简陋,安转关键要点没有人声解读,很容易不正确安装。 三、没有实体纸质说明书,只有电子说明书,抱着个手机看图片电子说明书很不方便。 四、客服不专业。 五、1岁以内宝宝、真的很难放进去,反向安装,汽车安全带绑好安全座椅后,安全带斜着过来挡着,抱宝宝很难放进去,脚容易兜着安全带。和宣传视频反向安装不一样。 六、宣传视频,那个外国女人开个皮卡车界面,反向安装没系安全带,误导消费者,实际反向安装是很复杂的。 七、选择好孩子,因为是上市大公司,品质有保障,大学还去昆山工厂实习过,有感情。没想到远低于我的预期。
心***水
东西买回来没有想象那么好:1.有味道,暴晒后还是有;2.安全座椅无法用车用安全带固定,安全带没那么长(按安装视频要求固定)客服回复不固定也行,那说明书那么要求干嘛;3.赠品就是噱头,什么我们标注了送完为止,谁下单还要仔细研究一翻?总之不推荐大家购买
y***q
头部保护不到位,晃得厉害
l***k
一点也不使用,1000多的安全座椅护头的那个圆的居然是用两根松紧带固定的,一直掉,宝宝躺下窝着头,问客服居然说就是这样的,绝了!!!千万别买,鸡肋!!!!
【360°旋转】CS772 蓝色
晃动特别大,安全带特别短,已经把座椅全拆了调整安全带长度到最长了,一岁的孩子坐上去还是被安全带勒的受不了。
CS772 蓝色 360°旋转
一次就让记住了,没有下一次。什么破客服
CS772 红灰色 360°旋转
玄***木
售后太差了
CS772 红灰色 360°旋转
東***乐
离预计送达时间相差太远,售后处理不满意!
CS772 蓝色 360°旋转