商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
容量大(140) 传输速度快(128) 价格便宜(101) 性价比高(53) 高速卡(33) 大品牌(29) 读写速度快(29) 质量好(28)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
酒***殇
心  得:
故障率极高无比,突然毫无征兆坏过5张卡以上,重要资料数次丢失!京东及品牌方恶意不测试维修,导致故障卡片多次资料无法追回,损失惨重!且强硬没有任何赔偿,摆烂不处理,恶意关闭服务!
颜  色:
广泛兼容适配|633x TF卡
版  本:
512GB
雷克沙(Lexar)存储京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持!雷克沙一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位用户们。雷克沙力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!您有问题可以随时来咨询我们在线客服,客服将竭尽全力为您解答~
2022-11-14 20:55 回复
n***5
心  得:
发了张假的内存卡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
512GB
6588lz4dee43w6 尊敬的雷克沙用户您好,关于您反馈的问题我们非常重视,您可致电雷克沙官方售后热线 400 168 9872,服务时间为工作日9:00-18:00,雷克沙坚持为每位我们的用户提供有保障的产品和服务支持!感谢您选择雷克沙,祝您生活愉快!
2022-09-26 16:43 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
512GB
6588lz4dee43w6 感谢您对我们的支持!雷克沙一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位用户们。雷克沙力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!您有问题可以随时来咨询我们在线客服,客服将竭尽全力为您解答~
2022-08-23 17:55 回复
j***d
心  得:
假的还能再离谱点 买的512 打开128的容量 二年前买过雷克沙同款 手感完全不一样 这张卡表面起皮 一碰就落 背面坑坑洼洼 这就是雷克沙的自营的质量? 已京东投诉 售假货
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
512GB
雷克沙(Lexar)存储京东自营旗舰店 尊敬的雷克沙用户,关于您反馈的问题,建议您查看一下是否有在别处购买存储卡。对产品技术和使用方式上有疑问,欢迎您致电雷克沙官方售后热线 400 168 9872,服务时间为工作日9:00—18:00,雷克沙坚持为每位我们的用户提供有保障的产品和服务支持!感谢您选择雷克沙,祝您生活愉快!
2022-08-21 15:30 回复
S***T
心  得:
第一次买到A货,投诉,检测证实,但必须用户提供拆包视频。呵呵,平时很信Jd,这次哑巴吃黄连了。假一赔十是不可能的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
512GB
雷克沙(Lexar)存储京东自营旗舰店 尊敬的雷克沙用户您好,关于您反馈的问题,建议您可扫描包装防伪二维码去辨别真伪呢,或者不行的话,您可以拔打雷克沙官方售后热线 400 168 9872,服务时间为工作日9:00-18:00,让专员给您查询辨别真伪呢。雷克沙坚持为每位我们的用户提供有保障的产品和服务支持!感谢您选择雷克沙,祝您生活愉快!
2022-08-10 18:20 回复
哈***尔
心  得:
好几百块的东西就用一个小破塑料袋装着,不知道被踩了多少脚,里面东西都碎了。
颜  色:
广泛兼容|633x TF卡
版  本:
512GB
6588lz4dee43w6 尊敬的雷克沙用户,感谢您从茫茫人海中选择了我们!咱们的产品均为官方全新正品,享受正规售后服务哦。针对您描述的问题,外包装是泡沫袋子+内包装是产品包装。能否提供一下相关照片,这边给您核实一下呢。会向有关部门反馈,感谢您为我们指出呢。或者使用雷克沙产品的过程中对产品技术和使用方式上有疑问,欢迎您致电雷克沙官方售后热线 400 168 9872,服务时间为工作日9:00—18:00,雷克沙坚持为每位我们的用户提供有保障的产品和服务支持!感谢您选择雷克沙,祝您生活愉快!
