音质好(7) 性价比高(3) 声音清晰(2) 漂亮实用(2) 兼容性强(1)
艾***7
垃圾的的一批,声音小不说,根本就没法听声辩位,还是电流麦!!!
x***1 亲爱的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,我们支持七天无理由退货,十五天免费换新,一年质保,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-15 13:40 回复
i***1
很好,听声音非常清楚
吃鸡脚步都听不清楚,不如二十块的耳机
2024-03-25 14:05 回复
谁***泥
物美价廉 带着舒适。
孔***如
还行吧,用着。有一点电流,按照客服说的重新弄了一下也还是有一点电流。先用着看吧,不行的话,换一下,看看,整体还不错的。可以购买
7***l
好好好好好,真挺好用的
服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
k***a
西伯利亚戴着还是蛮舒服的
Q***4
很一般
x***1 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,我们支持七天无理由退货,十五天免费换新,一年质保,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-12-26 13:54 回复
东西非常好。做工精致。用起来很丝滑。外观看起来很漂亮。整体质感也很好。带头上很舒服。而且还可以调节大小。音质也非常好。很棒。👍
j***P
手游裸配差点意思,然后包裹感太强了,头大不建议
不错不错,很喜欢,收到了和我预算的一样哦,推荐大家快来买,不错不错
官方标配
西伯利亚游戏耳机京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,我们支持七天无理由退货,十五天免费换新,一年质保,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-10-13 09:12 回复
张***咩
音质超好,听声辩位很清晰,五星推荐
Y***W
好看又好用
天***_
官方标配
用起来的时候听声辩位没有问题,说话也非常清楚,打游戏是个不错的选择
买***册
老公心心念念很久的,终于乘着活动下手了,买来打游戏用的,音质特别好,而且价格也很划算。戴着非常舒服。会推荐给朋友了,物流非常方便。
Q***_
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
c***萌
太好用了,泰裤啦
官方标配
音质不错我很喜欢。除了包装!
醉***_
总体来说,确实很不错,听声辩位没有任何问题。客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
黄***5
质量很好哦,发货也很快,音质很好,头戴舒适,听声辨位
官方标配
在京东购物方便,送货速度快,质量有保证。
官方标配
便宜好用,不压耳朵,音质好
京***用
给老公买的 他说玩游戏就得戴头戴式耳机 这款性价比就挺不错的 咱就光看着有灯一闪一闪的 材质也挺轻便的 这个价位就很不错了 戴着舒服就可以了
j***G
不如西伯利亚s21,戴上打和平精英声音反馈不是很到位,耳机罩子太厚实说话给自己感觉很别扭,最终选择了s21
2023-05-22 09:00 回复
孩子打游戏买的,我听音乐用了下,音质还不错
官方标配
音效不错,就是声音有点小
官方标配
不得不说,咱们京东的物流就是快啊,睡觉前买的耳机,睡醒就到货了,这个西伯利亚耳机我还没试过,等到晚上试试看,希望给我很大的惊喜