Y***S
所购置价值6500元手表商品,商家未履行承诺的【7天无理由退货】服务,且退货后商品一直处于检测维修状态超17天,售后客服各种委婉推延,意在拖延时间拒不退货退款。若售后拒退款,侵犯我等消费者权益,本人会12315投诉,会黑猫投诉,会12345投诉,甚至诉诸法院。且投诉期间,拒绝京东购物。
贝母盘银表壳红皮带条形时符
天梭京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,维修问题是我们非常重视的,手表是由专业人员大量时间进行调试。对于您所反馈维修慢的问题非常抱歉,我们会跟进维修进度,您有任何问题可以联系我们的在线客服,非常抱歉此次等待太久时间,祝您生活愉快!
2023-11-08 14:42 回复
军***哥
蓝盘银表壳银色钢带罗马数字时符
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,防水手表是用”抗压值”测试其防水性能来表示其防水深度, 是参考理论压力, 单位是用bar大气压表示(bar=30米深防水)这并非真正使用的潜水深度;同时,由于压力测试是静态的,.所承受的压力却是动态的,当表戴在腕间使用或是游泳潜水时,许多涉水活动都会有大量动作和其他环境的变化. 这些在手表防水深度标定时未考虑的因素可能会导致其防水性能大打折扣甚至失效,不管多少米防水手表,不管效果有多好,都不可佩戴洗热水澡,蒸桑拿,也不可以在温度极低的温度下使用。因为防水胶圈受温度影响会热胀冷缩出现空隙并加速老化因而影响防水功,我司手表均享受2年全球质保,如有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-12-11 11:06 回复
G***9
五天慢了六秒……… 不值这个价… 后面的五颗星是给快递员的
杜鲁尔
N丫丫 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。一般机械表的允许日误差值为±30秒,您的腕表是属于正常误差范围内的,具体误差要根据手表所使用的机芯而定。 另外,日误差值是会随时间流转而累积的,建议您根据手表的使用情况,1-2周左右手动调整时间,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2021-07-18 15:48 回复
辣鸡卖家,价格天天变。就报价7天,过了就不管了。太不合理了。好表最基本价格也不能变化太大吧。那些高价买完了心理非常不平衡。生气。一会一个价格。
杜鲁尔
j***e 尊敬的顾客您好,由于活动不同,商品价格、赠品也会存在变化,您可以通过关注我们的店铺,及时获得更多优惠活动和新品信息。感谢您对本店的支持与认可,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2021-04-17 15:38 回复
出厂检的人脑袋有问题吗?这么明显的地方没有看到,机芯里面划痕。本来高高兴兴送老婆,结果老婆发现了问题,给谁谁能忍,3-5百就拉倒了5400买上就是受气了。服了。来自京东钻石会员的吐槽。
杜鲁尔
j***e 尊敬的顾客您好,本店购买的商品配有正规保卡。可享受官方授权维修2年。店铺销售的商品一律正品。如您使用中有任何问题,可以联系我们在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2019-11-14 17:30 回复
这个京东配送员,服务态度恶略,我老婆去取的快递,3个大件,让我老婆一个人拿上楼,请求他帮忙送一下,他拒绝服务,送货时间也没有按时送达。
杜鲁尔
j***e 尊敬的顾客您好,感谢您选择天梭京东自营品牌授权旗舰店,我们选择是既保速又保质的京东物流为您配送,若物流中出现任何问题都可以随时与我们沟通联系,遇活动高峰期快递送货压力过大,给您带来的不便,请您多多谅解,我们也会越来越完善我们配送的工作。感谢您选择天梭京东自营品牌授权旗舰店。祝您生活愉快!
2019-06-25 16:18 回复
蓝盘
j***e 尊敬的顾客您好,感谢您选择天梭京东自营品牌授权旗舰店,产品保证正品,全国联保,请您放心使用,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
2019-06-14 10:42 回复
京东自营店买的女款天梭布鲁尔系列手表一块,用了两天就停机了,一个月内反复停机,昨晚到今天上午停机两次!联系客服让我找售后,售后让我等电话!等售后处理了,我再来评价一下我一直信任的京东自营!感觉被骗!五百块钱的国产表我带了四年,五千块钱的瑞表我带了两天,还好意思说是正品!搞不好都是些退货和反修的手表!!!
蓝盘
和网上图片颜色相差太大,实际表盘颜色快和黑色接近了,建议大家不要买。还有买了不到一周,就满减好几百,礼品也不送。价格变化太大。
虎***5
一买就降价,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。