2021-12-07 18:35 回复
0***d
心  得:
第一次买这个牌,买surface微软送了张这个牌子的卡,才知道这牌子,本来准备买闪迪,但是问客服surface最大只支持128TF卡,但看网上有人买512的卡插surface上也能读我就买了512写入70MB那款,插入surface通过局域网传数据3.G文件,我靠1MB不到预计一小时,然后用读卡器插入电脑,那波动真叫大,瞬时速度很快啊,但波动大啊拷贝剩余5分钟拷贝着就跳到剩余2小时,其实说起来速度也很稳定,稳定在7到11MB,和标起来的差了6到10倍,当然这东西也有优点那就是便宜。
颜  色:
633x TF卡
版  本:
512GB
6588lz4dee43w6 尊敬的客户您好,很抱歉商品没有满足您的需求,存储产品的传输速度和配套使用的设备性能有关(设备配置、端口类型、传输文件类型、文件大小等)有关哦。若有问题的话,可以联系我们在线客服咨询解答的呢。感谢您对雷克沙产品的支持,祝您生活愉快!
2021-08-19 18:21 回复
酒***殇
心  得:
因你们工作人员胡乱操作,我选的是返修你根本没任何检测,记录里刚到京东仓库就秒被换新了导致目前20天的延误,投诉无果,我客人价值4万多项目重要资料被你们销毁了,经济和精神损失巨大原要求1000元补偿并且追回我的原卡轻描淡写一句抱歉有什么用?事情完全是你们的员工肆意妄为胡乱操作造成的我备注和选择的要求都是返修但你们没经过任何检测,没任何人提前联系我沟通,就直接野蛮操作立即给我换新而且还没有收到,当天只收到我自己重买的卡,耽误我恢复资料的重要机会和时间害我被我的客户疯狂投诉我只要原卡还我自己修,并且赔偿我的损失仅此而已要么现在立刻修好还我,延误1天加500以此类推,已经被京东拖延20天了! 你们主管人呢?这么严重的京东返修事故,不加急处理?等被***开除吗?我从来电话畅通跟你们领导讲清楚电话打不通或者断了就立马回拨,直到打通联系上我为止太过分了信号断了就玩消失拖我时间严重投诉连续20天10几波傲慢无礼高高在上恶意拖延的所有客服! 你们主管领导是不是***?半个月连着2天打通我电话立马挂掉!什么意思?第一天连着3个电话,响2下就挂!第二天1个电话响1下就挂,我这件事处理了20个日夜耗尽我的精力
颜  色:
633x TF卡
版  本:
512GB
6588lz4dee43w6 愿妹纸为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。感谢您选择雷克沙存储!您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的和相关部门以及人员反应并要求改善。数据对于整个存储行业来说是不质保的呢,但我们可以提供协助,不保证百分百全部恢复,您也可以先使用我们官网的恢复工具软件进行尝试恢复数据,您在使用雷克沙产品的过程中对产品技术和使用方式上有疑问,欢迎您致电雷克沙官方售后热线 400 168 9872,服务时间为工作日9:00—18:00,雷克沙坚持为每位我们的用户提供有保障的产品和服务支持!感谢您选择雷克沙,祝您生活愉快!
2021-05-08 08:53 回复
酒***殇
心  得:
因你们工作人员胡乱操作,我选的是返修你根本没任何检测,记录里刚到京东仓库就秒被换新了导致目前20天的延误,投诉无果,我客人价值4万多项目重要资料被你们销毁了,经济和精神损失巨大原要求1000元补偿并且追回我的原卡轻描淡写一句抱歉有什么用?事情完全是你们的员工肆意妄为胡乱操作造成的我备注和选择的要求都是返修但你们没经过任何检测,没任何人提前联系我沟通,就直接野蛮操作立即给我换新而且还没有收到,当天只收到我自己重买的卡,耽误我恢复资料的重要机会和时间害我被我的客户疯狂投诉我只要原卡还我自己修,并且赔偿我的损失仅此而已要么现在立刻修好还我,延误1天加500以此类推,已经被京东拖延20天了! 你们主管人呢?这么严重的京东返修事故,不加急处理?等被***开除吗?我从来电话畅通跟你们领导讲清楚电话打不通或者断了就立马回拨,直到打通联系上我为止太过分了信号断了就玩消失拖我时间严重投诉连续20天10几波傲慢无礼高高在上恶意拖延的所有客服! 你们主管领导是不是***?半个月连着2天打通我电话立马挂掉!什么意思?第一天连着3个电话,响2下就挂!第二天1个电话响1下就挂,我这件事处理了20个日夜耗尽我的精力
颜  色:
633x TF卡
版  本:
512GB
6588lz4dee43w6 愿妹纸为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。感谢您选择雷克沙存储!您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的和相关部门以及人员反应并要求改善。数据对于整个存储行业来说是不质保的呢,但我们可以提供协助,不保证百分百全部恢复,您也可以先使用我们官网的恢复工具软件进行尝试恢复数据,您在使用雷克沙产品的过程中对产品技术和使用方式上有疑问,欢迎您致电雷克沙官方售后热线 400 168 9872,服务时间为工作日9:00—18:00,雷克沙坚持为每位我们的用户提供有保障的产品和服务支持!感谢您选择雷克沙,祝您生活愉快!
