玻璃厚(3) 发货快(3) 大小合适(3) 不错(2) 满意(2) 态度不错(2) 送货可以(2) 东西不错(1) 挺好(1) 挺满意的(1)
很大一个碗,乘点汤或者什么的都可以
用着很好,好清洗
26.5cm
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
杜***购
盆子比较大,和面挺好,
水***油
大品牌,质量就是好,好东西
还没用 看着还不错 不知道用起来好用不好用
26.5cm
这个碗还是挺不错的,厚实,发面的时候能看到面团的情况。
鱼***a
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
玻璃碗非常值得推荐购买
湘***方
我已经用它来活过几次面了,对我来说这个大小非常合适了,每次我也揉不了多少面。带盖子这个设计真的深得我心,这样就不用每次醒发的时候还要去撕保鲜膜了。
26.5cm
美观程度:挺好的,到时候夏天就可以用来吃沙拉,太爽了, 使用难易:非常容易 瓷质效果:好,好,好, 瓷质品质:挺好,挺好。 质地效果:好,好,好,好, 釉面品质:挺好的。 非常好的一次购物体验
26.5cm
质量很好做工精细!很喜欢!
L***虽
好看适用,物美价廉。
买***筋
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
晗***鑫
我家一直用不锈钢的盆和面,经常找不到了,又买了这个,好看,好看,好看,发货也快!!!挺大的,好清洁,点赞,继续关注着哈哈
12.9cm
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快!
2024-04-22 08:41 回复
u***j
第二次回购的 质量很好
香***e
用了一段时间,总体还行,就是刚到的时候打开后会有一些丝状的东西,可能是玻璃纤维,感觉有危险,希望能改进
2024-04-21 15:53 回复
张***洋
非常好,一直很相信品牌。
j***G
太大了,可以当脸盆了,买的时候要注意尺寸
2024-04-21 15:53 回复
x***c
买了两个,玻璃很厚,用来盛汤或糖水
f***e
很好,价格合适,单位活动用,非常厚实
26.5cm
大小合适,包装也很好,性价比很高
4.5L加厚
29cm
玻璃厚实,大小是我需要的
4.5L加厚
29cm
勤***亮
包装完好无破损裂痕,盆很厚实,用来和面很好,带盖也方便醒面发面,没用完的面直接放冰箱不用封保鲜膜太方便了,玻璃盆沾面也好洗
老***家
很大的一款盆,比想像的大很多
乡***寞
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
26.5cm
真的没有想到这样的价格可以买到这样好的宝贝,在买之前本来是没有多少期望的,毕竟价格太便宜了,但是收到宝贝后却发现这一次真的是赚大了,这才是真正的物美价廉,我一定要将这样的好宝贝推荐给我周围的朋友们。老板的服务态度也很好,总之都十分的满意,最后希望老板的生意越来越好,多准备一些这样物美价廉的宝贝商品
烟***漫
烟***漫