商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
垃圾,不能退货
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好!给您带来了困扰十分抱歉。希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2021-01-28 09:17 回复
周***2
心  得:
一星是给京东快递的,拿到货了,然后发现质量太差了,尼康D7100插进去不能自动对焦,和身边的小伙伴也是弄了很久还是不行,打电话给他们就感觉很烦躁一样,问了解决办法还是没搞定,后面让我拿去修理,我发现是不是拿2手的来翻新??
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好!给您带来了困扰十分抱歉。不能自动对焦的话,您可以看一下机身上是否有拨到af自动对焦的位置,希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2020-06-20 13:49 回复
金牌会员
心  得:
太@了。今天到货一看价变937元了真让我无语
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 您好,我们的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,所以出于消费者利益考虑,推出了一款价格保护,可以保障您的利益,符合价格保护条件的可以找京东客服申请价格保护。希望您使用愉快,如有其他需要请及时联系我们哦
2019-06-04 10:15 回复
金牌会员
心  得:
买的时候是冲着京东大名去的,后来发现京东普遍比其他网站贵不说,售后还特别不地道,申请退货迟迟不给退,丢给我这么大个大坑,#也太欺负人了,第一次发现我们消费者真的是弱势群体,人家摆明了不怕,坑一个是一个,你也不能拿他咋的。卸载,不来了。
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好,您的情况我们了解了,会进行核实反馈,给您带来的不便实在抱歉~在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2019-05-20 09:41 回复
拒***8
心  得:
为什么我的尼康D5300换货换了半个月还一点动静都没有?!!?是你们东西太次后台修不过来么?但是你们不是直营店么?为什么会这样?还是你们故意拖时间让消费者感觉换货时间太长就这样用瑕疵品么?这都什么套路啊!
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好!感谢您购买尼康京东旗舰店的商品!京东承诺目前在售的商品均为正品行货保证品质的哦。此店铺在尼康官方网站也有链接。可以放心购买哦。希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2019-04-25 10:00 回复
j***b
心  得:
感觉还不错哦噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢,一起来感觉还可以
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好!给您带来了困扰十分抱歉。希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2019-02-26 12:32 回复
小***虾
心  得:
没有佳能好,因为之前买的是尼康套机,拍的人像不好看,以为是镜头原因,结果买回来好像也没啥区别,白白冤枉了1000块钱,拆了包装了又不能退,建议买来拍人像的慎重考虑!三思而行,最好去专卖店试用后再买!公司有台佳能的拍起来就很好,镜头价格更便宜,才699!以后要拍人像还得买佳能…
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好!摄影帮助可以咨询我们或者查看官网摄影视频指南。希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。也可以拨打我们尼康官方技术服务热线咨询的哦,会为您提供产品的使用指导服务的呢,我们将竭力为您服务哦~
2019-01-08 09:46 回复
山***喜
心  得:
二手镜头!拆开包装发现有灰
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好!感谢您购买尼康京东旗舰店的商品!京东承诺目前在售的商品均为正品行货保证品质的哦。灰尘也有可能是在运输途中晃动导致的呢,一般是不影响正常使用的哦,用吹气球吹一下即可,此店铺在尼康官方网站也有链接。可以放心购买哦。希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2018-12-30 09:51 回复
j***n
心  得:
想买的要小心。请看完。 直接差评,客服人员跟辣鸡没区别,找他处理问题,他给你磨洋工。没有处理意见,客服自己也说了镜头用过之后会进灰尘,关键是我买的新的,还没用。 新买的镜头,镜头内这么多灰,,,辣鸡京东辣鸡尼康,还是官方旗舰,趁早倒闭吧。
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好!感谢您购买尼康京东旗舰店的商品!京东承诺目前在售的商品均为正品行货保证品质的哦。灰尘也可能是运输途中导致的,一般是不影响正常使用的呢,用吹气球吹一下即可,此店铺在尼康官方网站也有链接。可以放心购买哦。希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2018-12-30 09:57 回复
汏***粄
心  得:
出去玩了几天评价稍晚。但是我想说***就是名不虚传。买的镜头官网能注册,但是正品验证码我网上查询的时候告知已经被查询过,然后我就打电话再查询,告诉我是第5次查询了。也就是说我之前查询过3次。我鄙视哟,算了1000块拿去吃药。找售后也喊你去鉴定,我难得跑。吃药*****
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好,您的情况我们了解了,会进行核实反馈,给您带来的不便实在抱歉~在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2018-11-23 12:44 回复
u***n
心  得:
才买几天就降价,跟客服反应返差家价,到现在还没有解决
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
2018-11-09 09:55 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
2018-10-22 09:59 回复
f***7
心  得:
京东口碑太差,京东质量也太差,以后再也不用京东了!