2021-05-08 08:53 回复
f***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
633x TF卡
版  本:
512GB
6588lz4dee43w6 愿妹纸为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。感谢您选择雷克沙存储!您反馈的问题我们非常重视,麻烦您告知一下使用在什么设备以及型号哦,这边好给您解决您描述的问题呢。数据对对于整个存储行业来说是不质保的呢,但我们可以提供协助,不保证百分百全部恢复,您也可以先使用我们官网的恢复工具软件进行尝试恢复数据,您在使用雷克沙产品的过程中对产品技术和使用方式上有疑问,欢迎您致电雷克沙官方售后热线 400 168 9872,服务时间为工作日9:00—18:00,雷克沙坚持为每位我们的用户提供有保障的产品和服务支持!感谢您选择雷克沙,祝您生活愉快!
2021-04-30 18:00 回复
稻***人
心  得:
#
颜  色:
633x TF卡
版  本:
512GB
6588lz4dee43w6 尊敬的雷克沙用户,您的每个举动言语都拉扯着我们敏感的神经,还请您不要为此而心烦。不知您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,方便我们针对您的疑问进行解答呢,或者您也可以进店联系我们小哥哥小姐姐为您分析处理,客服会竭诚为您服务的!咱们的产品均为官方全新正品,享受正规售后服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的哦。
2021-04-29 08:46 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾内存卡,按在ns主机里非常不好用,如果主机用不建议购买!经常出2005-0003代码
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
633x TF卡
版  本:
512GB
6588lz4dee43w6 尊敬的雷克沙用户,感谢您从茫茫人海中选择了我们!在这里需要解释一个小小的误会了哦,咱们的产品均为官方全新正品,享受正规售后服务哦。针对您描述的问题,您查看一下您的设备格式是否兼容的呢。或者您备份好资料,进行一下格式化看看呢。如果您对购买的其他产品有疑问,可以咨询该产品的在线客服或者服务热线。如果您在使用雷克沙产品的过程中对产品技术和使用方式上有疑问,欢迎您致电雷克沙官方售后热线 400 168 9872,服务时间为工作日9:00—18:00,雷克沙坚持为每位我们的用户提供有保障的产品和服务支持!感谢您选择雷克沙,祝您生活愉快!
2021-02-15 11:38 回复
PLUS会员
心  得:
包装太简陋了,就用一个袋子装,自营店穷到一个盒子都没吗?打开皱巴巴的,如果寄的远点,不知道会揉成什么样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
633x TF卡
版  本:
512GB
6588lz4dee43w6 尊敬的雷克沙用户,感谢您从茫茫人海中选择了我们!在这里需要解释一个小小的误会了哦,咱们的产品均为官方全新正品,享受正规售后服务哦。针对您描述的问题,外包装是泡沫袋子+产品包装。您在使用过程中有任何问题,可联系我们在线客服人员进行售后处理,相信客服也会尽心为您分析处理的呢。感谢您对Lexar产品的支持,祝您生活愉快!
