外观漂亮(5) 使用方便(5) 待机时间长(4) 耳机也不错(4) 听歌不错(4) 音质不错(4) 送个充电器(1) 屏幕大(1) 分辨率挺高(1)
好用 跑步很方便携带 待机时长:时间用挺久的想推荐
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
用了一年多了,耳机音质非常好,京东自营的商品售后也有保障,跑步必戴!
j***O
细致完美,连赠品都这么精致
威***王
真带感,带着这个跑10公里,从40分钟进步到了35分钟。666
北***枉
除了佩戴上需要改进,其它在这个价位都挺好的。
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
爱***远 亲爱的爱粉,您先消消气,京东均是aigo正品,咱家都是有保障的呢,产品使用过程中有任何问题可以联系在线客服,我们竭诚为您服务。给您带来不便非常抱歉,感谢您对aigo的支持与关注。
2022-06-05 23:46 回复
很超值,音质很好!买来送儿子的,能蓝牙也可以做MP3,有个切歌键不是太灵活!
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
选了好多个品牌,其他的真系拣唔落手😂😂😂 最后选了爱国者的,爱国者还有一个贵一点的型号,但是好像不能当蓝牙耳机使用,所以就选了这一款。
r***7
非常喜欢,音色很好,使用起来也很方便
g***t
买给高三的儿子听歌的,之前选了几款都不合适,这个他觉得很满意,运动时戴着也方便。
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
用了一段时间,还算不错
依***舍
送货快捷,包装完好,赞一个! 之前购买过的。这次买给家人使用。使用方便简单,长者也适用。之前有送闪存卡,比较方便使用者。可惜现在没有了。
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
购买这是第2件产品,觉得他们性价比很高,而且小孩子运动的音质也不错,但是买的过程他配送员会怂恿他们,而且非常感觉很好。耳机质量是我见过做好的。可以运动时候使用。可以录很多歌曲,音质也会很好。再有需要还会来买
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
可以TF卡播放,跑步好用多了
j***Q
很好,音质不错,优秀的的耳机。
全***人
音质很好,宿舍的人都买了同款,性价比很高
s***i
用了两天才来评价,跑步带着不会掉,听音乐,不用带手机这点非常好,送的储存卡可以下载很多音乐,音质音效也好,操作简单,外观颜色非常好看
n***g
做工质感:特别好,已经买了一个,这是第二个,同事娘俩每人一个 音质音效:非常棒,爱国者大品牌就是值得信赖! 待机时长:待机时间长,用着放心 操作难易:操作容易 外形外观:外形漂亮,非常喜欢!
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
做工质感:不错 音质音效:跑步时候有点听诊器,别的时候挺好 待机时长:充了一次,用了3小时了 操作难易:简单 外形外观:有点偏大,但是也可以接受 其他特色:戴着挺牢固
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
音质音效:不好,没有买的上一个好,而且拿到手上面就有划痕
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
CyfyeDpYgwgN 亲爱的爱粉,您先消消气,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以免费换新,爱国者质保一年的(过保和人为损坏不在质保范围哦)。使用中遇到什么问题您可以与我们的在线客服详细叙述下您的情况,我们会尽力帮您解决的哦,给您带来不便,敬请谅解。给您带来不便非常抱歉,感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务**会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在
2021-03-14 16:03 回复
京东送货就是快,过年期间全靠他了。京东货品也多,而且现在自营的东西越来越多了,送货相当及时。爱国者的东西还是不错,价格也便宜,实用。
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
用了一段时间,感觉不错,待机时间可以,充电也比较快,这颜色戴起来感觉挺好的,不醒目也不暗淡,运动时听或随身携带都很方便。
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
送货快,使用便利,播放音质好,外观设计优美。满意。
R***1
做工质感:还不错,小巧精致 音质音效:也还可以这个hifi 音质 待机时长:使用一天了电量还很足 操作难易:很简单链接蓝牙即可也可以插内存卡 外形外观:很轻,也很有质感 其他特色:总的来说还可以
u***b
第一次买这个品牌的耳机,主要是看重了它可以插内存卡播放,买的时候还挺犹豫的,音质到底好不好,但是到了手上没得的说,音质好的很,别的方面都挺好的,以后还会推荐朋友们去买。。。
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
外观好看,音质很好,佩戴着运动非常合适美观!
i***1
做工质感:做工精细,大厂风范 音质音效:音质尚可,细节还原度较好 操作难易:按键较多,操作稍有难度 外形外观:外观简约,大气,运动风格 物流速度很快,快递小哥送货效率高,热情耐心,认真负责,服务好评。。。爱国者的数码产品,国产品牌中的优秀代表,这款耳机音质尚可,运动风格,非常实用,性价比突出。。。跑步戴着很方便,好评。。。
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
运动时配戴很方便,音质也很好!
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
感觉耳机挺漂亮的,开机后顺利连接了苹果手机,华为手机,ipod播放器,音质也不错,戴着很牢固,跑步运动都可以享受音乐!
插卡播放 蓝牙连接双模601-黑色
还是挺不错的,音质杠杠的好