e***儿
送给媳妇的,她很喜欢,天梭不愧是大品牌,做工和外形都很精致。物流超快!
银盘间金表带罗马时符a
实物比图片还要美,配正装和日常都很好,京东物流很及时,走时也很准!
大***2
瑞士原装,经典系列,颜色干净显肤白~ 包装精致,送货速度也很快
企***热
第一只手表,给自己一个小礼物鼓励自己越来越好~手表太漂亮啦~~喜欢喜欢~~
W***f
送给老妈的生日礼物,颜色很稳重,表盘大小也很合适,妈妈很喜欢
呆***鹅
神仙姐姐同款耶,真的是好看的不得了~辗转好几个品牌最终还是选择了这款,好看,价格也不错,开心开心🥳
M***-
第一次买天梭手表,被实物美到了,佩戴效果很好,需要截一下表带,非常成功的一次网购
A***o
非常漂亮!很喜欢!时准盘靓,非常白搭!不愧是明星代言款!
蓝盘银表壳银色钢带罗马时符2
J***y
在朋友圈广告刷到老婆代言新图立刻被俘获❤️太好看了!!!平时不怎么戴表的人觉得是时候来一块表成为稳重的大人了👩🏻 34的表盘还挺适合我的,而且蓝色好好看,衬肤色好搭配,等我去调一下表带天天戴!!
蓝盘银表壳银色钢带罗马时符2
快递收到了.网上也能查到询列号.老婆很喜欢.就是没卸表器.找客服送我20E卡.我说要现金死活不肯.几千块东西连20现金都不返
笑***F
外形外观:高级雅致 表带材质:‘坚固舒适 机芯类型:先进 精准程度:无与伦比,准准准
宋***s
精钢表带很亮,个人觉得比小美人好看,简单大气,也很精准!推荐!!
山***树
好看,高大上~是新表也是正品,带上很适合女生尤其是蓝色表盘带几天看看过后在来评价
i***g
非常棒的东东,老婆喜欢,样式新颖,大牌做工👍,客服靓妹热情专业,必须给大赞,以后还会关顾。
蓝盘银表壳银色钢带罗马数字时符
不错的商品,物流也很快,手表漂亮
j***M
手表很漂亮,小巧精致,蓝色很好看。很喜欢
蓝盘银表壳银色钢带罗马数字时符
货已收到,老婆很喜欢!
军***哥
蓝盘银表壳银色钢带罗马数字时符
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,防水手表是用”抗压值”测试其防水性能来表示其防水深度, 是参考理论压力, 单位是用bar大气压表示(bar=30米深防水)这并非真正使用的潜水深度;同时,由于压力测试是静态的,.所承受的压力却是动态的,当表戴在腕间使用或是游泳潜水时,许多涉水活动都会有大量动作和其他环境的变化. 这些在手表防水深度标定时未考虑的因素可能会导致其防水性能大打折扣甚至失效,不管多少米防水手表,不管效果有多好,都不可佩戴洗热水澡,蒸桑拿,也不可以在温度极低的温度下使用。因为防水胶圈受温度影响会热胀冷缩出现空隙并加速老化因而影响防水功,我司手表均享受2年全球质保,如有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-12-11 11:06 回复
渔***5
外形外观:精致大方 合适女士优雅知性气质 表带材质:钢质表带 精美 送媳妇的机械表,镂空机背 可以看到内部机芯!媳妇很喜欢!很开心!
蓝盘银表壳银色钢带罗马数字时符
千万不要在他们买手表. 发货前都不知道检查一下吗?这不是几块钱的东西.只能说明质量太差。日历有的时候还不准。我怀疑这个手表假货. 提醒朋友们不要上当了。还是去还是去实体店买吧
蓝盘银表壳银色钢带罗马数字时符
很喜欢的一款大表盘,中间的表盘设计很特别,光的照射下呈现白紫绿等颜色。
白盘金表壳间金钢带罗马数字时符
爱***娜
第一眼看上的款式,在看其他的就看不上了。颜值高简洁大方
我***了
这块表一眼就喜欢上了,很早就放在购物车里了,趁着618有活动,买了送给老婆。她特别喜欢,不管是蓝色表盘,还是可视机芯,简直爱不释手。
安***2
款式挺大气的,比较适合职业女性
周***猪
这款刘亦菲姐姐同款已经留意好久了,去专柜试过但价格没得便宜一直没买,而且刚开始觉得表盘太大了,现在越看越好看。刚618京东有优惠,立马下单,但刚好没货要从其他仓库调货晚了两天!收货立即去线下展店截了表带,费用全免服务和专柜一样。这是第一块买的天梭,必须点个赞!
一***中
挺漂亮的,女友挺喜欢!!
会***鱼
颜值出众,老婆喜欢这款,天梭瑞表入门首选,买来放了两天,走时几乎没误差,去调表带,师傅说正品无疑,两年质保卡,两码合一,不错不错
非常漂亮
银色 钢带 女表