京东商城陪伴我已经十几年,真正的老朋友了。产品质量过关,物流也很快,时不时的还会有优惠活动而且力度很大。小到针头线脑大到家用电器,货品一应俱全,只有你想不到的没有你买不到的,节省了很多去超市选购的时间,疫情三年京东从来都没有离开过消费者,一直战斗在第一线,配送员服务态度很好,永远支持京东。
沉檀艾三香120克约300支
小巧玲珑,盘香不能用,下次买线香才用得上 物流运输速度快,包装完好无损,服务态度好!做工细致,精致小巧,非常好的一次购物体验。 小小的香托做工还挺精致,用的是黄铜材料,感觉非常结实
r***r
三大盒日檀,夜沉,和艾草!分类清晰,说明明确,包装精美,送的置香的看上去舒服,用起来方面,不再为放置长香而烦恼了。总得来说灰常不错。
沉檀艾配木炉150克约375支
T***o
香味很好,闻着舒服。有三种味道,中间的味道最好闻,最明显。就是这个托盘有点鸡肋,香燃烧不完,总会在里面总残留一大截,有些浪费。有待改良。
n***h
其实是打算买给妈妈用,让她用来发呆和冥想时候用的,打发一下退休的无聊时光,据说也可以净化屋子的杂质和负能量,希望有用吧。
u***d
沉檀艾三香120克约300支
小贵但是一分价钱一分货,烟味不呛人,安神助眠,还是有点效果的
5A级【逸品】新芽庄沉香200克
V***斌
体店便宜多了,我感觉非常好,在网上买,还给送到家。 没有想到东西这么好。还有很多赠品,价格也便宜,下次还会再来买的。非常喜欢,家人很满意。
沉檀艾三香120克约300支
为了让家里增加一点氛围感,在喝茶的时候点一点香看到这一款京东上又带香珠又有三种香味香买来试一试点了一段时间还算可以,物有所值。
梦***s
味道好闻,好几个味道都很不错,推荐推荐,喜欢喜欢很喜欢呀,买了几次了,以后会回购哒,价格也不贵,真的挺好,挺不错的呀,推荐推荐
沉檀艾三香120克约300支
陶瓷香插是一款非常实用的家居装饰品,它不仅具有很好的装饰效果,还能很好地承载香薰的功能。使用体验上,陶瓷香插的设计简洁大方,易于清洁,而且能够很好地保持香薰的香气,让整个居室都充满了清新的气息。 优点方面,陶瓷香插的材质决定了它的耐用性,不易破裂且不易褪色。此外,陶瓷表面光滑,不会吸附灰尘,这使得它在日常使用中更加方便清洁。 总体来说,陶瓷香插是一款值得推荐的产品,它既能提升家居美感,又能带来愉悦的香薰体验。如果你是一个注重生活品质的人,那么这款产品无疑是一个不错的选择。
肥***儿
在京东购物就是方便快捷,第一天下单第二天就到货了,方便快捷,而且质量有保证,在京东购物就是放心、安心、舒心。京东陪伴我走过了多少风风雨雨,品质信得过,一年四季都离不开,感谢京东给我方便快捷的生活,还会继续回购的!
沉檀艾三香120克约300支
对比多家下单的,味道非常好闻,就是燃烧时间不够长
沉檀艾三香120克约300支
第一次使用这个香,确实挺香的,不错
此***子
这个香点起来非常好,香味细腻持久。它的香气能够让人感到舒适和放松,而且不会过于浓烈。这款香点的设计也非常精美,包装完好无损。总之,我非常满意这次购物体验,强烈推荐给大家!
蔷***a
品牌质量没得说,淡淡的清香
l***l
京东的物流给力,发货速度快,快递小哥送达及时。自营商品品质有保障,一般都在自营下单。产品质量好,大家都很满意,正常都是使用后才来评价,下次还会回购。
小***呢
普云的香也算是比较出名,很好
沉檀艾三香120克约300支
超级满意!香薰的味道非常好闻,燃放在卧室里晚上睡觉都觉得特别安心。发货速度也很快,服务态度也很好,是一次愉快的购物体验!
程***o
香味淡雅,好闻,还可回购
柳***平
到手很沉,造型还蛮酷的
云海线香炉
物流很快哦,我比较喜欢品不同的香,好香能愉悦心情,紧张时,烦闷时,失眠时点上一支优质香可以平复心情,第一次购买也不知道好否,用过后再追评吧。
沉檀艾三香线香+卧香炉
忧***漂
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,快递速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,我很满意~
5A级【逸品】新芽庄沉香200克
沉香非常好闻。他送的相差底座很牢固。三个香,非常棒,非常多。能用非常久,孩子们很爱吃。女朋友很喜欢。香非常耐烧。一根香能点很久。非常棒,味道很好闻。有种在寺庙的感觉。闻起来身心非常舒适。很安眠。
S***J
艾草味道感觉不太好闻。另外两个还可以。 测了下时间一根可以燃烧四十分钟左右。 在卧室用味道有点呛会咳嗦。 客厅用还可以。整体还不错吧。
小***Q
每次喝茶的时候点一根 很好 很有意境 哈哈
w***p
一盒三种香型,艾草,檀香,水沉香,每种香型都挺不错。做工也可以,每种香长短粗细一致。之前买过一盒,这次一下买了两盒,还送了小葫芦香座。
C***o
不知道这几款是否都如介绍的有功效,偶尔点一下醺醺屋子也还真舒服的
国***哥
味道很赞,值得信赖的
沉檀艾三香120克约300支
快递很快,味道还行。