图案漂亮(1) 温度准确(1) 读数准确(1)
喝***奶
洁比世-运营-吴晓峰 您好,非常抱歉没能让您百分百满意,我们也在不断提升完善中,也非常感谢您的支持!有任何质量问题您可以找我们客服,我们客服会第一时间为您处理的哦。感谢您选择我们,祝您购物愉快!
2024-04-27 08:41 回复
L***萨
还行吧!!!两面都可以用,无异味,早晚使用洁面仪洗脸,有效祛除一整天脸上的污垢、及堆极一天的油脂分泌、必免毛孔堵塞……价格实惠!!!下单第二天发货,发货速度还蛮可以,物流四天左右到手,总体来说还算不错的购物体验。
紫***丶
方便快捷省时省力省心了零零落落零零落落零零落落零零落落零零落落零零落落来了
卜***0
洗脸的,打出泡沫后拿这款产品轻轻在脸上按摩,特别是爱出油的地方鼻翼两段,嘴巴下面,洗的非常舒服也很干净,我喜欢,材质也很好👌🏻
u***e
包装就两个塑料袋,回来变形不说还掉毛
洁比世-运营-吴晓峰 您好,非常抱歉没能让您百分百满意,我们也在不断提升完善中,也非常感谢您的支持!有任何质量问题您可以申请售后,我们售后会第一时间为您处理的哦。感谢您选择我们,祝您购物愉快!
2024-03-21 09:17 回复
洁比世-运营-吴晓峰 尊敬的用户您好,非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意!但是每个人对商品的要求不同,有什么不满意的地方可以及时反馈客服我们会努力往更好的方面改进的!没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾!您可以操作七天无理由退货退款处理的,期待您的再一次光临!
2024-03-20 18:21 回复
丘***石
还行,买来给小朋友刷脸用
毛太硬,太扎脸不好
还可,性价比高
u***t
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
心***i
刷毛挺软的。
j***B
试了一下,可以冲哦!
好用,果断又买了两个
u***h
不好用,毛很硬,扎脸
昨天试了一下洗的特别干净。推荐大家购买。
t***u
价格实惠,质量好,款式好看,很喜欢!
Z***y
不如想象中的好用,但是也还可以!
芦***鹿
收到就被压歪了 主要是很硬很粗糙 洗脸疼 当鞋刷子应该正好
洁比世-运营-吴晓峰 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的商品发货时都是有经过仔细检查的,发出时也都是完好无损的,您这边反馈的收到商品有破损可能是由于物流运输时导致的,您可以直接联系我们的在线客服反馈下的,我们核实后可以给您重新补发或是换新商品的呢,一定会争取给您满意的售后服务的,祝您生活愉快~
2024-02-04 15:33 回复
j***F
什么东西。很差劲 ,不实用
洁比世-运营-吴晓峰 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们的支持一关注。我们也在积极收集客户的反馈的宝贵意见.以便我们更好的完善商品.为客户提供更加良好的产品体验.关于您反馈的问题我们也会积极收集和反馈的.如在使用中遇到问题请申请售后.我们秉成客户满意就是我们前进的动力的.再次感谢您对我们的支持.祝您生活愉快哦!
2024-02-02 09:34 回复
还行
京***起
毛刷的毛线再长一点就好了,使用起来偏硬。
c***捷
每天都在用
柔***1
太小了
2024-01-10 18:05 回复
w***龙
這個洗臉的不能天天用,一週用個一次兩次就可以,挺好用的,不能使太大力氣哦,不然臉會疼哦。
呵***猫
特别好,特别好,下次还会回购!
潇***团
东西收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买,也会推荐朋友来买哦
小***儿
还可以吧,我觉得不错啊,挺好的,不错挺好用的