2021-02-10 13:17 回复
嘤***诈
心  得:
劝你们最好别买,内存缩水严重不说 客服效率低下,一问三不知,垃圾产品还卖这么贵!简直就是垃圾中的垃圾
颜  色:
633x TF卡
版  本:
512GB
6588lz4dee43w6 "在茫茫人海中与您相识是我的小幸运,感谢您对我们的支持!所有存储类产品出厂的容量都是按1MB=1000KB1G=1000MB计算的, 而操作系统采用二进制算法1MB=1024KB,1GB=1024MB,因此设备显示 容量与闪存有一定的差异的,建议查看电脑上的磁盘管理查看容量进行鉴定哦,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的和相关部门以及人员反应并要求改善。后续若有疑问可进店联系咱们店铺小哥哥小姐姐为您分析处理的哦。"
2021-02-07 09:32 回复
钻石会员
心  得:
配送速度慢配送速度慢
颜  色:
633x TF卡
版  本:
512GB
6588lz4dee43w6 愿妹纸为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。感谢您选择雷克沙存储!您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的和相关部门以及人员反应并要求改善。雷克沙是国际闪存行业的领先品牌,请您放心使用。后期有任何问题都可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2021-01-05 19:19 回复
j***O
心  得:
神马狗屎sd卡,买了这么多张卡,第一个报废的就是他。敬告后来人,不要买。。一张卡没几个钱,存的东西没了就欲哭无泪了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
633x TF卡
版  本:
512GB
6588lz4dee43w6 愿妹纸为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。感谢您选择雷克沙存储!您反馈的问题我们非常重视,麻烦您告知一下使用在什么设备以及型号哦,这边好给您解决您描述的问题呢。数据对对于整个存储行业来说是不质保的呢,但我们可以提供协助,不保证百分百全部恢复,您也可以先使用我们官网的恢复工具软件进行尝试恢复数据,您在使用雷克沙产品的过程中对产品技术和使用方式上有疑问,欢迎您致电雷克沙官方售后热线 400 168 9872,服务时间为工作日9:00—18:00,雷克沙坚持为每位我们的用户提供有保障的产品和服务支持!感谢您选择雷克沙,祝您生活愉快!
2020-12-21 08:48 回复
金牌会员
心  得:
用了快一个月,突然无法识别,存储的资料丢失。只能格式化,格式化之后,存储读取的速度都非常慢。标称的100mB。实际只能达到十mB,或者说几M,甚至是零MB
颜  色:
633x TF卡
版  本:
512GB
6588lz4dee43w6 在茫茫人海中与您相识是我的小幸运,感谢您对我们的支持!实际传输速度会受使用环境(设备配置、接口、运行状况)影响。您可以在win7和以上系统的电脑上,通过USB3.0接口连接,使用ATTO测速软件进行测速。如有使用问题,您可以联系我们店铺客服或者致电厂家售后电话4001689872。非常感谢您对雷克沙产品的支持!祝您生活愉快!
2020-12-15 10:27 回复
PLUS会员
心  得:
这个卡经常不能复制文件进去,用chkdsk也修复不了,要格式化才行,已经格式化几次了。好不容易复制点东西进去,又要格式化,鸡肋产品
颜  色:
633x TF卡
版  本:
512GB
jd_467139456 尊敬的客户您好!请问您是用在什么设备上呢?产品如有使用问题,您可以联系我们店铺客服或者致电厂家售后电话4001689872。非常感谢您对雷克沙产品的支持!祝您生活愉快!
2020-09-22 17:26 回复
PLUS会员
心  得:
辣鸡,用一会儿就显示要格式化,没法用
颜  色:
633x TF卡
版  本:
512GB
jd_467139456 尊敬的客户您好!请问您是用在什么设备上的?设备是否支持exfat格式?产品如有使用问题,您可以联系我们店铺客服或者致电厂家售后电话4001689872。非常感谢您对雷克沙产品的支持!祝您生活愉快!
2020-08-21 10:15 回复
PLUS会员
心  得:
容量比三星少了14GB,而且写入速度没有三星稳定,比三星便宜十多块,怪我贪便宜。看着参数和三星一样,一厢情愿认为是三星代工的,结果被套路了。
颜  色:
633x TF卡
版  本:
512GB
jd_467139456 尊敬的客户您好!产品如有使用问题,您可以联系我们店铺客服或者致电厂家售后电话4001689872。非常感谢您对雷克沙产品的支持!祝您生活愉快!
