电视上用的(1) 距离也可以(1) 小巧方便(1) 接收能力强(1)
接在笔记本上,接了三个屏幕,通过它外接的两个屏幕反应卡顿,驱动已经升级到最新了。通过它外接的两个屏幕,不定期黑屏,过3秒再恢复,推测是重启了。问了客服,客服给了厂家的联系方式,也没回应。感觉这玩意一般
USB多屏显卡+千兆口(1个扩2屏)
wavlink** 尊敬的客户您好,您的意见与建议是我们前进的动力,可以尝试换一个USB接口哦,有的USB接口可能供电不足,这款产品是很稳定的,可以放心哈,可以留下电话让技术回电的哦,也可以拨打技术电话咨询指导哈,商品在使用过程中有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服反馈,或者拨打我们的技术电话400-078-0755咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-22 11:55 回复
洁***1
操作简单,新手小白也能安装完成,效果是我想要的,下载安装程序后即插即用
p***i
已用,实现了扩屏,工作起来顺手多了,不用来会切屏看数据了,自己花钱也要工作起来爽一点,还把产品推到了小红书,帮助别人一起实现了扩屏,给点广告费吗😃
USB转HDMI(1个扩1屏)
反复试了两小时两个屏分别显示。鼠标移出屏进另一个屏就好操作了。
USB多屏显卡+千兆口(1个扩2屏)
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
USB转VGA/DVI/HDMI(1个扩1屏)
u***o
挺好的 物美价廉 推荐。
USB转VGA(1个扩1屏)
已购买12个,连接没有问题,客服耐心解答,服务很好,期待下次回购
USB3.0转HDMI(1个扩1屏)
客服耐心解答,商家服务很好,价格实惠,期待下次回购
USB3.0转HDMI(1个扩1屏)
客服优秀,有耐心,后面又回购两台
USB3.0转HDMI(1个扩1屏)
价格不贵,选了很多扩展设备,最终还是选他家,质量没有问题
USB3.0转HDMI(1个扩1屏)
批量采购10台,多连显示器,效果很好,后续继续采购,客服人也不错
USB3.0转HDMI(1个扩1屏)
产品质量非常不错!非常满意!还会回购!!
USB扩展坞+千兆口(1个扩2屏)
u***f
产品质量:产品质量:产品 质量非常不错 产品性能:产品质量非常好 兼容性能:安装方便好安装
r***y
用一段时间就一分钟黑屏好几次,太垃圾这质量,售前让你找售后,售后让我打电话去问,质量这么差也不改进
USB3.0转HDMI(1个扩1屏)
wavlink** 尊敬的客户您好,您的意见与建议是我们前进的动力,这款采用displaylink芯片非常稳定的哦,可以看下连接线或者驱动安装是否正确哈,可以联系客服让技术回电指导即可,商品在使用过程中有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服反馈,或者拨打我们的技术电话400-078-0755咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-13 08:55 回复
东西不错!插上立马分出副屏,提升工作效率,是我期待的样子。
j***R
东西已收到,品质确实很好,超出我想象,物流超快服务很好,以后还会买的,这款开发的产品市场需求很大,潜力无限,给予最高好评。
USB多屏显卡+千兆口(1个扩2屏)
一直希望找到这种转换器,也试用了很多其他的,都没有解决。终于找到了。解决了大问题,可以一拖2/3
USB3.0转HDMI(1个扩1屏)
非常好用,插上之后没有装驱动,win十一就自动显示,官方驱动在win11下装不上,用作扩展凭借口非常好,无延迟速度快,要是显存再大一点,就棒棒哒。
z***y
挺好用的,安装也方便。
D***C
用了一个月了,感觉不错,可以实现屏幕扩展,提高工作效率
T***M
小***鞋
成功点亮屏幕,很好的小
USB3.0转HDMI(1个扩1屏)
产品质量:做工相当不错,拿在手里很有质感,沉甸甸感觉。 产品性能:必须安装驱动,当然也要消耗你的笔记本CPU资源的,开机必须加载驱动,所以感觉比以前开机时间长了一点。优点是一根线通到你的笔记本 ,实际作用就是增加了显示输出接口以及增加了USB接口。 兼容性能:没有感觉有冲突。 外形外观:小巧玲珑不错的设计。 产品包装:包装很好。 其他特色:由于需要外加电源供电,所以感觉稳定性是有保障的。
USB扩展坞+千兆口(1个扩2屏)
与卖家描述的一致,相比较而言还算是满意,东西还可以,发货速度较快,包装仔细、严实,物流公司服务态度还可以,运送速度还可以,较为满意的一次购物,
W***4
使用起来 不错 下次再会购买
h***f
简单便携,非常适用于无视频输出接口的设备,输出画面稳定,使用效果非常好。注意使用前下载并安装驱动。
行***来
总体还不错吧,输入口只有一个,这是最开始没想到的。不过总体效果还行,和原来想象中的有一点点区别吧
j***帝
非常的棒产品,实用度高
USB3.0转HDMI(1个扩1屏)
宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
z***q
可以带动两个屏幕,这样加上笔记本的自己的屏幕,一个视频口的屏幕,一共就是四个屏幕同时在用。两个大屏写文档,一个刷剧,笔记本的小屏处理微信内容。