外观漂亮(5) 使用方便(5) 待机时间长(4) 耳机也不错(4) 听歌不错(4) 音质不错(4) 送个充电器(1) 屏幕大(1) 分辨率挺高(1)
亮***蛋
买了第三个了,除了第一个用的时间久,第二个第三个都不行,按键失灵
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
CyfyeDpYgwgN 您好,感谢您选择爱国者产品,非常抱歉没能给您带来良好的购物体验,您遇到的问题我们会反馈给相关技术部门,以便我们更好的改进。我们所有商品都是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都认真负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快
2021-06-15 23:10 回复
j***Q
很好,音质不错,优秀的的耳机。
m***o
声音效果真的很不错,喜欢
全***人
音质很好,宿舍的人都买了同款,性价比很高
I***o
已经使用很多天,路上听音乐很方便
W***9
产品质量不错,发货速度快,一直信赖京东。
D***3
非常不错
s***i
用了两天才来评价,跑步带着不会掉,听音乐,不用带手机这点非常好,送的储存卡可以下载很多音乐,音质音效也好,操作简单,外观颜色非常好看
n***g
做工质感:特别好,已经买了一个,这是第二个,同事娘俩每人一个 音质音效:非常棒,爱国者大品牌就是值得信赖! 待机时长:待机时间长,用着放心 操作难易:操作容易 外形外观:外形漂亮,非常喜欢!
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
一般吧,拿回来试了试,右耳朵耳机帽特别松,大中小号带上都一样,不小心就掉了,最关键都掉了两次了。
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
CyfyeDpYgwgN 亲爱的爱粉,您先消消气,非常感谢亲的体验评价,我们是非常重视用户体验的,给您带来不便非常抱歉,感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务**会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2021-04-24 21:54 回复
弌***亖
蓝牙连接不灵敏,明明连上了,播放没有声音,断开重连或者重启再连才可以!!!
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
CyfyeDpYgwgN 亲爱的爱粉,您先消消气,很抱歉没能给您一次满意的购物体验,对商品不满意或遇到了什么问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈下,我们都会尽力帮您完美解决的哦。给您带来不便非常抱歉,感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务**会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2021-04-14 22:04 回复
很好用,电也特别耐用,一开始我忘记关,第二天听一下就没电了,我还以为是电池不耐用,准备退,但我后来发现是我搞错了,是自己忘记关机,真的很不好意思,我好久就想买一个了,早上跑步听,不用带手机,真的特别好
一***宝
做工质感:耳机佩戴舒适 音质音效:音质音效:音效很好物美价廉 待机时长:很耐用
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
做工质感:不错 音质音效:跑步时候有点听诊器,别的时候挺好 待机时长:充了一次,用了3小时了 操作难易:简单 外形外观:有点偏大,但是也可以接受 其他特色:戴着挺牢固
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
音质音效:不好,没有买的上一个好,而且拿到手上面就有划痕
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
CyfyeDpYgwgN 亲爱的爱粉,您先消消气,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以免费换新,爱国者质保一年的(过保和人为损坏不在质保范围哦)。使用中遇到什么问题您可以与我们的在线客服详细叙述下您的情况,我们会尽力帮您解决的哦,给您带来不便,敬请谅解。给您带来不便非常抱歉,感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务**会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在
2021-03-14 16:03 回复
京东送货就是快,过年期间全靠他了。京东货品也多,而且现在自营的东西越来越多了,送货相当及时。爱国者的东西还是不错,价格也便宜,实用。
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
TF卡卡槽设计存在问题,放入后不好弹出。换了一台,好些,但仍容易被卡住,还得拨弄才能取出。音质还可以,音量挺大。只是不能选曲,只能顺序或随机播放。
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
客服服务态度不错,质量也算可以,不过没索尼的质量好,一分钱一分货,可以理解
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
用了一段时间,感觉不错,待机时间可以,充电也比较快,这颜色戴起来感觉挺好的,不醒目也不暗淡,运动时听或随身携带都很方便。
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
售后商品,以换代修,为京东赞一个!
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
送货快,使用便利,播放音质好,外观设计优美。满意。
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
最后悔买到这个mp3,对耳朵不好。
电池不够用
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
太给力了,用了半年出了问题又给换了新的,给力给力!!!
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
音质音效:TF卡播放左耳有细微杂音 待机时长:续航不错 做工质感:很好 橡胶塞太容易掉了
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
b***j 亲爱的爱粉,您先消消气,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您的评价是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。请相信我们,会给广大用户提供更加优质的服务,给您带来不便非常抱歉,感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务**会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2021-01-02 00:31 回复
挺好的
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
试听效果比预想中好很多。希望能用久一点。非常中意耳机可以脱离手机单独使用。
R***1
做工质感:还不错,小巧精致 音质音效:也还可以这个hifi 音质 待机时长:使用一天了电量还很足 操作难易:很简单链接蓝牙即可也可以插内存卡 外形外观:很轻,也很有质感 其他特色:总的来说还可以
不错
u***b
第一次买这个品牌的耳机,主要是看重了它可以插内存卡播放,买的时候还挺犹豫的,音质到底好不好,但是到了手上没得的说,音质好的很,别的方面都挺好的,以后还会推荐朋友们去买。。。