2020-08-16 22:36 回复
PLUS会员
心  得:
京东上几乎所有型号的雷克刹我都买完了。 这个牌子比较亲民,价格便宜,性价比高。我大概十几年前就注意到这个牌子了。前些年一直使用高端,所以就没有考虑过。现在觉得经济不景气,买点便宜的也可以。但是速度实在太慢了这个。这竟然没有赠品。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
633x TF卡
版  本:
512GB
jd_467139456 尊敬的客户您好!请问您是在什么环境下看到的速度呢?实际的传输速度跟使用设备环境(设备配置和运行状态)、连接接口(2.0or3.0)、传输文件大小、文件数量等因素相关。所以实际使用速度会跟标示速度有差别。 您可以在win7或以上系统的电脑上,使用USB3.0读卡器,通过USB3.0接口连接,使用ATTO测速软件进行测速。产品如有使用问题,您可以联系我们店铺客服或者致电厂家售后电话4001689872。非常感谢您对雷克沙产品的支持!祝您生活愉快!
2020-07-04 16:10 回复
铜牌会员
心  得:
到货两天,测试了几十个switch游戏,稳定在12-14mb传输速度,还用了笔记本拷贝,都是苹果电脑,问了客服,居然一直强调是我的环境问题且统一回复跟电脑环境有很大关系,然鹅我的其他设备都没有那么大的差距,我也是醉了,突然觉得自己的东芝卡好太多了……容量啥的都是好的就是这个传输速度谁用谁知道哎 传输速度:12-14mb
颜  色:
633x TF卡
版  本:
512GB
jd_467139456 尊敬的客户您好!实际的传输速度跟使用设备环境(设备配置和运行状态)、连接接口(2.0or3.0)、传输文件大小、文件数量等因素相关。所以实际使用速度会跟标示速度有差别。 您可以在win7或以上系统的电脑上,通过USB3.0接口连接,使用ATTO测速软件进行测速。产品如有使用问题,您可以联系我们店铺客服或者致电厂家售后电话4001689872。非常感谢您对雷克沙产品的支持!祝您生活愉快!
2020-06-27 15:31 回复
D***L
心  得:
存储容量:存储容量虚标~我知道是按1000进制算~而就算按1000进制也应该是512,000,000,000字节~而实际容量是496,861,446,144字节~也就是497g~比512g少了15g~如果按1024进制算的话,512000000000字节应该是476.8g,而卡的实际容量按1024进制算是462g~所以按1024进制算,也少了14个g~这分明就是拿500g的标512g来卖的
颜  色:
633x TF卡
版  本:
512GB
jd_467139456 尊敬的客户您好!这主要是计算方式不同导致的。存储品生产厂是按照1G=1000M、1M=1000K、1K=1000B格式出厂的。而计算机的识别是按照1G=1024M 、1M=1024K 、1K=1024B 计算空间的。因此,标称1G的储存产品,在电脑上实际显示为1G=1000*1000*1000B/(1024*1024*1024)≈0.931G。另外产品本身的文件系统也会占有部分内存,所以实际容量会比标示容量小,所有的存储产品都是一样的,这是正常现象。雷克沙在电脑读到的实际容量约是标称的90% 左右。商品页面也有介绍,请知悉。如有问题可以咨询店铺客服或者厂家4001689872。感谢您对雷克沙的支持,祝您生活愉快!
2020-06-05 16:17 回复
往***1
心  得:
到手,复制50G的数据,第二天早上发展卡坏
颜  色:
633x TF卡
版  本:
512GB
jd_467139456 尊敬的客户您好!不建议长时间传输文件,文件多大文件的,建议分批次传输。产品如有使用问题,您可以联系我们店铺客服或者致电厂家售后电话4001689872。非常感谢您对雷克沙产品的支持!祝您生活愉快!
