C***o
不知道这几款是否都如介绍的有功效,偶尔点一下醺醺屋子也还真舒服的
国***哥
味道很赞,值得信赖的
沉檀艾三香120克约300支
快递很快,味道还行。
一如既往的支持,味道不错,快递也很快,五星好评
一如既往的支持,味道不错,快递也很快,五星好评
金艾草香200克约450支
寒***风
香的品质还算可以吧。商家发货迅速,包装完好,打开后里面的线香没有折断的,完整度高。随商品商家送了香盘,插上后很很稳定。香的味道没有想象的好。不过毕竟价格便宜,所以就别要求太高了。
沉檀艾三香120克约300支
香味很浓,燃烧时间大约十五分钟一跟,还有个配套燃**的,就是每次底部一点儿都烧不完,这点挺缺陷的,其他地方没发现什么问题。
j***臭
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
j***雯
j***雯
个人想法:夏天快来了,阴雨天也用的上,适当的在家里点一支香,用来驱驱虫,味道还是不错的,希望活动多一些,囤入在家慢慢用,保质期很长
沉檀艾三香线香+卧香炉
这款普云的线香很难评🐼价格在那呢🐼一组三盒包含沉香檀香和艾香🐼香烟还是挺大的🐼香味淡淡的🐼随便点点就可以了🐼
沉檀艾三香120克约300支
追梦198 感谢您支持普云,每个人对香气的感觉都不一样呢,另外,这边建议您可以放置一段时间再使用,香品放置越久,醇化时间越长,香气越足,烟火气也会比较少一些呢。天然香是沉木或者檀木制作,所以是有烟的,建议您可以保持品香距离80Cm左右。刚点燃只有烟味没有香味,也不要凑着鼻子闻,过一会会有香味飘散出来的,这样不会呛哦
2024-05-18 09:14 回复
以前基本没有认真评价过, 不知浪费了多少京豆。这个 真的不错, 这是第N次在JD上买东西了棒棒棒, 好厉害 好东西便宜而且质量好, 物美价廉, 买的放心, 用的开 心, 感觉都买上瘾了, 买买买根本停不下来东西品种多 而且有特别全, 算方便, 而且实惠, 包裝很好, 而且没 有任何损坏, 会一直支持下去,服务还可以。这是个好 评模板,因为懒, 不想每个产品都写好评, 所以特地模 仿一位网友写下这个模板, 但是这个产品质量肯定是喜 欢的,如果不喜欢的话, 收到东西以后会生气, 然后会 变, 喋哄不体的评价。自然不可能撤下这个好评, 这里 写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购
沉檀艾三香线香+卧香炉
太实惠了,三种味道,能平复心情。心烦气躁焦心的时候有作用。物流配送服务很方便,当天就送到。家里老人睡不着想着能不能帮助下睡眠质量呢。
泊***基
物流迅速,包装完好无损! 买来拆开点了一根香,味道比较淡雅清香,闻着还不错 放在房间里效果也还不错,一根持续时间也比较长,不用点太多
超***客
沉檀艾三香线香+卧香炉
三种香味,不同时间用不用香味,让人心情放松舒畅,第一次购买,感觉还可以,放松心情,质量保证,一直都在京东买东西,品质保证
w***t
g***d
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?材质很好,质量也不错,到货也很快是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
淘***妮
很精美的一款香托盘,漂亮实用,点了香蚊子少了很多,香的味道也很淡雅,用起来也很方便,看店的时候点上一根,蚊子都没有了,真是不错
騎***翔
非常不错的一次购物体验,这个品牌的东西买了好多次了,品质绝对有保证!香的味道非常好,一直信赖京东商城的产品,产品质量绝对有保证!
沉檀艾配木炉150克约375支
永***兰
这次买的芽庄沉香,跟上次的印度老山檀香味道区别很大,两种都很棒,交替着使用非常好。沉香味道正宗不刺鼻,看香灰就能看出品质。
5A级【逸品】新芽庄沉香200克
好袖珍的托盘,买香送的
沉檀艾三香120克约300支
包装完好,没有断,烟也不多,淡淡的香味,个人觉得很喜欢,毕竟每个人味觉不同,我觉得好,不一定每个人觉得好,喜欢的小伙伴可以试试
禅香の意境线香120克约300支
u***p
香台可以
沉檀艾三香120克约300支
好漂亮的香,三种香味,太喜欢啦
高***杯
听说这个牌子不错,买了几个味道先试试
禅香の意境线香120克约300支
高***杯
香薰老是买不到合适的,干脆就买香,还能安神助眠
沉檀艾三香120克约300支
挺好的,一天点好几根,好看好闻
j***N
烧的很快,味道刺鼻,我老公闻着头晕,我鼻塞闻底下的两厘米不会烧,每次下面有一小截
沉檀艾三香120克约300支
点香让人闻着心里平静,很舒服,入睡也很快,推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