还可以(2) 喜欢(2) 非常满意(2) 物流很快(1) 很好(1) 孩子喜欢(1) 结实牢固(1) 安装方便(1) 便宜很多(1)
到货很快,第二天就到了。自行安装有点麻烦,还在继续研究中
丶***_
座椅本身没问题,但是底座与安全座椅之间,间隙较大,有些晃荡,如果汽车后排座椅可以调节靠背那可以解决,如果后排座无法可调节,座椅有一定旷量晃动!
你***我
东西很好,送的很快,可以360旋转。安装看了一会视频会了。还可以不错
CS772 红灰色
在网上选了好久,好孩子是老品牌了,选这个牌子就是放心。按照交通安全法要求,也是为孩子安全考虑,这个孩子座椅是必须要有的。可以用到7岁,完全够了。新空蓝真美,颜值超高。
但***婶
一直购买京东自营商品,物美价廉货真价实,快递还都是免费送货上门,都有防伪标识,正品有保障,很是值得购买,推荐!
CS775红黑
腿***1
总体来说还不错,宝宝连续坐四个小时也没有闹;遇到刹车的情况也很稳。问题也有,比如宝宝安全带扣上很费劲,头枕不舒服,汽车安全带长度不够等
5***q
乘坐空间:刚出生的婴儿合适,很喜欢摇摇晃晃的感觉,坐在里面一开车就安静了。 舒适度:肩带很难调节。 安装难易:安装容易,调节难 安装性:不是特别稳,总是摇摇晃晃,绑了车本身的安全带还是一样。
CS772 红灰色
挺不错的,发货也很快,赶在过年前安装上回家
CS772 星空蓝
价格实惠,质量不错,非常棒的表现。下次还买。
那***_
车上安全座椅接口往上一插即可,安装极其简洁。舒服度也很棒,很柔软,不硬。面朝后备箱躺着有三个档位可以调节,面朝前面有两个档位可以调节,
噗***啊
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
CS775红黑
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
j***C
妈的货刚到一看京东掉价了 真服了也不知道是不是良心商家
梁***Q
伊***图
好评
CS772 星空蓝
安装简单。小孩很喜欢。
h***x
因为旧车没有ISOFIX接口,所以找了这款,感觉安装还是有点麻烦,我的起亚、轩逸自带的安全带都是不够长,没法按照说明书安装。新车使用ISOFIX接口好像也是要跟完全用安全带固定一样的长度,希望能设计更合理一些。最后只能把安全带绕着扶手固定,勉强还算牢固。宝宝坐着倒是没怎么哭。味道也不大。
犹***鱼
还没装,等装好了再来。。
u***l
才两岁的孩子(体重13kg)穿了厚衣服安全带就很难扣上,不好用
x***k
哈***5
360旋转不好用,质感一般吧
CS775灰蓝
评价挺高的,还没有试,期待有好的体验感。
v***h
装上了还没开始用,娃太小,不会坐。本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
和***粒
还可以吧,就是360度不太好整
CS772 星空蓝
装了几个月一直没用过,还不错,安装也快的
孙***l
太差,不适合小月龄的宝宝,我家小宝3个月回老家过百天,买了这个安全座椅,坐上去窝脖子,根本不坐,一坐上就哭,不知道怎么设计的,对宝宝特别不友好!搞个抢半价的活动也没搞明白,套路很多,实付1194,只返现425,这叫抢半价活动?欺骗消费者,玩文字游戏,搞不起活动就不要搞!商品质量也不行,到处毛刺!服务也不行!不推荐购买!
安全座椅不错。
8***n
买来送同事的,同事评价还行
Y***4
星空座椅看起来就很浪漫,果断就下手了这一款,买了一个安装服务没用上,自己就装上了,娃娃还比较小,没有坐,等后面坐上了再来评价