2020-06-04 13:43 回复
金牌会员
心  得:
存储容量:512G实际只有463G。整整少了49G。不是一般的差,
颜  色:
633x TF卡
版  本:
512GB
jd_467139456 尊敬的客户您好!容量差异主要是计算方式不同导致的。存储品生产厂是按照1G=1000M、1M=1000K、1K=1000B格式出厂的。而计算机的识别是按照1G=1024M 、1M=1024K 、1K=1024B 计算空间的。另外产品本身的文件系统也会占有部分内存,所以实际容量会比标示容量小。所有的存储产品都是一样的,这是正常现象,请您放心使用。正常情况,雷克沙在电脑读到的实际容量约是标称的90% 左右。产品如有使用问题,您可以联系我们店铺客服或者致电厂家售后电话4001689872。非常感谢您对雷克沙产品的支持!祝您生活愉快!
2020-04-30 10:50 回复
雨***面
心  得:
内存卡太次了 插入设备两次就不识别了
颜  色:
633x TF卡
版  本:
512GB
jd_467139456 尊敬的客户您好!请问您是用在什么设备上呢?首先请确认您使用的设备是支持512G上容量的,且能够支持exFAT格式的。因为我们雷克沙的存储卡64G和以上容量采用的默认文件系统格式都是exFAT的。如果是不支持exFAT格式的,是很容易出现问题的。产品如有使用问题,您可以联系我们店铺客服或者致电厂家售后电话4001689872。非常感谢您对雷克沙产品的支持!祝您生活愉快!
2020-03-19 18:00 回复
G***g
心  得:
其他特色:坏得特别快!十一买的不到半年就坏了,要是用来保存相片或资料的就算了。这个订单是售后单,你懂的!
颜  色:
633x TF卡
版  本:
512GB
jd_467139456 尊敬的客户您好!请问您是遇到什么问题呢?还请说明一下。产品如有使用问题,您可以联系我们店铺客服或者致电厂家售后电话4001689872。非常感谢您对雷克沙产品的支持!祝您生活愉快!
2020-03-19 08:59 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
633x TF卡
版  本:
512GB
jd_467139456 尊敬的客户您好!请问您是遇到什么问题呢?还请说明一下。产品如有使用问题,您可以联系我们店铺客服或者致电厂家售后电话4001689872。非常感谢您对雷克沙产品的支持!祝您生活愉快!
2020-03-12 08:51 回复
Y***o
心  得:
这是我的第三张卡 第一张的时候很薄 用了几个月 坏了 数据丢失 换新 换新回来的第二张 可能偷工减料了 卡身变厚 不要和我说什么你怎么知道变厚 我进读卡器之后拔出来都难拔 插到设备也要硬插 用3个月 又报错 开始以为程序问题 换了张卡一切正常 又维修换新 厚度还是一样 现在这张 我不求他能活多久了呵呵 谁买谁倒霉 掉速又严重 传输速度:60掉30小山坡 存储容量:实际470只有正常 使用场景:游戏机 兼容属性:兼容?不存在的 就是电子垃 。圾 其他特色:便宜 真的没好货 选闪迪三星吧
颜  色:
633x TF卡
版  本:
512GB
jd_467139456 尊敬的客户您好!产品如有使用问题,您可以联系我们店铺客服或者致电厂家售后电话4001689872。非常感谢您对雷克沙产品的支持!祝您生活愉快!
2020-03-08 01:38 回复
钻石会员
心  得:
传输速度:宣传的是100M实际10M不到,联系客服退货,不给退,说是找京东和他们没关系
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
633x TF卡
版  本:
512GB
jd_467139456 尊敬的客户您好!产品标识的是读取速度,并非写入速度。实际传输速度会受使用环境(设备配置、接口、运行状况)影响。您可以在win7或以上版本系统的电脑上,使用USB3.0读卡器,通过USB3.0接口连接,使用ATTO测速软件进行测速。如有使用问题,您可以联系我们店铺客服或者致电厂家售后电话4001689872。非常感谢您对雷克沙产品的支持!祝您生活愉快!
2020-02-22 22:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准