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
2018-08-10 10:14 回复
PLUS会员
心  得:
质量是真的不行,跑焦,找客服退却不同意
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好!摄影帮助可以咨询我们或者查看官网摄影视频指南。希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2018-06-26 09:35 回复
重***丶
心  得:
呵呵,算是看透**了。
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
2018-06-21 10:39 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
2018-06-13 15:38 回复
j***i
心  得:
对焦有声音而且声音越来越大感觉自己买的是假的
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好!感谢您购买尼康京东旗舰店的商品!对焦声音的问题若发现特别大的话可以维修站检测一下看看是否有性能故障。京东承诺目前在售的商品均为正品行货保证品质的哦。此店铺在尼康官方网站也有链接。可以放心购买哦。希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2018-06-11 17:40 回复
8***3
心  得:
一个星都不想给,套路太深了,昨天刚成交的1049,今天999,包装也是很一般没有定制的箱子。
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 您好,我们的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,所以出于消费者利益考虑,推出了一款价格保护,可以保障您的利益,符合价格保护条件的可以找京东客服申请价格保护。希望您使用愉快,如有其他需要请及时联系我们哦
2018-06-13 15:34 回复
5***m
心  得:
自己没注意看,镜头买错成非全画幅的了,然后联系客户说不能退换货,只能选择自己处理或收回。我的订单里看到卖了换钱入口,进去是什么爱收回的地方,询价时提示*,寄回去检测说有轻微油光和划痕,只给*,一下子就感觉上当了,确实开封用了一下,油污?就是手拿过而已,划痕就不知从何说起,这个爱收回太黑了,怎么也得说点问题来压价格。算了,只有自认倒霉,谁让自己买错了呢,还相信了第三方收回,不接受这价格让退回来吧,这样的公司还不知道退回来的会是什么东西呢恐怕京东也就拜拜了
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
心***笼
心  得:
拿一个退货物品包装一下又当新品发。坑人就很好吗?无商不奸可以理解,这次被骗了,我无话可说。因果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好!感谢您购买尼康京东旗舰店的商品!京东承诺目前在售的商品均为正品行货保证品质的哦。此店铺在尼康官方网站也有链接。可以放心购买哦。希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2018-06-11 15:06 回复
y***a
心  得:
沙币京东,订单是纸质发票,不给开发票,只能看电子发票。
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
流***者
心  得:
缺点:做工太差,和套机镜头做工差远了,调焦环松动,遮光罩装上去,松动,顺着方向摇两下,都能掉下来。对焦慢,自动对焦噪音大,手动对焦没声音。优点:大光圈虚化还行。不知道为什么包装盒外面的塑料封装是京东log。最差的一次购物
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
j***N
心  得:
加钱送礼! 还说不可以这样! 干
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
9***2
心  得:
京东太不厚道,刚买了14天35mm就降价200。
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
9***k
心  得:
垃圾,谁在京东买谁后悔,京东现在真是越做越差,以后还是去专柜买吧
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
u***h
心  得:
各种差
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
6***r
心  得:
拍不清楚,紫边严重。图片没空传了。认了。
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
9***3
心  得:
一搬搬
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
u***1
心  得:
后镜片里面有好几粒灰尘,不支持7天退换货,售后没保障,慎买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
康***面
心  得:
苟东年货节999,有***更便宜,要买的建议先观望,别一时激动!草,东西没问题,包装完整
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准